Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Китае резко выросло число смертей от коронавируса

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,60) ( 88)
9 031 просмотров
77 комментариев

Китайские власти сообщили о резком росте количества умерших от коронавируса, а также о скачке новых случаев заболевания. В основном все случаи зафиксированы в китайской провинции Хубэй, где находится очаг инфекции. Об этом пишет Reuters.


По состоянию на 13 февраля за сутки число погибших возросло на 242 человека, что является рекордом для суточной статистики.

Предыдущий рекорд по числу умерших был зафиксирован в понедельник, 10 февраля 2020 года. Тогда за сутки жертвами коронавируса стали 103 человека. Число новых случаев заражения вирусом в Хубэй достигло 14 840 человек.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 88
Рейтинг 4,60

Комментарии (77)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
97
Вниз

Главное сюда не пустить.. а на них ваще похрену, пусть не жрут все подряд, как саранча, они всех лягушек уже в Приморье сожрали, именно сожрали, может популяция их поубавилась, а то достали со своими гавнопродуктами и гавношмотками.. китайцы.. Главное не пустить эту заразу в Россию.. выгнать, как Сталин со Владивостока быстро китайцев вывез, плашкоутами.. а там дошли не дошли.. ваще пофиг..

+63 / -34

А то, что начнется дефицит и, как следствие, очередной кризис, тоже не волнует?

+15 / -33

Это в принципе сделано, чтобы обвалить китайский рынок, и скупить акции по дешевке, как пример торговая площадка алиэкспресс, акции уже упали, и о каком дефиците, если рынок перенасыщен именно ширпотребом из Китая, прям ширпотребом, китайцы приезжают и по бутикам брендовым покупают, а не свой ширпотреб или делать сертификацию, как это делает Япония, Канада и Сша.. туда совсем другие вещи из Китая идут.. нежели нам гавнопродукты и гавновещи..

+60 / -9

Как пример, хотела купить смартфон, посмотрела цену месяц назад, решила позже купить, купила, но цена выросла на 10%, и это только начало.

+8 / -1

Так не китайцы виноваты, а наши торгаши, которые покупают за 5 копеек, а перепродают за 100₽. Здесь в Китае очень хорошие вещи, не то что те,которые вы видите в своих магазинах.

+41 / -1

Вот поэтому в нормальных странах сертификация, в Японии она двойнаяи вот уж где национальная политика, это Япония, националисты еще те, это для толерастов, до сих пор терпеть корейцев не могут и китайцев.. и всегда брезгливо к ним относились, арийцы Азии недаром японцев зовут.. Им пакишей завезли кровь обновлять, но они и не думали с ними родниться... а Сталин правильно Владивосток освободил от китайцев, сейчас Владик.. целые районы в центре Луговая спортивная принадлежит китайцам, никогда не будет интеграции, никогда.. они подавят нас, это для любителей дружбы народов.. толерантность вредное слово.. изначально для человечества..

+29 / -2

Спасибо, нашим чинушам, которые распродают наши земли, наши недра за копейки... в Китае иностранец не может купить ни землю, ни дом, он может это взять в аренду на 70 лет, заплатив, как за собственность. Китай лес свой не вырубает, потому что правительство обеспокоенно будущем страны. Зато в России всё принадлежит иностранцам.

+60 / 0

Я на Джуме или Алиэкспрессе покупаю исключительно бытовые гаджеты и зарядки для смартфонов хорошего качества и то у отдельных продавцов (очень дёшево при хорошем качестве) Одежда синтетическая мне даром не нужна. Действительно, скупать в магазинах синтетический ширпотреб глупо, даже если выглядит хорошо. Беру хлопковые или шерстяные вещи.

+10 / 0

Не пипите. Всё делается в Китае. И плохого качества, и хорошего. На Али куплено много отличных смартфонов Xiaomi. В россейском М.Видео куплена вся домашняя бытовая техника. Холодильник, стиралка, кондей, бойлер

(Haier китайский). Правда, это сделано в России на китайских заводах.

+6 / 0

Зато хоть у нас своё что то появится и рабочие места.

Ато привыкли по дешёвке у них покупать.

+6 / -1

Размечтался. Сегодня в Роисси ничего не появится по определению. Звериный российский капитализм не заточен для создания новых рабочих мест и создавть их не намрен. Ему хватает нефти, газа, леса, редкоземельных и цветных металлов. Одним словом сырьевая экономика подмяла под себя всё.

+19 / 0

Какой кризис устроило нам правительство, никакие вирусы не страшны.

+4 / 0

Гораздо важнее остаться в живых.

+2 / 0

Вы живёте на этих гавнопродуктах и одевает гавношмотки.

+7 / -10

Мы не живём на них, а травимся ими и подыхаем. И так нам и надо-всё это можно самим производить в своей стране-и травится не будем и рабочие места появятся, и может экономику СВОЮ наконец подымем, а не китайскую. Покупаем этот мусор из Китая-они у себя экономику подымают, и что то я не слышала чтоб в Китае была такая безработица, как у нас. а их миллиарды. А нас всего то сто с чем то миллионов, и те при такой жизни плюс китайская отрава, загнутся очень быстро.

+35 / -4

Этот вопрос надо адресовать нашему правительству-зачем была уничтожена наша эконимика, образование, медицина и почему Россия сейчас стала такой жалкой.

+32 / -1

А что они нам могут ответить-*Денег нет, но Вы держитесь*? Если они продали всех нас еще во времена Горбачева-Ельцина, а теперь только имеют свои проценты с программы уничтожения СССР, и чтобы у них не отобрали все украденное *честным трудом*-с их счетов и недвижимости-там... Спросите у вора-зачем он Вас ограбил? По-честному бы он ответил - *Вы все лохи, и не можете за себя постоять, поэтому мы будем вас всех иметь*, а в реальности будет ссылаться на *санкции, внешнеполитические угрозы, демографические ямы, тяжелое наследие от бывших лидеров СССР, последствия войн-начиная с 1812 года* и т.д. Так устроена *вертикаль власти*-те,кто сверху, имеют тех, кто снизу. Это где-то там, во вражеских странах, каждый их шаг на виду налогоплательщиков, у которых они вроде как *наемные менеджеры*,и не дай бог им в чем-то нехорошем засветиться - сразу отставка и политическая смерть... А у нас-переложат из своего правого кармана в левый-и уже никто ни при чем,*это не мы у вас украли*..

+14 / 0

Расстрелять.

И. В. Сталин.

0

Отвечу так.. я не настолько богата чтоб покупать дешевые вещи.. Пусть будет у меня немного.. но качественных... а насчет еды тем более.. Мы то, что мы едим.. Боже упаси покупать китайское гавно... я лучше в деревню на огород сьезжу.. Потом имеем что имеем, у половины шкафы хламом из одежды завалены, именно тряпками, безобразными, полиэстер один, обувь клеенчатая, да пусть у меня будет две пары обуви, но после которой шишки и недеформируется стопа, как от китайской вонючей обуви, пусть будет два свитера, но кашемировых, а не кучи дерьма, как у многих просто ширпотребом завалено, всех одинаково понесут мимо кабаков и храмов.. я лучше в путешествие сьезжу..

+18 / -3

Нина ты дура?

+3 / -9

Они же ваши братья. Или браться у вас до тех пор пока они вам выгодны как это были украинцы? Дешевый и гнилой вы народец.

+4 / -8

В любом государстве есть моральные уроды, но большинство хорошие люди😉 Украинцы для меня - родные, у меня дедушка из Киева, кроме фашиствующих нациков (моральных уродов). Что касается китайцев, отношение не однозначное. Среди них столько вредителей, которые выращивают, к примеру овощи, клубнику, напичканные нитратами на территории нашей страны, плевать им на нас, на нашей же территории нас травят😏 Хотелось бы, конечно, больше фактов про Дальний Восток, как, говорят, что они заполоняют земли, ничего хорошего я в этом не вижу. У нас совершенно разные менталитет и традиции. На сколько я знаю, в Канаде 1/3 населения уже китайцы, наша земля, леса-это лакомый кусок! Нельзя держать «ворота» на распашку

+7 / 0
Вверх
40
Вниз

Не знаю, их хоть и до хрена, но вроде тоже люди, и у всех есть родственники, которым их жалко...! Давайте оставаться людьми! У нас таджиков в России больше чем китайцев!

+35 / -5
Вверх
20
Вниз

Надо показать число умерших ежедневно и ихний возраст, чтобы не пугать молодежь. Природа освобождается от балласта.

+3 / -17

Ну ты и гнида!

+11 / -2

В инете правительство Китая ежедневно выставляет график, сколько и в каком районе инфицированно, умерло, выздоровело людей...

+1 / 0

Рашид Гельминтович, судя по вашему комментарию, я бы вас отнесла к балласту человечества.

+2 / 0
Вверх
11
Вниз

Всё что пишут и говорят в СМИ можно смело делить на 1000.

Я была в Египте, как раз в Шарм-Аль-Шейхи, когда там якобы взрывали отели. Я была в Дубаях, когда там люди пачками якобы умирали от какого то тифа. Я была в Турции когда на неё типа нападали и было военное положение. Я была в Тунисе когда там типа готовился теракт на Джербе, где в то время я и отдыхала. Итд. Самое интересное, что об этом известно только Россиянам, родственники и друзья из ближнего зарубежья даже и не в курсе... Вывод: не всегда верьте услышанному. Это у нас так принято. Зачем людям думать к чему с нового года было выпущенно нннное количество денег. И чем это чревато. Думайте лучше о короновирусе и как обезопасить свою жопу.

+11 / 0

ИринаПишет 13.02.2020 в 19:46
Итд.

В Бресте в 03.00 по среднеевропейскому времени 22.06.1941 не были часом? А то я, биографию прочитав, жду подтверждения...

+6 / -2

Добрый день, вечер Инна! А где Вы сейчас? Надо быть к Вам поближе!🙂

+1 / -1

ИринаПишет 13.02.2020 в 19:46
Всё что пишут и говорят в СМИ можно смело делить на 1000.

Ур-р-р-а-а-а-! Мой господин, нам можно не бояться коровывируса.. Его поделим на 1000 и нам ничего не достанется

+2 / 0
Вверх
10
Вниз

Народы наши, не паникуйте! Нас никакая зараза не возьмет. Зарядку по утрам не забывайте делать, мойте руки перед едой и не забывайте про витамины.

+8 / -2
Вверх
10
Вниз

Как вы можете? Там живут такие же люди как и мы...

+6 / -4

Они о Вас не думают... когда случилось наводнение в амурской области... китайская сторона не оказала поддержки, сливая в Амур все отходы, им пофиг на Вас, они улыбаются, пока вы деньги тратите на их экономику, им пофиг, это естественный отбор, он в крови у человека, поэтому позаботьтесь лучше о себе,,,

+7 / 0

Не такие... мы их не травим, а им наплевать на нас и на наших детей. Не верю, что Вы из Уссурийска, у меня там живет одноклассник, и от него совсем другие сведения...

Это страшная нация. Почитайте Арсеньева...

+2 / 0
Вверх
9
Вниз

Но если эпидемия распространяется дальше. То это еще не рекорд тогда.

+9 / 0
Вверх
6
Вниз

Началась эпидемия.

+2 / -4

Ну вот только каркать не надо...

+2 / 0

Скорее всего биологическая зачистка. Дохнет только монголоидная раса. Китайцев везде, как грязи. Экономика весь мир их охватила. Вот и зачищают и валят их рынок.

0

У Вас « грязи « в мозгу больше, чем китайцев в мире.

Дохнём мы и вырождаемся. На такой территории нас сколько?

Минус иждивенцов и паразитов, импоттентов и пьяниц.

Кто остался?

А злость и ненависть от зависти не удовлетворенности.

Это прямой путь к самоуничтожению. Желаю вам УСПЕХОВ.

Потерпите. Не долго осталось.

0

Ну,за это скажите спасибо нашим скрепщикам, А китаезы им помогают...

0

Лишь бы не пандемия.

0
Вверх
5
Вниз

А в России резко растёт число смертей от нищеты, недоступности медицины, дороговизны продуктов, товаров и лекарств.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

А по телеку сообщили, что эпидемия пошла на спад. Погибло же чуть более 1000 чел.🤔

+3 / -1

На спад пошло.

+3 / 0

Читайте также

0 X