Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Крашенинников назвал число поступивших поправок к Конституции

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
1 176 просмотров
14 комментариев
Похожие темы: конституция поправки

В комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поступили порядка 200 поправок к проекту закона об изменении Конституции РФ, пишет РИА Новости со ссылкой на главу комитета Павла Крашенинникова.

Он уточнил, что поступили 193 официальные поправки по всему тексту данного документа.

Напомним, что законопроект о поправках в конституцию был внесен в Госдуму президентом РФ Владимиром Путиным в январе. В первом чтении депутаты документ поддержали. В рабочей группе объяснили это тем, что на момент обращения главы государства к Федеральному собранию эти предложения уже были четко сформулированы и находились в высокой степени готовности.


Поправки затрагивают, главным образом, положения, закрепляющие основы конституционного строя, права и свободы человека и гражданина.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
7
Вниз

Поправки а какие они и кто их видел. Это со слов его что права и свободы человека. Но как по последним новостям что ФСБ требует данные всех Россиян по перепискам. Уже нет права на частную жизнь да и свобода слова нынче дорого стоит. Штрафы дают не три рубля за свободу слова.

+7 / 0

ИгорьПишет 12.02.2020 в 21:24
Штрафы дают не три рубля за свободу слова.

Потому что надо -- всё намёками да намёками! Для своей же безопасности!

♦ В США конституция гарантирует регулярную смену власти. В России же -- власть гарантирует регулярную смену конституции!

+2 / 0

Сколько не меняй власть а если опять дураки и воры то...дороги будут бедой...

+3 / 0

Письма в конверте было сложнее проверить а теперь в инете всех можно контролировать... пора менять лексикон.

+2 / 0
Вверх
4
Вниз

♦ Все мы долго думали, что же не так с нашей страной? Почему у других рост и процветание, а у нас -- непрерывный кризис? А теперь -- дошло: у нас же Конституция плохая была! Вот сейчас её поменяют сотнями поправок -- и заживём!

+4 / 0

Плохому танцору... мешают, или еще как в басне Крылова. Как друзья вы не садитесь, а в музыканты не годитесь.

+1 / 0
Вверх
4
Вниз

Поправки надо было Вносить до Молчаливого Согласия Рабочих и уже ставших ими Пенсионеров (Мнение пенсионера - я уже пенсионер и Мне Плевать на своих Родственников и Друзей-Предпенсионеров) главное, что я дожил до Своей "достаточной" пенсии! Быдло останется также Молчаливым, Покорным быдлом в Стране Варваров (на старинной карте России пак и Называется нынешняя территория)

+1 / -3
Александр
Рейтинг: 0.5k Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
14.02.2020 в 06:33
Петропавловск-Камчатский

Садовод, лучше бы груши в саду околачивал.

0
Вверх
2
Вниз

Оказывается чтоб заработали наши миллионы законов надо столько же внести поправок в Конституцию... агония.

+2 / 0

Достаточно одной главной поправки в Конституцию, что бы ВСЕ чиновники Госслужащие вернули свои деньги из за бугра, тогда и миллионы других вопросов будут решены, т.к. все деньги будут работать на свою страну, а не на супостатов, которые в знак благодарности объявляют нам санкции.

Путин предложил запретить Госслужащим иметь двойное гражданство и + к этому ВСЕМ вернуть деньги в страну, кто не желает этого сделать, флаг в руки и шагом марш из Госслужбы, западло жить в своей стране и не верить в успех своей страны и деньги держать у супостатов.

0
Вверх
2
Вниз

Оставят только путинские, я полагаю...

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Хорошо поправят.

0
Вверх
0
Вниз

Как насчет такой поправки? Подробнее >>>

0
Вверх
0
Вниз

"Поправки затрагивают, главным образом, положения, закрепляющие основы конституционного строя, права и свободы человека и гражданина."

Такие поправки принимаются референдумом и по пунктам, а не в куче и каким то "всенародным голосованием". Налицо нарушение Конституции. Господин Зорькин, почему молчите? АУУУУУУ?! В 1993 году посмелее был, принципиальнее.

0

Читайте также

0 X