Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Стоит написать Путин и уже 500 просмотров статьи ахаха)

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,71) ( 7)
330 просмотров
19 комментариев

Полоумные люди, которые винят Путина в своих бедах сразу начинают клевать на слово Путин как рыба на червя) или как бык на красную тряпку.. И тут уже неважно какие у тебя аргументы ибо читать их не хотят а хотят излить свою желчь и зависть и на белое без стыда будут говорить черное и так далее... и развелось таких паскудников в стране чо-то очень уже много. А значит новые 90 е не за горами. Надо же их как то отстреливать. Чем хороши были 90 е это тем что они сами друг друга стреляли, вседозволенность это тоже было в какой то степени комфортно пока ты позволял себе все, а не по отношению к тебе. Зато в 90 е можно было пострелять и навести справедливость сразу, без большой вероятности отсидеть за это. Если и поймают можно было откупиться недорого. Ибо в стране была нищета и каждая копейка была на счету. А у ментов не было зарплаты, не было посадок генералов и потому цены были лояльные для злодея. То ли дело сейчас, когда какой то Голунов может убедить Путина снять двух генералов и устроить показательную порку всему ведомству. Путин конечно молодец. И это неоспоримо, любая цифра в динамике нарисует вам это слово. На вопрос: люди, ну а какие у вас претензии то к Путину? Обычно несется всякий бред... Ну вот он уходит в 24 м году ибо по новой конституции более 2 х сроков нельзя быть Президентом. И что мы без него лучше заживем думаете?) Без него мы уже жили в те самые 90 е. Прочувствовали как оно под руководством то госдепа жить.. многие поумирали, а те что остались и хаят Путина тронулись умом) Можно понять молодежь которая по определению бунтует и глупит но понять этих невозможно) можно только объяснить каким то диагнозом ахаха) Создаст ли Путин систему, которая будет по инерции развивать страну опережающими темпами? Думаю что если за 20 лет не создал то и не создаст уже.. хотя цели такой не ставил, а сейчас поставил. А он своих целей всегда добивался.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Уходит ли Путин в 2024? И чего ждать?

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Игорь
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 7
Рейтинг 2,71
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (19)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Ну, когда путина не станет, обязательно что-то изменится. А при нем нет - как есть бандиты у власти, так и будут

+7 / 0
Игорь
Игорь
14.02.2020 в 14:11
Москва

А до него бандитов при власти было меньше или больше? И вообще кто при власти они не бандиты для вас всегда? Для начала словарь открой и прочитай значение слова бандит, быдло необразованное

0 / -1
Вверх
6
Вниз

Ну, Пу никуда не уйдет и он, как обычно, ни при чём, в том что творится.

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

Только с потерей головы перестают функционировать конечности.

+4 / 0

Вы уверены? А как же полный паралич при наличии головы?

0
Игорь
Игорь
14.02.2020 в 14:10
Москва

По моему вы перепутали место комментария и время)

0
Вверх
3
Вниз

Я не чего не хочу сказать плохого о гарате, но люди которые находятся в толпе где происходит драка и он из подтишка пинает, а потом говорит что он не приделах. Таких людей называют девушкой легкого поведения. Нужно быть мужиком, если он таков.

+3 / 0
Игорь
Игорь
14.02.2020 в 14:07
Москва

Вот пожалста... пример бредовой горячки от быдла)

0 / -2
Вверх
1
Вниз
Роман
Роман
13.02.2020 в 09:34
Владимир

Цифры нарисованы, и он ни кто.

+1 / 0
Игорь
Игорь
14.02.2020 в 14:10
Москва

А ты то кто? при тебе цифры то рисовали что ли? бредоносец

0 / -2
Вверх
1
Вниз

Заказная писанина от "всем довольного".

+1 / 0
Игорь
Игорь
14.02.2020 в 14:09
Москва

Интересно кому надо заказывать такое?) вы хоть бы иногда показывались психотерапевту

0 / -2
Вверх
1
Вниз

Зачем предоставлять возможность неадекватным людям публично нести бред? Господа администраторы сайта, вам не кажется, что необходима цензура публикаций?

+1 / 0
Игорь
Игорь
14.02.2020 в 14:08
Москва

Реально. Эту Юлю неадекватную давно пора упечь в психушку а она пишет и пишет

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Игорь! Откуда столько желчи у тебя накопилось, что всех людей которые не согласны с правлением Путина, ты называешь полуумными? И за что ты ихназываешь полуумными, ты что в другой стране живешь и не видишь, что творится вокруг? Это ты за твои высказывания полуумный! Позиция твоя ничем иным не объяснима. Если ты живешь как говориться в шоколаде, то тебе должно быть все что пишут до лампочки. Или ты беспокоишься за свою сладкую жизнь, если начнутся перемены, которые затронут твое благополучие? Если ты не при власти и зарабатываешь на жизнь своим трудом, то у тебя как и у большинства в этой стране нет никаких перспектив при сложившемся устройстве, выбраться из нищеты в которой мы прозябаем. А главная беда в том, что все становится несмотря на обещание властей все хуже! И без изменений в обществе перспектив никаких впереди нет. В государстве складывается каста господ и крепостных, господам позволено все, а остальным уготовлено скудное проживание. Новые господа уже обеспечили себе и своим детям достойное проживание: обросли имуществом и в стране и за рубежом, захватили все должности при власти и уже образовали династии, устроив своих родственников на управленческие места. Раньше были династии сталеваров, стороителей, геологов, а сейчас эффектив ных управленцев. В жизни все меняется, человек во власти тоже меняется. Никто не отрицает достижений Путина в первый период деятельности фактически сохранившего целостность страны. А что сейчас: богатые становятся еще богаче, причем за счет получения привилегий от близости к власти, а жизнь простых людей все хуже. Никаких социальных лифтов фактически нет, каждому сословию уготовлено свое место. Беспокойство вызывает полная некомпетентность власти на всех уровнях, а также полная безответственность чиновников за свои действия и эксперименты. Кто понес наказание за эксперименты в здравоохранении, образовании, спорте, никто! Всех пересадили на теплые местечки обеспечивающие безбедное существование. Официальная пропаганда полностью оторвалась от реальной жизни. Все пронизано лицемерием, в котором обвиняли Советскую пропаганду, однако в наше время степень лицемерия зашкаливает. Люди не хотят смуты, они до последнего надеются на реальные изменения социальной политики со стороны президента. Поэтому высказавания людей на всех возможных площадках, в том числе на этом юридическом форуме, об их понимании и отношении к присходящему в стране, является сигналом для власти необходимости рельных перемен в обществе. Каждый высказывается как может, главное в этих высказываниях искрен, которая судя пония позиция людей, которая судя по действиям властей не находит понимания. Власть действует по принципу-собака лает, караван идет.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Каждого свое мнение намногое. Если он уйдет кто придет на его место? А не будит ли ещё хужи? Вы приехайте в глубинку как в Касимов работы я бы не сказала что есть в больнице людей мокращают. И как говорится хорошо где нас нет!

0
Игорь
Игорь
14.02.2020 в 14:09
Москва

А шо вы там сидите на попе ровно? Взяла сумку и шевели булками в москву. Сняла в подпосковье комнату и пошла работу искать. Работы море... а то сидят и ноют ноют..

0 / -2

Читайте также

0 X