Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пенсионер передал депутатам туалетную бумагу за прибавку в 21 рубль

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,73) ( 247)
11 526 просмотров
172 комментариев

В Карелии пенсионер передал депутатам два рулона туалетной бумаги в качестве подарка за индексацию ветеранских выплат на 21 рубль. Таким образом пожилой мужчина «отблагодарил» власть за поддержку незащищенных слоев населения. Видеозапись вручения «подарков» была опубликована в соцсети «Вконтакте» (видео).

Сообщается, что недовольный пенсионер пришел на заседание Заксобрания и вручил депутатам два рулона туалетной бумаги. Также он передал «спасибо» от лица всех ветеранов.

«На вашу индексацию ветеранских выплат я смог купить два рулона туалетной бумаги. Отдаю ее вам, чтобы вы использовали по назначению», – говорится в видеоролике.

Сообщается, что речь идет о компенсации за проезд в общественном транспорте и услуги связи. Известно, что она не индексировалась на протяжении 12 лет.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 247
Рейтинг 4,73

Комментарии (172)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
339
Вниз

Молодец, не побоялся, а на самом деле у всего населения такое мнение по поводу социальной поддержки.

+338 / -1

А чего ему бояться? Мог чего и похуже сделать. Вряд-ли на ветерана потом наезжать стали.

+37 / 0

Ветеран молодец! Но уже завтра про его поступок сильные мира сего -- забудут!

Ведь -- «бестыжему плюй в глаза, а он говорит: божья роса»!

+89 / 0

Нет. Завтра они его не забудут! Наоборот добрым словом вспоминать будут! Вот когда бумага кончится-тогда и забудут...

+21 / 0

Бумага не закончится 21 р. теперь регулярно будет получать, а значит и депутаты в накладе не останутся.

+3 / 0

Откуда вы знаете, что он ветеран?

+1 / 0

«На вашу индексацию ветеранских выплат я смог купить два рулона туалетной бумаги. Отдаю ее вам, чтобы вы использовали по назначению», – говорится в видеоролике.

Выплаты за проезд дают только ветеранам, обычным пенсионерам их не начисляют.

+1 / 0

Могут найти причины, чтобы уменьшить пенсию. Слышала, что именно так поступили с теми, кто Путину жаловался.

+15 / -1

Сейчас любят ключевое слово ветеран.

0 / -1

Так и чего бояться? - пора действовать сообща.

+14 / 0

Даа... Так же как и моей маме в новом году индексация, т. е прибавка к пенсии составила 22 копейки! У кого пенсия более-менее и хорошая, те живут... А нищих ещё нищее зделали! Троих детей родила, работала... А как на пенсию выходить... Там архив не сохранился, там сгорел... Тьфу! Позор! За демографии боремся... Да только идиоты на эти заманиловки и купятся! Ведь даже получив всё обещанное сейчас... Что ждёт к пенсии... Ничего... Скажут, а вы получили всё положеное...

+36 / 0

ЕЩЁ раз убеждаюсь в том, что наша власть совсем обесстыжилась, в погоне за быстрой наживой, они давно потеряли человеческий облик, разум, а про моральные качества... не стоит уж говорить.

+50 / 0

Все так. Пфр борется чтоб меньше стаж был. Поэтому весь стаж что был при СССР предлагают подтвердить прекрасно хная как грохнули ь предприя и что нет никаких архивов. Мне повезло моя организация все архивы сохранила и сдала куда положено и справку мне оперативно выдала за 1 день.. И когда я им через день предоставила у пфр был шок.

+13 / 0

А где ваша трудовая была? При увольнении она на руки дается.

0

Так вы и ругайте администрацию, куда делся архив?

0

А кого из них них может испугаться ветеран боевых действий, тех кто кормиться за счёт народа? Правильно сделал, пусть башкой думают когда индексируют выплаты ветеранам, прошедшим (не по своей воле!) горячие точки.

+11 / 0

Почему горячие точки?

Я поняла, что он ветеран труда, с большим стажем.

0

А где он вообще написан, что он ветеран? Может я пропустила.

0

Вот только разница что наше население бла бла только вот тут и на похожих сайтах-форумах и и.д. и т.п. и устраивают вместо реальных действий!

