Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пьяный высокопоставленный судебный пристав сбил двух женщин

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
1 039 просмотров
3 комментариев

В Улан-Удэ пьяный мужчина за рулем джипа Lexus во дворе дома сбил двух женщин, после чего попытался покинуть место ДТП. Об этом сообщает МВД по Бурятии.

Авария произошла вечером 8 февраля 2020 года. 56-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения наехали на двух женщин-пешеходов 38 и 39 лет. Пострадавших госпитализировали в больницу, одна из них находится в тяжелом состоянии.

По результатам проверки выяснилось, что степень алкогольного опьянения у водителя составляла 0,66 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха (1,45 промилле).

По информации Telegram-канала «Степной дозор», за рулем джипа сидел начальник отдела в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Базыр Батуев. Сообщается, что после аварии мужчина взял больничный.

По данному факту возбуждено дело по статье 264 УК («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Но а че им не бухать. Чувствуют себя вольготно и видно день у него был удачный. Что бухой ездил за рулем. Только оконцовка дня вышла неудачной. Еще и свалить хотел.

+5 / 0
Вверх
0
Вниз

Пристав мерзавчик.

0
Вверх
0
Вниз

Вот только интересно, а будет ли в дальнейшем по "букве закона" ?...1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 31.12.2014 N 528-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)... Как там у классика? "Терзают смутные сомнения"...

0

Читайте также

0 X