Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Названы 13 российских губернаторов, которым грозит отставка

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,60) ( 133)
14 358 просмотров
153 комментариев

Стал известен список из 13 губернаторов, которым грозит отставка в ближайшее время. Соответствующий список составлен кремлевскими политологами, говорится в рейтинге политической устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0» холдинга «Минченко консалтинг». Об этом пишет Znak.com.


Список губернаторов, которым грозит отставка:

  • Александр Богомаз (Брянская область);
  • Сергей Ситников (Костромская область);
  • Иван Белозерцев (Пензенская область);
  • Алексей Островский (Смоленская область);
  • Владимир Илюхин (Камчатский край);
  • Игорь Орлов (Архангельская область);
  • Валерий Радаев (Саратовская область);
  • Валентин Коновалов (Хакасия);
  • Вячеслав Битарев (Северная Осетия);
  • Рашид Темрезов (Карачаево-Черкесия);
  • Сергей Морозов (Ульяновская область);
  • Владимир Сипягин (Владимирская область);
  • Сергей Гапликов (Коми).


Самыми устойчивыми губернаторами традиционно, по мнению экспертов, считаются мэр Москвы Сергей Собянини и глава Чечни Рамзан Кадыров.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 133
Рейтинг 4,60

Комментарии (153)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
216
Вниз

Если по честному, по справедливости и по совести, то многим из них не отставка нужна с огромной пенсией, а тюремная камера, в зоне для пожизненно осужденных.

+215 / -1

А если честнее, -- то не в креслах надо было "отставленное" правительство пересаживать, а на лесоповал отправить, чтобы другим, пришедшим на их место, неповадно было бездельничать и воровать!

+153 / 0

Первым медведева.

+71 / 0

О нет. Для Медведева, лесоповал, как для маньяка - пионерский лагерь. Д. А надо закрывать так, чтобы почувствовал всю прелесть зоны.

+48 / 0

И чтобы его там сделали почётным петушком, как в пионерском лагере на фотографии...

+15 / -4

ВСЕХ ДЕПУТАТОВ и ВЫСШИХ ЧИНОВНИКОВ... да не в нынешние лагеря, где в футбол играют, снимают кино и оранжереи - а в Сталинские, да с полной конфискацией имущества у них и всех их родственников...

+50 / 0

Да они сейчас умные у них ничего нет они все на родственников переписывают.

+9 / 0

Развалили всю экономику, все заводы и фабрики, а теперь их туда на восстановление и строительство заводов и фабрик и, чтобы пахали под дулом автомата. Всех чиновников народ не уважает и есть за что.

+6 / 0

Это специально сделан чиновникам негативный образ. В быту хамства и грубости намного больше. А разговаривать матом, даже в семье, практически норма. Оскарблять чиновников - норма, зная что в ответ тебе ничего не будет. Отчасти в этом виноват президент, снимая с себя ответственность за делишки губернаторов и меров.

+2 / 0

Если с полной конфискацией то страна разбогатеет.

+5 / 0

Президент отвечает за все, как бы он не отнекивался своим фирменным "Я тут ни причем".

+5 / 0

Кто же его в обиду даст то? Тут чиновникам, только "пальцем" грозят, а эти вообще неприкосновенны...

+1 / 0

Хорошая мысль, но это утопия в путинской России.

+1 / 0

С конфискацией всего.

+13 / 0
Вверх
88
Вниз

Владимир Сипягин (г-р Владимирской области) говорят не плохой, но ему постоянно ставят палки в колеса местные единоросы (он сам из партии ЛДПР). Пишут жалобы на него и не дают выполнять свою работу, т.к. он их всех за глотку взял, да воровать не дает.

+86 / -2

Сожрет его едросня.

+35 / -1

Эти рептилии прожорливые..

+17 / 0

Кто бы нашего губернатора Тверской губерни (Руденя И.) сожрал.

+16 / 0

И нашего в Ростове-на-Дону!

+6 / 0

Владимир Сипягин очень хороший губернатор. Народ Владимирской области будет голосовать за него.