+7 / 0
Вверх
228
Вниз

Нужно внести всего один закон: всё что придумали депутаты - вначале на себе должны испытать пол года.

Сделали минимальный прожиточный 15.000 - живите пол года на него, оплачивая квартиру, дорогу, отдых... И жене прожиточный тоже, для солидпрности)))

А то привыкли по 800.000 в месяц получать и всё бесплатно, дорога, квартира и т.д...

+228 / 0

ЧЕГОЙ ТО МАЛОВАТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛГОДА. Как минимум годика три, что бы "депутатский жирок" в мозгах сошёл на нет...

+49 / 0

Вы шутите, они и недели не проживут😂

+6 / 0

Надо! Может сдохнет кто!

+10 / 0

А чё так мало, зарплату такую лет на двадцать и ипотеку в придачу... пусть попробуют так жить, что бы детей обуть, одеть, ипотеку платить и квартплату примерно в тысяч 10000 и тогда вообще жизнь сказкой им покажется...

+16 / 0

15000, а прожить на 8700 не пробовали бы они, когда одна бытовка зимой около 5000

+10 / -1

Да они ине хотят, чтобы вы прожили на 8700... хотят чтобы быстрее на тот свет...

+6 / 0

В Татарстан прожиточный минимум до сих пор 8300, как не странно...

+2 / 0

Полгода... лет пять, как минимум! Да ещё пару маленьких детей впридачу. Одного на искусственном вскармливании, а другого дестадовца, часто болеющего. Вот тогда и можно будет с ними поговорить о прожиточном минимуме.

+5 / 0

Почему полгода? Надо им жить по своим указам пока не издадут новый указ, а то они туда как тараканы на кормушку лезут. Готовы друг другу глотку перегрызть, а уж как туда попали можно расслабиться, поспать, в телефон поиграть и смски почитать.

+1 / 0

Почему у нас слуги народа живут лучше чем народ, пусть живут как народ а может и хуже раз они слуги народа. Бордак одним словом.

+2 / 0

Хороший доктор на себе испытывает новую вакцину.

Хороший конструктор становится под спроектированный им мост, когда по нему проходит испытательный гружёный поезд.

Хороший оружейник становится позади своего бронелиста, когда по нему стреляют из пушки бронебойным снарядом.

Хороший председатель Заксобрания проживанием своей семьи на минимальный размер оплаты труда и предлагаемой доплатой пенсионерам докажет, что так жить можно в течение года. Похудеет, больной и с больной семьёй едва прошепелявит: "Так жить можно..." И умрёт.

Нам нужно такое решение?

+2 / 0

А вы не считаете, что люди которые отработали стаж, получают пенсию 15 тыс. и их сравнили с теми, кто не работал или имеют маленький стаж. Кому обиднее?

+1 / 0
Вверх
157
Вниз

Я даже не удивлена. Удивление вызывает тот факт, что мы все зомбированы преступной властью и все молчим, и молчим! Тем самым даем им возможность ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДОМ РОССИИ!

+156 / -1

Так не молчите, какие проблемы то?

+6 / -2

Так и не молчим...

+1 / 0

Молчим и молчать будем. Потому как страна большая угонят на другой край и поминай как звали, да и тюрьмы еще работают в большем количестве. 37 еще не забыли.

+1 / 0

Кто чем зомбирован? Это просто российское, " пусть сделает кто то другой, а не я", мы все должны сделать это, а что это некто незнает. Все все понимают, от бомжа и до ВВП.

+4 / 0

А всё. Поезд ушел. Что-то делать надо было лет 10 назад.

+4 / -2

Не ушёл ещё...не мечтай...

+5 / 0

Никогда не поздно.

+3 / 0

А правильно сказано было китайцами что пока не устранят воров из власти и не введут казнь для таких как властьимущие не будет страна в процветании и не поднимется на высокий уровень как были раньше.

+29 / 0

Не собираюсь защищать депутатов. Они – низшая ступень управления государством.

Есть другая скрытая группа – олигархи. Это воры в законе и огромную массу денег выкачивают из России на счета в иностранных банках. Тот же Милляр ежедневно «зарабатывает» по 2,7 миллиона рублей. Аналогично Сечин, Греф и другие миллиардеры.

