Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Штрафы за нарушение ПДД призвали увеличить

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,38) ( 16)
1 867 просмотров
34 комментариев
Похожие темы: пдд увеличение штраф

Столичный Центр организации дорожного движения считает необходимым увеличение штрафов за нарушение правил дорожного движения. Данную позицию озвучил руководитель ЦОДД Михаил Кизлык, пишет Autonews.

По его словам, в России слишком низкие штрафы за такие нарушения, как превышение скорости, выезд на встречную полосу и проезд на красный свет в сравнении с западными странами. Так, в РФ превышение скорости на 20-40 км/ч может обойтись всего в 250 рублей с учетом 50% скидки, а в Англии в пересчете на рубли такое нарушение будет «стоить» восемь тысяч, в Швеции – 13 тыс.

Помимо этого Кизлык считает необходимым снизить нештрафуемый порог превышения скорости вдвое – с 20 до 10 км/ч. Это, согласно прогнозу ВШЭ, позволит снизить смертность пешеходов на 10%, заключил он.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Поддерживаете инициативу?

Проголосовало: 223

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 16
Рейтинг 4,38

Комментарии (34)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
10
Вниз

Столичный Центр одно говорит. А Мишустин говорит что население не готово платить такие штрафы. Вообщем каждый свое говорит. А смысл если их считай кто нарушает регулярно то не платит. Одного задержали и у него более 2 тысяч штрафов.

+10 / 0

Какие-то "штрафные сепаратисты" в этом самом "Центре" окопались. Большой начальник сказал, что повышать не надо, а у них "позиция", панимаишь. Нехорошо.

+3 / 0

Хули они Англию и Швецию в пример приводят по штрафам. Зарплата чо не пишут какая там в перерасчете на рубли.

+19 / 0

А зарплаты забыли привести в пример. Какие в Англии и Швеции и уровень жизни каков.

+15 / 0

Деятель хуев, сначала себе зарплату сделай 20000, потом штрафы придумывай. А кто вообще этот кизлык?

+17 / 0

У нас чиновники должны работать во благо народа. Чтобы понимать все проблемы у них в первую очередь доход должен быть как у среднестатистического населения, а потом штрафы придумывать.

+7 / 0

Так они получают свои зарплаты от народа. Получается что сидят на его шеи. Когда мы в голосовании ставим галочку. То естественно тем подтверждаем что даем добро на его. Где он после этого будет жить за счет бюджета и получать зарплату и так далее.

+4 / 0

А зарплата у него скорее под 300 000 тысяч, поэтому и мериет по себе и думает, что все такие суммы получает. Надо их спустить на землю, а то они слишком возвысились над народом. И всех под собой унижают, последние 3 года только думают и мечтают как бы народ нагнуть - штрафами, налогами. А при этом пальцем не пошевелят!

+2 / 0

ИгорьПишет 10.02.2020 в 20:23
Одного задержали и у него более 2 тысяч штрафов.

Предположу, что задержанным оказался инициатор повышения штрафов!

+2 / 0
Вверх
6
Вниз

У нас когда правосудие будет как в Англии, тогда и повысим.

+6 / 0

У нас если спер мешок картошки, или что то другое подобное, то получишь по полной. Если миллиард, то поделившись с кем нужно, получаешься не виновным.

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

И зарплату пусть не забудет сделать как в Европе.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Хер ли они равняются на Англию и Швецию, пусть тогда сперва сделают зарплаты и пенсию как там.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Этому Кызлык, зарплату простого рабочего и пусть сравнивает! На западе зарплата равняется нашему штрафу, ТОЛЬКО В ДОЛЛАРАХ!

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Специально для Михаила Кизлыка!

Если конкретно для москвичей - пожалуйста!

Наш уровень жизни - это их уровень смерти. Это первое, для умника.

Второе.

Великобритания, с уровнем безработицы 4% на 2019 год, считается одной из самых благополучных стран мира. Зарплаты граждан Соединённого Королевства являются одними из самых высоких в Европе. Активная нефте-и угледобыча на острове благоприятствует стабильному развитию экономики и пополнению рынка труда новыми кадрами. В месяц в среднем выходит примерно £1314. В РФ - успешная распродажа "народного" дочтояния и успешное пополнение жителями из Азии. Почувствуй разницу.

Третье.

По курсу ЦБ РФ на 11.02.2020: 88,12 рубля за фунт.

Четвёртое.

В РФ, не смотря на якобы 43 тыс/ мес. по официальным данным от ФСГС, реально в районе 20 тыс.

В пятых.

Дороги в Москве и дороги в Омске - абсолютно разные дороги.

Справка. Кизлык был известен как идеолог и куратор приложения «Помощник Москвы», которое позволяет пользователям снимать на телефон нарушения и отсылать фотографии для наказания нарушителей. Верховный суд запретил использовать приложение для рассылки «писем счастья» автовладельцам, а суды сейчас массово отменяют ранее вынесенные штрафы.

В шестых.

Мишустин против высоких штрафов — Премьер-министр Михаил Мишустин счёл непосильными предлагаемые новым КоАП наказания для водителей Об этом сообщает "Рамблер".

Молодой, да ранний.

+3 / 0

Чо то мала у них зарплата, если на деревянные ~115000, в Скандинавии водилы получают около 400000 в пересчете на рубли.

0

Один знакомый в штатах работал, правда это было давно, в 90-х.но думаю мало что поменялось, это у нас рубль все время падает. Он работал, как говориться принеси подай иди на хуй не мешай. И статус его думаю был, как узбеки сейчас у нас. так вот он получал около 6000 $

0
Вверх
2
Вниз

Штрафы за нарушение ПДД призвали увеличить

Ну ладно в думе там общее заболевание "штрафомания", а тут ещё великие специалисты не ведая доходов населения с дурацкими инициативами. Почему то не предлагают взимать штраф в зависимости от доходов, как в нормальных странах?

+2 / 0

А безработные на Бентли будут "бесплатно" зажигать?

+1 / 0

Для кого то и 100 рублей большой штраф, потому как незнаешь как дотянуть семью до следующей зарплаты. А сколько зарплата у кизлыка?

0
Вверх
1
Вниз

Что то пенсии с другими странами не сравнивают, а штрафы сравнивают.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

В других странах штраф пропорционально доходам и шкала налогов тоже пропорциональная и-это справедливо но только не у нас!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён

Читайте также

0 X