+27 / -3

А кто народ слушает?

+14 / 0

Кто же народ то спрашивать будет? У нас в Нижегородской области новый губернатор придумал агломерацию из малых городов делать: приписать нас всех к Нижнему Новгороду, авось и незаметно будет катастрофическое снижение численности населения в городе. А нас, т.е. народ, он спросит почему-то забыл, хотим ли мы в одночасье из небольшого тихого и уютного городка превратиться в огромное безликое урбанизированное подобие Москвы!

+1 / 0

Растут как грибы после дождя!

+2 / 0

То же и у нас в Хакасии. Продажные шавки-журналюги обвиняют его (Коновалова, КПРФ) во всех смертных грехах, но НИ РАЗУ не сравнили его цифровые показатели с бывшим Зиминым от ЕР, которого народ дружно прокатил на выборах. Вот она, демократия от ЕР! Голосуйте за ЕР!

+26 / 0

Единоросы своих везде ставят. И любой ценой: не получилось на выборах победить, будут использовать другие методы, но губеров из других партий будут убирать. А нам еще втирают, что мы живем в свободной стране!

+3 / 0

Теперь Путин имеет право снимать с должностей...

0

Есть такое, постоянно в прессе грязью поливают. И компромат в местные СМИ сливают.

+6 / 0

Скорее всего не хочет делиться награбленным.

0

А ведь это мв с вами за них проголосовали, а теперь будем умнее, есл и не укажут принадлежность кандидата в депутаты не будем голосовать, тольео за тех кто идет от других партий, самовыдвпженцы не пройдут.

0 / -1

Защищайте своего губернатора.

+1 / 0

"Святой" из ЛДПР?! Никогда не поверю!

0

Кто говорит, прихвостни его? Люди уже сто раз пожалели, что его выбрали, Орлова хоть наворовалась за свой срок, да и что-то для народа делала, а этот только начал нагребать, и всё ухудшает. Везде свои, да наши, цены растут, прожиточный минимум уменьшает, детские на 13 рублей прибавили, а мусор на 30,а грязи в сто раз больше стало. Жалоб от людей уже много, митинги, так что надеемся не долго ему сидеть на наших шеях.

0
Вверх
52
Вниз

Вот интересно, а Коновалов за что? За то что он из КПРФ? За то что идёт против единоросов, которые полезные ископаемые продают налево, направо, а в бюджет денег хрен...? За то что борется за народ? Отличная идея, приставить к власти "своего"... МОЛОДЦЫ

+51 / -1

Это Кремль, так уважает выбор народа. Народ выбрал-Кремль снял.

+8 / 0

Если Вы уважаете своего губернатора, так помогайте ему.

+1 / 0

Едросы найдут к чему придраться. Не дадут долго работать коммунисту Коновалову.

+2 / 0
Вверх
35
Вниз

Собянин-отличный губернатор👍 Голосовала за него, а муж-за Рокецкого, который баллотировался повторно. Тюмень называли столицей деревень. Грязь и разруха везде. За то жена-известная бизнесвумен. После того, как Собянин был избран, тюменцы услышали: « В бюджете-0».Тем не менее Ракецкий тогда попал в Совет Федерации. Дорога по улице Профсоюзной провалилась, переделывали при Собянине. До сих пор, отличная. Город стал развиваться на глазах: дороги, мосты, набережная, люди стали гордится своим городом. Спасибо Сергею Семеновичу! Такому человеку я бы доверила страну. Каждому бы региону такого губернатора! Затем Якушев продолжил развивать город. Опять забрали в Москву) Теперь Моор, время покажет, какой губернатор. Определенно, как развивается регион, зависит от губернатора и на нем ответственность, с него спрос! Никаких церемоний быть не должно.

+19 / -16

Мне тоже нравится Собянин, Тюмень изменилась при нем очень сильно, но, как говорят старожилы - нефтяники, на Тюмень изначально средств выделялось мало, все шло на севера, так как все силы были брошены добывать нефть, Собянин эту систему проломил,)) некоторые люди в Тюмени и сейчас говорят, "губер тогда хорош, когда все согласовывает с Москвой" , что имеется ввиду - не знаю, то ли какие денежные вливания в белокаменную, то ли продажау околотюменских хороших земель москвичам,... Но, что слышала, за то и продаю.

+4 / 0

Марина, это на счёт слухов😉 При Рокецком же главы его департаментов ездили на первых Мерседесах в городе и жили в элитных домах. Это какие же зарплаты были у них были. Один из них жил в одном доме с моими родителями, мы поражались этому факту. Потом, после избрания Собянина Рокецкого устроили после такого-никакого губернаторства в Совет Федерации😏

+1 / 0
Вверх
29
Вниз

Надо у них конфисковать все награбленное и не дать вывезти деньги за рубеж, это наверно специально опубликовали чтоб они могли подготовиться.

+28 / -1
Вверх
22
Вниз

Враньё чистой воды! Богомаз мне никто, но при нем многое лучше стало: расшевелил осиное гнездо воров и взяточников-вот и давят на него со всех сторон сильные мира сего!

+22 / 0

Ну они такие и не нужны власти, кто не с ними, неужели непонятно?

+8 / 0

И жена его за 2019 год заработала 300 миллионов, - рекорд успешности в своём регионе.

+2 / -1

Так она их заработала! А не украла! Чувствуете разницу! Таких и надо как Богомаз в губернаторы: самодостаточных! А не тех, кто спит и видит: как карманы набить побольше!

0 / -1

То, что жены губернаторов умеют зарабатывать не удивительно. Удивляет огроменная разница в доходах. Отчего же не научить весь народ так зарабатывать?

+1 / 0

Головой и руками)

0
Вверх
17
Вниз

Названы 13 российских губернаторов, которым грозит отставка

Не знаю в этом расстрельном списке есть едросы?, не много сомневаюсь т.к. они самые честные, справедливые и более грамотные.

+17 / 0

Есть))). Илюхин В.И. (г-р Камчатского края), мы его Развалюхин зовем на Камчатке, т.к. за два его срока он к чему не прикоснется, что не начинает делать - всё разваливается... Больницу краевую более 10 лет всё не достроит, также стадион а центре ПК, ДК в одном из районов города, Всё говорит и говорит, а действий и решений конкретных для жителей края - ноль... Да, есть то, что построили - но это только как подачки и не лучшего качества - больше отмыли, чем заложили. Постоянно ищут инвесторов, вкладывают инвестиции в убыточные авантюры, сельское хозяйство не развивается (если только помощь какому-то депутату), в правительстве сидят в большей степени бизнесмены, которые лоббируют интересы своего бизнеса и бизнеса знакомых и родственников... Рыба, икра и другие морепродукты по сумасшедшим ценам от рыбных предприятий принадлежащим чиновникам... Можно много писать, я многих нюансов не знаю)))

+5 / 0
Вверх
17
Вниз

Ну по крайней мере, губернатор Пензенской области Белозерцев, должен сесть, а не в отставку с почестями уйти. И сесть до конца жизни. И это не обсуждается. А вообще за ним столько " подвигов " , что по старому УК, на расстрел тянет на все сто.

+17 / 0

При Белозерцеве город стал похож на помойку, дороги не убираются, зимой не чистятся,, асфальт только положат, на следующий день копают, внутриквартальные дороги в ужасном состоянии, дома разваливаются...

+8 / 0

Справедливо. Как губернатор он ноль. Как враг народа и вор, впереди всех.

+2 / 0
Вверх
16
Вниз

Чего натворили? Где проштрафились? Остальным главам "Субъектов Федерации" ведь интересно, за что именно теперь можно "слететь" (с кренделем из Чувашии всё понятно).

+16 / 0
Вверх
12
Вниз

Интересно узнать почему? Можно сказать массовая замена губернаторов наверняка по политическим мотивам, а не по делам коррупции, такие кадры не заменимы.

+12 / 0

Читайте также

0 X