Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

" Справедливая Россия" категорически против повышения пенсионного возраста

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,14) ( 7)
249 просмотров
7 комментариев

«Справедливая Россия» не будет голосовать во втором чтении за закон об изменениях в Конституцию, если не будут приняты подготовленные фракцией социальные поправки к этому законопроекту», - заявил глава думской фракции «СР» Сергей Миронов.

«Депутаты «Справедливой России» подготовили несколько принципиальных социальных поправок.

1.Предлагаем, чтобы в Конституции была закреплена норма о выплате страховых пенсий по возрасту с 55 лет для женщины и с 60 лет для мужчин. То есть мы категорически против повышения пенсионного возраста.

2. Другая поправка касается обязательной ежегодной индексации пособий и пенсий на уровень не ниже инфляции.

3.И третья – о том, чтобы в Российской Федерации не принимались законы, которые уменьшают социальные обязательства государства.

На заседании фракции "Справедливая Россия" единогласно приняла решение:

"Если наши поправки не будут поддержаны, во втором чтении за законопроект о конституционных изменениях «Справедливая Россия» голосовать не будет"

В первом же чтении 23 января депутаты фракции «Справедливая Россия» единогласно поддержали внесенный Президентом РФ проект закона о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Елена Владимировна.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 4,14
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Поддержим Справедливую Россию! Не будем голосовать за поправки, тем более пакетом!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Неплохо было бы прочесть все поправки к Конституции, а также узнать, кто их предлагает.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

А в первом чтении проголосовали ЗА? Да и при подавляющем большинстве ЕР можно всем остальным вообще ни за что не голосовать!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Але, СР, без тебя приняли пенсионную реформу, без тебя примут и поправки в конституцию. Скопом, кучей. Вона их сколько уже наверетенили. Если партия на этой волне пытается поднять свой рейтинг, то напрасно. Ведь эти депутаты УЖЕ проголосовали за поправки.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Поздно пить "Боржоми". Надо было изначально не голосовать за поднятие пенсионного возраста. Сейчас уже ничего не изменить. Это так, пустая болтовня. Чтобы не забыли, что есть такая партия. Я изложила своё мнение.

0

Есть у оппозиции своя мисочка, с которой они неплохо хлебают. Вот и хлебают, а параллельно и видимость создают, что работают и им не безразлично.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Очередная показуха от так называемой оппозиции. Будьте наконец принципиальными, обьединитесь и не дайте новоиспеченному царьку, добиться своего.

0

Читайте также

0 X