Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Убийца полицейского в московском аэропорту получил 18 лет колонии

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
1 029 просмотров
4 комментариев

Мосгорсуд приговорил убийцу полицейского на станции метро Курская в Москве к 18 годам колонии. Об этом пишет «Лента. Ру» со ссылкой на пресс-службу суда.

Обвинительный вердикт подсудимому Нурлану Муратову вынесла коллегия присяжных, которая посчитала, что он заслуживает снисхождения. Приговор суда полностью совпал с требованиями прокурора.

Суд также взыскал в пользу родственников убитого полицейского Андрея Райского компенсацию морального вреда в размере полумиллиона рублей.

Преступление в московском метро было совершено в сентябре 2018 года. По версии следствия, 23-летний сотрудник полиции остановил в метро уроженца Киргизии для проверки документов.

Для разбирательства они отправились в отдел полиции, но по пути зашли в туалет. В помещении подсудимый выхватил у полицейского пистолет, выстрелил в голову и убежал. Преступник был задержан в тот же день, вину он не признал.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Влепили нормально что сказать. Только опять жизнь человека оценили в пол миллиона. Где они такие расценки берут. Когда судья из Чувашии руку сломала на ступеньках ресторана то ей заплатили столько-же.

+6 / 0
Вверх
2
Вниз

Гастарбайтеры чувствуют себя в России вольготно. Убивают когда хотят и кого хотят. За убийство представителя власти в форме при исполнении служебных обязанностей - всего 18 лет? Не 25 и не пожизненное? Потом скинут пару лет по амнистии, несколько лет по УДО. Больше 12-13 лет не просидит. Ему будут платить зарплату и давать отпуск. Везёт же людям.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Может этого бедного киргиза довели до этого, тут однозначно трепатся не надо.

0 / -1
Вверх
0
Вниз

Кыргиз мерзавчик полицейского стрельнул.

0

Читайте также

0 X