Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Телеведущая расхохоталась после слов о льготах в России

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,89) ( 227)
9 845 просмотров
186 комментариев

Телеведущая ГТРК «Камчатка» расхохоталась после того, как зачитала подводку к видеосюжету о повышении социальных выплат в России на 3 процента. Данные кадры в эфир не попали, однако стремительно были распространены в интернете. Об этом пишет «Лента. Ру».

Так, социальные выплаты инвалидам, ветеранам боевых действий, гражданам, подвергшимся воздействию радиации и другим в России повысили до 1155 рублей. Телеведущая перечислила, на что можно потратить эти деньги: около 900 рублей — на медикаменты, 137 рублей — на путевку в санаторий, а оставшиеся 127,7 рубля — на проезд в пригородном или международном транспорте к месту лечения и обратно.

Ведущая не смогла сдержать смех после слов о 127 рублях, которые выделяются льготникам на проезд на международном транспорте.

Позже два источника в государственном медиахолдинге ВГТРК, в состав которого входит местный телеканал, предрекли увольнение телеведущей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 227
Рейтинг 4,89

Комментарии (186)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
319
Вниз

За что девчёнку уволнять, за правду? Я когда инвалидность сестре помогала оформлять и читала список, на какие нужды положена прибавка к пенсии, возмущалась благим Матом. (не на работников пфр), другие слова, человеческие, вылетили из головы.

+316 / -3

Конечно за правду. Ведь нынче правда режет глаза некоторым.

+203 / 0

Вполне нормальная реакция ведущей на мизерное повышение социальных льгот при записи новостей! Рабочий момент, не более! Кто-то решил "подсидеть" или подставить ведущую! Элементарный донос и предательство "коллег по цеху"!

+238 / -2

Как и при Сталине.

Тот, кто метит на её место...

+22 / -4

А если бы разрыдалась...

+11 / 0

Получила премию.

0

Ну,вообще-то,у нас "свобода слова" и дерьмократия... но,видимо, не для всех.

+19 / 0

Но кого-то поругают и на вид поставят. А кого-то могут в чулан посадить. И скажут ты поговори мне еще.

+6 / 0

Игорь, правда режет вороватым чинушам, которые нагло обворовывают нищих пенсионеров и при этом обзывают их уголовниками, алкашами, больным балластом на здоровом теле жирных капиталистов. Эту Голикову (голенькую), почему не уберут из социальной сферы? Первая воровка...

+12 / 0

Я маме инвалидность оформлял 5 месяцев! Наступил день - звонят, все, мол решение МСЭ готово, поздравляем вас - а я им в ответ "Спасибо, огромное, за заботу, но мама 4 часа назад скончалась!" Вот как то так! Все хочу про свою историю во всех красотах отдельной публикацией выпустить!

+3 / 0

Пусть земля, вашей маме, будет пухом. А вам здоровья!

Обидно то,что когда на МСЭ справки собираешь, бегая по всем врачам длительное время и ждёшь очередь на освидетельствование,"заумные"сидящие в комиссии, эти справки не смотрят. Как-будто за милостыней приходишь, хотя в итоге, так и получается.

+3 / 0
Вверх
216
Вниз

Здаровая реакция, здорового человека, какие выплаты смех да и только.

Позже два источника в государственном медиахолдинге ВГТРК, в состав которого входит местный телеканал, предрекли увольнение телеведущей.

Это очень паскудно уволить человека не зачто. Долбаное правительство надо разогнать за такие смехотворные выплаты.

А как громко звучит повышение социальных выплат! Стыдобище

+215 / -1

Мне повысили социальную выплату аж на 38 рублей 97 копеек... Хоть смейся, хоть плач..

+37 / 0

Вера ВалентиновнаПишет 11.02.2020 в 09:51
Мне повысили социальную выплату аж на 38 рублей 97 копеек... Хоть смейся, хоть плач

Могли бы и округлить 97 копеек до 1 рубля! Хотя нет: тогда и 39 рублей можно было бы округлить до 40 рублей! Так можно дойти до чёрт знает чего! Пусть уж остаётся, как есть: 38 рублей и 97 КОПЕЕК!

+2 / 0

Не плачьте, сделайте как пенсионер с камчатки, на 21 р прибавке к соц выплате, он купил 2 рулона туалетной бумаги, принес в зал где собрались депутатишки, подарил им бумагу, и попросил их ни в чем себе не отказывать.

+1 / 0

Уволить надо того, кто запись в сеть выложил не думая о последствиях российской действительности. А смех искренний.

+39 / -2

Не согласен. Наоборот побольше выкладывать в эфир тех, кто смеётся над подобными решениями.

+31 / 0

Я в смысле того, что ведущую уволить могут ни за что.

+6 / 0

ВикторПишет 10.02.2020 в 17:27
Долбаное правительство надо разогнать за такие смехотворные выплаты.

Уже одно разогнали - толку нет.

+3 / -1

Наталья ВладимировнаПишет 11.02.2020 в 16:10
Уже одно разогнали - толку нет.

Это когоже разогнали? Если того что с шарами на выкат так, неплохо разогнали. На новую должность специально созданную. А др прижились и все норм.

+4 / 0
Вверх
137
Вниз

Действительно, я сам смеюсь до слез от прочитанного! )) А телеведущая молодец!

+137 / 0

Надо чтобы телеведущие организовали флешмоб, в поддержку коллеги 🤣🤣🤣, как сказал Жириновский, что не смеётесь, это Россия! 😂😂😂 вот она и рассмеялась 🤣🤣🤣

+58 / -1

Даешь ФЛЕШМОБ в поддержку ведущей!

+35 / 0
Вверх
126
Вниз

Я тоже в субботу хохотала вместе с ней. Но это смех сквозь слёзы. А вчера причитала, что ВГТРК собираются уволить всю группу, вместе с ведущей.

А не кажется ли вам, продажные руководители ВГТРК, что увольнять, и срочно, нужно тех, кто такие пособия утверждает? Не это ли конкретное издевательство над людьми?

+126 / 0

Уволить руководителей ВГТРК.

+45 / 0
Вверх
99
Вниз

Такие подачки от любимого государства, поэтому большинство россиян ненавидят наше государство.

+97 / -2

Юрий, ненавидят не государство, а органы власти государства.

+24 / -2

Не путайте "страну" и "государство"

0
Вверх
66
Вниз

Если руководство медиахолдинга ВГТРК не дружит с головой, то вполне возможно увольнение, но у телеведущей была естественная реакция на смешную индексацию.

+66 / 0
Вверх
66
Вниз

Этой милой барышне и всем причастным уже проведена беседа ген. директором телеканала. А за что? За то что при чтении такой новости у нее возникла здоровая реакция на этот маразм? Так это говорит лишь о том, что у неё живой и быстрый ум. Она это повышение льгот осознала и восприняла как шутку. А ведь это неприкрытый ЦИНИЗМ власти по отношению к своим ветеранам и остальным льготникам. Это власть нужно карать за такие решения и поступки, это власть виновата что такие новости у людей уже вызывают просто смех.

+65 / -1

Наглый, хамский, ухмыльчатый ЦИНИЗМ... власть не чует земли под ногами, поднялись выше Бога... а мы пыль дорожная, за 127 р.полетим куда хотим... позорище, девочку жаль...

+14 / 0
Вверх
48
Вниз

Но это действительно смешно.

Даже моя кошка хохочет.

+48 / 0

Умная Ваша кошка, ей бы в ГД заседать вместо головотяпов.

+19 / 0

Выбирайте котов в депутаты пользы будет больше поганые законы и налоги они принимать точно не способны!

+13 / 0

А мою среднюю кошку надо на борьбу с коррупцией направить. Она за всеми другими кошками следит, и наказывает их, если пакостят.

Но сама, правда, ворует

0 / -2

ОксанаПишет 11.02.2020 в 14:17
Но сама, правда, ворует

Так она как служба собственной безопасности МВД, сама следит, сама и ворует.

+1 / 0

Вот-вот. Правду говорят: когда животные живут рядом с человеком, начинают перенимать человеческие черты (поганые, конечно, потому что животные априори лучше человека). Социум всех портит

Классический пример: настучал на ближнего, доложил начальству, поучаствовал в наказании, - получил вкусняшку. А сколько у нас таких, уровень развития которых уже моя кошка обгоняет! А то ли еще будет

Вот моя МВД-шная коша уже начинает стучать не на того, кто провинился, а на того, с кем поругалась...

+1 / -1
Вверх
43
Вниз

Вполне здоровая реакция у телеведущей на что можно потратить социальные выплаты. 1. Пусть опровергнут то, что невозможно приобрести путевку в санаторий за 137 руб и на 127 руб. добраться до места лечения и обратно в пригородном или международном транспорте. Ведущая в отличие от чиновников которые и указали на что можно использовать соц. добавку, не оторвалась от реальности. От куда знать то чиновникам сверху что на 127 руб. возможно купить 2 батона и 1 буханку хлеба ( ( (Она ни в коем случае не смеялась над самой прибавкой, которая пенсионерам будет не лишней, она она посмеялась над мизерными суммами на что их можно тратить, это же видно на ролике 2. Это не вышло в эфир, т.к. в студии записывалась подводка к новостям. А сколько ляпов при записях? За что увольнять? За то, что этот ролик попал в сети? Или у начальства правдивый смех повод для увольнения сотрудника? 3. Наверное нужно подавать новости как на 1 канале когда новости ведет Кирилл Клеймёнов? Так когда он ведет новости, создается впечатление что читаются записки сумасшедшего, порой доходит до того что он сам с собой разговаривает или обращается к непонятно кому, объясняя то что он хотел донести ранее.

+42 / -1
Вверх
38
Вниз

Такие повышения вызывают смех сквозь слезы. И иначе, как насмешкой над льготниками, не назовешь.

+37 / -1

Читайте также

0 X