Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В защиту нового Правительства Мишустина

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,38) ( 13)
302 просмотров
21 комментариев
Похожие темы: мнение политика премьер

На форуме сайта 9111 столкнулась с большим негативом в отношении нового премьера Мишустина М.В. Человек еще не успел вступить в должность, так уже начали литься потоки грязи в отношении него и даже его семьи. Может быть открою секрет, но во всем мире топовые политики финансово обеспечены. Это залог успеха уметь зарабатывать деньги. Бедные люди в большую политику не попадают и наивно полагать обратное. Но я не об этом.

Мишустин сразу назвал основные цели правительства и начал успешно их реализовывать. Основной акцент делается на послание Президента и большое внимание будет уделяться социальной сфере, особенно семьям с детьми. Дети-наше будущее и этот курс абсолютно верный. Правительство уже начало искать деньги на выполнения поручений Президента и это не точно не у народа. Никаких новых налогов не вводится.

Нынешнее правительство направлено на то, чтобы наконец решать проблемы народа. Правительство Медведева свои функции выполнила, теперь дело за другим. Мишустин зарекомендовал себя как грамотный руководитель ФНС. Поэтому, кто бы что не говорил, а это очередь верное решение нашего Президента Путина В.В. Пусть многие тут недовольны, но время покажет кто был прав.

Вот такое мое мнение!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Поддерживаете новое правительство?

Проголосовало: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Valeriya_1966
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 13
Рейтинг 2,39
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (21)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
14
Вниз

Валерия. Ваше мнение о достоинствах Мишустина ничем не обосновано, кроме вашего-а я верю! Ваши утверждения о том, что правительство уже начало правильно работать голословно. Вся публикация набор ничем необоснованных утверждений с похвалой действий правительства. Да они еще ничего не сделали, все утверждения о социальной направленности действий пока пустая болтовня. В общем ваш панегирик Мишустину и его правительсту говорит о полной вашей ангажированности. А что стоит ваш пассаж о том, что правительство Медведева свои функции выполнило! Что за функции оно выполнило, развал экономики и обнищание населения! С этим они действительно справились. Вы или ничего не понимаете ни в экономике, ни в политике и просто не видите жизни, которая происходит у вас за окном, или работаете по заказу. Если по заказу, то очень слабенько, даже дискутировать с вами не хочется, да и не о чем! Очень слабая публикация, а для ваших работодателей еще и вредная, так как для всех участников сайта очевидно полное несоответствие реальности высказанным вами утверждений!

+14 / 0

В чем весь прикол. Мы не можем проверить, а доказать, это вообще, киздец.

0

Президент, экономист. А Я вот нет. А вот по электрике, могу и поспорить. Ну ясно. Кто командир.

0
Вверх
8
Вниз

Плацдарм из повышения налогов был ему подготовлен, и неожиданная отставка правительства выглядит не такой неожиданной, не правда ли? особенно тогда когда за минуты находится замена премьеру и начальнику ФНС. Вы правильно заметили что они уже ищут средства на выполнение указов президента, так и предыдущий кабинет тоже искал, а воз и ныне там. извините за нескромный вопрос: Вы крупный спец в бухгалтерии и налогах? Как Вы определили что он блестяще управлял ФНС? Каковы критерии этого блеска?

+8 / 0

Могу предположить высокий процент в общей сложности наших налогов, прекрасная работа руководителя ФНС - а будет мало средств, новый налог придумают!

+3 / 0
Вверх
6
Вниз

Вот позвольте с вами не согласиться. Новый премьер - да,ещё толком не вступил в должность и судить вроде бы пока рано, а может в будущем и вовсе не придётся (что вряд-ли)... но есть огромное НО - на данный момент, он выполняет исключительно послание Президента, а вот дальше начнёт выполнять непосредственно свои обязанности и пройдёт совсем ничего, как он постарается всеми силами вернуть потраченное на социальную сферу. Не надо забывать, что он - (бывший) грамотный руководитель ФНС, а раз так, то он долгое время работал над тем, чтобы пополнять государственную копилку, а не разбазаривать её налево и направо! Вот тогда и будем делать выводы кто хуже Медведев - который не хотел вкладываться в народ или Мишустин, который 3 шкуры содрать попытается! (субъективно!)