Депутатам дают копейки и делите их на всех пенсионеров России. Себя же сии олигархи не обидят. У них бизнесом занимаются жёны, дети, даже несовершеннолетние, бабушки, дедушки…

И не всё в декларацию заносят.

Вот откуда 21 рубль на пенсионера. Депутаты получат доплату раз в 10 поболее, а уж олигархи раз в 100 поболее депутатов.

Закон Парето: у 20% населения находится 80% денег, у 80% населения находится 20 % денег. Теория элит. 1897 г.

Не шумите на депутатов. Есть акулы и покрупнее.

+10 / -1

О каких депутатских копейках Вы говорите?

+1 / 0

О депутатах, которые решают как распределить выделенные Мифином деньги для Пенсионного фонда. Ведь абсолютное большинство российских денег уходит сразу за границу.

+1 / 0
Вверх
76
Вниз

Я поддерживаю этого мужчину. Такая прибавка насмешка депутатов над нами.

+75 / -1

Мужчине круто "повезло". Знакомая получила прибавку 1 руб. 12 копеек.

+17 / 0
Вверх
60
Вниз

Позорники, что можно сказать о прибавках. Говорят аж полный рот слюней, а приходит надбавка просто противно не нужно так унижать свой народ, вы все чиновники живёте за счёт наших детей и их налогов. Сделайте так чтобы народ жил достойно, так же как вы или вы живите как народ.

+59 / -1
Вверх
40
Вниз

Мы наверное будем молчать до тех пор пока ветераны опять не возьмутся за оружие и не пойдут опять защищать родину, только теперь уже на москву...

+39 / -1

Не пишите ерунду.

0

Да что вы все Москва Москва на местах так воруют все до одного, если бы не воровали на местах то всем бы хватало, сами воруют а все кто то виноват. Да.в Москве зарплаты больше но поживите с их ценами и увидите как жить в Москве, она открыта для всех приезжайте и зарабатывай к,что слабо. В Москве услуги охренеть что вам и не снилась и так же расходы.

0

Девушка, а этих на местах москва и ставит, цены и услуги на Дальнем востоке побольше чем в москве. Зачем нам ехать туда зарабатывать мы и дома порядки наведём только московию отсоединить от России что бы омон от туда не прилетал людей на площади избивать во время демонстрации.

+1 / 0
Вверх
36
Вниз

Но а что. Как есть так и и поступил она им пригодится мало-ли что. Правда на всех не хватит ее.

+36 / 0

Распределят по "фракциям местного парламента, они там уже будут принимать решение, кому и сколько выделить.

+27 / 0

Но и как обычно. Кто-то себе оттяпает по боля.

+21 / 0

Это они умеют, "профессионалы", блин.

+14 / 0

Игорь! Это будет зависеть от размера таза.

+3 / 0

Это и без слов понятно кому больше

+1 / 0

По больше таких пенсионеров!

+4 / 0

2 рулона то не хватит на такие задницы то...

+18 / 0

Но получается что кому не достанется. Придется майками подтирать.

+7 / 0

Это им намёк что пусть подотрут себе задницу на 21 рубль.

+4 / 0

Действительно ветеранов мало а депутатов много.

+9 / 0

Не равенство какое-то получается.

+4 / 0

А может надо сброситься и купить им еще? Им же все мало, а у нас всего вдоволь.

+5 / 0

Я думаю что они не откажутся не когда.

+5 / 0

Чьо вдоволь, это бесспорно... как у Шнурова-и нефти, и газа до х...,только не у меня...

+4 / 0

Спичками нужно отдать.

+1 / 0
Вверх
29
Вниз

Раньше я гордилась своей страной. Сейчас мне стыдно за нее.

+28 / -1

А раньше это когда?

+1 / -1
Вверх
22
Вниз

Это издевательство над пожилыми что жалко хоть по 1000 рублей выдать.

+21 / -1
Вверх
13
Вниз
Михаил
Михаил
11.02.2020 в 12:18
Ижевск

Правильное решение... уважаю.

+13 / 0

Читайте также

0 X