Учитель в Липецке сделала детям прививку жестокости, устроив травлю малыша, чья мама не сдала деньги

105 просмотров
3 дочитываний
1 комментариев


В Липецке первоклассникам из бедных семей учительница не разрешала пить воду из общего кулера (родители не сдавали на него деньги


В славном городе Липецке учительница первоклассников преподала отличный урок детям из многодетных семей и малообеспеченных ребятишек. Как известно, в каждом классе есть какие-то деньги, которые сдают родители на нужды класса.


Отступление автора: Но кто-то не смог этого сделать. И первоклашки подверглись унижению со стороны учительницы. Она лично не разрешала им пить воду из кулера. А чё? Денег родители не сдавали, а дети пить хотят? Пусть терпят. Или носят воду с собой в бутылке.

Продвинутые учителем платежеспособные дети конечно тоже включились с процесс. Этого на сайте Липецка нет. Но я так думаю, что не ошибаюсь. Дети, к сожалению, жестоки. Особенно тогда, когда получают прививку этой самой жестокости.


В дело включилась прокуратура города, и начала проверку. Следственный комитет сделал сообщение:

«В прессе размещена информация о травле некоторых первоклассников школы № 21 города Липецка, родители которых отказались финансировать нужды класса. Речь идет о некорректном поведении классного руководителя по отношению к детям, в том числе из многодетной семьи, из-за чего несколько первоклашек переведены в другие школы», — говорится в сообщении.

Чтобы разрешить конфликт, мэр Липецка Евгения Уваркина провела собрание с участием представителей сторон.

«Решили работать в команде, сообща, уметь слушать и слышать, понимать и прощать. Мне кажется, только так можно будет вернуть в класс атмосферу добра и тепла, ведь, в первую очередь, от этого зависит не только здоровье и благополучие наших детей, но и то, какими они вырастут», — написала глава города на своей странице в Instagram.


Все это хорошо, но дети уже навсегда получили урок жестокости. Я бы этого никогда не забыла. Некоторым детям пришлось покинуть школу.

Учительница написала заявление об увольнении. Как выяснилось, она вообще не любит многодетные семьи. Делала замечания мальчику за старые куртки, не разрешала мыть руки перед едой...

&&&

Что Вы думаете об этом, уважаемый читатель? Поделитесь в соцсетях со своими друзьями новостью. Пусть они тоже будут вооружены знаниями.

Вы встречали жесткоих учителей?

Проголосовали:6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
6 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
6 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Бабешко А. Г. (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение