Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Фемида упала с кроватки

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
291 просмотров
3 комментариев

Здравствуйте уважаемые читатели. Что меня сподвигло в написание статьи, конечно это последние события, связанные с городом Пенза и ребятами которых осудили на очень большие сроки.

В начале 2000 годов пришел прогресс какой-то, стала появляться культура страйкбола. Подросткам и детям, компьютерных игр оказалось мало, и естественно кому позволяют финансы стали увлекаться страйкболом.

(Это фантастические сюжеты, с репликами оружия) только стрельба из шариков пластмассовых.

Россия к прогрессу относится очень подозрительно, когда-то церковь была против науки, и всего чем мы сейчас пользуемся.

В Челябинске был вынесен первый приговор за хранение самодельных взрывных устройств: страйкболист, собравший дома самодельные взрывные устройства, получил 2 года условно с отсрочкой на год.

Ребят из Пензы объеденяет увлечение левыми идеями, кто то считает себя антифашистами, и есть еще интерес к страйкболу.

И наше государство уверенно, что 11 молодых парней, могут устроить какой то акт, свержение и тд. Люди всего лишь занимались этой игрой, доказательств у обвинения нет, сроки нереальные. А какого родителям?

Очень приятно что общественность, не боится высказываться по этому поводу. Вчера ученые, профессоры выступили с заявлением об отмене этого приговора.

Уважаемые юристы! Вы зависимы или независимы? Это в ваш огород камень, вам за свою профессию, или за то что вы делаете, (не делаете) должно быть, как минимум стыдно.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Зависима судебная система?

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Константин Дилетант
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Вы правы про наше судейство. Однако не только Ваш случай интересен.

Владимир Васи́льевич Квачко́в, Полковник Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России. Кандидат военных наук, 23 декабря 2010 года был арестован, по обвинению в организации вооружённого мятежа в России и терроризме. По мнению судьи Квачков хотел АРБАЛЕТАМИ со стрелами ликвидировать власть российскую. Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима. 7 февраля 2019 года Зубово-Полянский суд Мордовии постановил освободить Квачкова от наказания за экстремизм. Срок за попытку организации мятежа истёк и 19 февраля 2019 года Квачков вышел на свободу. Спрашивается: почему никто ничего за прошедшие 8 лет не смогли изменить. Ведь абсурд это ликвидировать власть АРБАЛЕТАМИ стреляющими стрелами! Бред это. Средневековье. И причём здесь юристы, когда всё решается даже не в суде! А там, где-то в других местах.

Восемь лет человек, Полковник Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС России, ни за что отсидел.

Где же его войска с арбалетами и стрелами? Почему никого из них не наказали, не посадили. Ведь Квачков один не мог совершить захват власти имея один Арбалет стреляющий стрелами? Это для нас всех смешно, а для власти, это решение проблемы с неугодным человеком. Нет человека, нет проблемы. Вот такое у нас правосудие...

+6 / 0

Спасибо! Солидарен.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Помимо того, что в судебной системе есть круговая порука и корпоративность, всего судебного сообщества, я убедился в Брянской области да и Верховном суде крышуют нижестоящие суды, даже если судья предвзято отнеслась к Истцу, который пострадал от рук врача. Суды крышуют врачебное сообщество в Брянской области, иначе как можно выгораживать врача который нанес вред здоровью пациента.

+1 / 0

Читайте также

0 X