+5 / -1

Антон Сергеевич! Хочу выразить несогласие в одной вашей фразой, из которой следует, что затраты на социальную сферу отнесены вами к разбазариванию государственной копилки. Основной функцией бюджета как раз является обеспечение номальных социальных условий проживания всего населения страны, что кстати ни одним правительством до настоящего времени не выполнялось. Хотя все премьеры утверждали, что их бюджет социально ориентированный. Думаю, что и намерения Мишустина высказанные им о работе правительства чисто популистские. А каким он будет премьером говорить пока действително рано, пока мы слышим только о намерениях. Хотел бы еще обратить внимание н то, что для сбора налогов нужны одни качества, раньше таких людей называли мытарями, они занимались только пополнением казны. Собирать налоги и руководить правительством согласитесь совершенно разные виды деятельности, Я не уверен, что новый премьер обладает достаточными экономическими знаниями, кругозором, которы можно приобрести только с опытом работы на разных административных и хозяйствееных должностях. По крайней мере в представленном нам его послужном списке я этого не увидел. К сожалению новая кадровая политика при назначениях на такие ответственные должности обосновывает такие назначении эффективностью менеджера, и не важно в какой отрасли он был эффективен. Класическим примером таких назначений является не безызвестный Эфективный менеджер Мутко, только почему то вся его деятельность на любом посту говорит об обратном. Основной недостаток кадровой политики даже не в том, что назначаются неподготовленные люди, а в том что нет требования ответственности по результатам работы с того кто назначил и с того кто не справился. Пример правительство Медведева ушли в отствку, и что? Претензий нет ни к кому, президент даже похвалил за добросовестную работу. А зачем тогда их ушли?

+6 / 0

Николай, я с вами согласен. Я просто говорю, о том что он выполняет то что ему навязали, не более. ВВП сказал деньги есть-все остальные сказали же через несколько дней, что надо каждый год искать 500 млрд-слова министра финансов товарища Силуанова (положительного сказать о нём мне лично нечего). А вообще я просто не раскрыл по простому самое главное-прежде чем требовать надо сначала дать. Что б быть сытым-надо купить, прежде чем бизнес заработает надо его преобрести-иначе ничего не будет, а с нас только требуют. Хочешь налоги, начни платить. И как только Мишустин занял пост-он позвал кого? Финансистов своих), половина правительства осталась старая-кого в шею давно надо гнать. Короче говоря можно продолжать бесконечно!

+1 / 0

Разница между царем и президентом, а какая разница. В данном случае. Ради всех. Не путайте с случкой.

0
Вверх
2
Вниз

+2 / 0

Чемоданчик уже приготовил и он стоит у двери.

0
Вверх
2
Вниз

Опять надежды на будущее? А жить когда? Хватит жить завтрашним днем! Результаты нужны сейчас, а то так и не увидишь светлого будущего, хотя некоторые уже живут при коммунизме. Назвать кто или сами догадаетесь? А остальным ежегодные подачки...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Правительство новое, да и не само правительство, а некоторые фамилии в нем. А система работы старая. Все та же раздача копеечных пособий. И ни слова о том, как поднимать экономику, создавать новые рабочие места, оздоравливать инвестиционный климат.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Я уже писал, Ленин, Сталин, Пенкин, и так далее. А теперь, Мишустин. Ну прям родственник. Для лохов. Концовка ИН, имеет продолжение, ДТ. Ну а как выглядит лысина у лохов и у других, посмотритесь в телик, и в зерало.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Мы больше не будем. И вообще. Мало ли на что на нас будут ссылаться. У пьяной матери, пьяные дети. Для лохов, какая мать такие и дети. Еще для лохов, ну не понятливых. Волчица рожает не овец. Ну угадайте с первого раза кого.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Какое время то и что нам оно покажет? Ждать устанете, пример имеется, чай...20 лет ждём-с но звезды так и нет!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Юрий Анатольевич. Гражданин
Юрий Анатольевич. Гражданин
14.02.2020 в 16:02
Москва

Мой вам ответ тут Подробнее >>>

+1 / 0

Читайте также

0 X