Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Минобороны попросило повысить зарплату всем силовикам

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,53) ( 59)
3 233 просмотров
103 комментариев

Министерство обороны РФ предлагает повысить зарплату сотрудникам всех силовых ведомств. Соответствующий документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Уточняется, что денежные оклады хотят проиндексировать на 3% с 1 октября текущего года.

Данное повышение должно затронуть сотрудников Росгвардии, МВД, МЧС, таможенной службы, ФСБ, СВР, государственной фельдъегерской службы, ФСО, СКР и прокуратуры.


Помимо этого документ предлагает при повышении окладов денежного содержания силовиков размеры окладов округлять до целого рубля.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 59
Рейтинг 3,53

Комментарии (103)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
68
Вниз

А можно повысить и пенсионерам тоже зарплату на 10 000 хотя бы? И простым рабочим также?

+68 / 0
Вверх
56
Вниз

Граждане России! Моя Жена учитель начальных классов, работает в гимназии г. Бугуруслана, Оренбургская обл., стаж 22 года беспрерывно, зарплата и со всеми надбавками 18 тыс руб. Режим работы: с 8-30 до 14-15 - уроки, с 14-15 до 17-00 проверка тетрадей детей, с 17-00 до 20-00 это личное время, с 20-00 до 01-00 подготовка уроков на следующий день, подготовка конкурсу, доклады, заполнение электронного журнала (всякую чушь, види всяких тестирований). Вот задаю вопрос почему у нее зарплата очень низкая, чем она хуже работников (МВД, следователей, судей, ВС). Зачем унижать и оскорблять, так учителей России. Хотя учителя начальных классов "строят" основной фундамент в человека в обществе (отношение в коллективе, целеустремленность, нравственность и т.д) в спомните себя в начальных классах. А пока это ПОЗОР чиновникам Росси, вы оскорбляет и унижайте свой народ.

+55 / -1

Николай! Полностью согласен и солидарен. Хорошо сказал! Кому еще не ясно, кто "строит" фундамент человека в обществе? А остальное ВСЕ ЛЯ - ЛЯ!

+14 / 0

Отвечали же уже, что в бизнес идти надо было, а не в эти ваши учителя да врачи.

+9 / -3

Если так будем рассуждать все, то уж точно бизнеса не будет! Не будем уметь и писать и излогать свой здравые мысли, как уже видно, нее которые теряют логику своему мышлению и рассуждению.

+3 / 0

Этих купипродаев в стране миллионы, а толку? Ничего не производится только перепродается с накруткой. Особенно "радуют" товары из Китая. Куда ни плюнь, везде этот ширпотреб, за него и копейки жалко, а продается за тысячи. Да и не дадут они дышать бизнесу, налогами и поборами всю душу и карман вытрясут. Кто дает конвертики, те и крутятся в бизнесе. Остальные как открылись, так же легко и закрылись. И еще. На бизнес нужен стартовый капитал. На 18000 минус коммуналка, еда и пр. далеко разбежишься? В кредит залазить, а через год его платить нечем будет из-за поборов чиновничьих, налогов и конкуренции. Говорить, не мешки ворочать.

+2 / -1

Не могут все в бизнесе быть, не могут!

+2 / 0

Что то не попятно в каком месте ниже? Пример Москвы Учитель зарплата 110000, Уроки с 8.00 до 13.10, потом занимаешься до 15,00 документацией, Праздники, выходные дома, полицейский-50000 рабочий день ненормированный, праздники, выходные на работе, (выходной день один, на усмотрение руководителя не во всех службах в большинстве), по вашему региону полицейские получаю в пределах 30000, при ненормированном рабочем дне, вы не указали что идёт доплата за проверку тетрадей и ещё кучу доплат, 18000 уже не получают, недавно учитель с Омска бушевала при зп 21+аванс 9000, не преувеличивайте.

+12 / -11

18 т.р итог зарплаты вместе со всякими доплатами.

+3 / -1

Да, честно скажу от наших правоохранительных органов люди боятся, потому что честного могут посадить, а вора отпустить. Полиция честь и совесть чиновников, а не простых граждан, чуть не забыл тебе полицейские нужны для чиновников, когда они работаю, выходят на пенсию, то получают тысячу рублей больше, чем народ. Получается силовики это прокладка между народом и чиновниками...

+6 / -1

Ох,уж вы заблуждаетесь, где Москва и где всея Россия, два разных государства. Вы проедьтесь по провинции и увидите разруха полнейшая.

+6 / 0

Так это у Вас в МОСКВЕ, а это другое государство. Человек пишет про БУГУРУСЛАН, а по сути про всю страну, кроме Москвы.

+8 / 0

Вы, что читать не можете? БУГУРУСЛАН ЭТО БУГУРУСЛАН, а не Омск, еще скажите, что в чукотских школах, учителя начальных классов получают такую же ставку, как в Москве. А какое МВД вы имеете в виду, которое офицеры, или МНС (младший начсостав, сержанты, рядовые?). ХА...

0

В ее зарплату входит и проверка тетрадей, это не личное ее время а работа только дома или может на работе сидеть и проверять. Пусть посмотрит свои должностные обязанности.

+5 / 0

Ныньче в моде в школах расчет не выдавать, должностные обязанности подсунули, расписался и все нечего много знать учителю.

0

Каждый видит только свое. Лень или придумали себе отговорку, мол мне стыдно (неудобно) спросить:"А сколько Вы получаете?" Спроси МОСКВА свою родню (не московскую), картинка и прояснится! У нас в Калининграде одна приемная семья приехала в подмосковье, чтобы жить (в подмосковье на детей платят больше), а им ответили, что своих хватает, так они вернулись в Калининград и детей отдали обратно, в детдом! Судить таких НАДО! А закона нет. МОСКВА ДУМАТЬ БУДЕТ.

+1 / 0

Николай, всё верно. Вот и выразите своё мнение на голосовании о конституции. Поставите "ЗА" Тогда проголосуете за то что бы так всё и осталось, и смысл всего того что вы тут написали.

+1 / 0

Александр, это в конституции это не напишут, к СОЖАЛЕНИЮ, это пишут в ведомствах и министерствах, а проголосовать за это увы невозможно.

+1 / 0

Уважаемые граждане! А вы читали, что предлагается по реформе конституции? Честно полный бред. Если утверждается правительство думой, правительство должно подчинятся думе, И как будет работать президент, без правительства!

+1 / 0

Этому государству обеспеченые люди не нужны! Силовики нужны, а все остальные нет.

+3 / 0

Читайте классика по этому вопросу, т.е. Ульянова-Ленина.

0
Вверх
29
Вниз

За какие заслуги? Деньги налогоплательщиков в Сирии наверное осваивают или демонстрантов дубинками грамотно охаживают?

+29 / 0
Вверх
28
Вниз

Минобороны попросило повысить зарплату всем силовикам

Есть кому попросить, а за нас минтруд слово не замолвит?

+28 / 0
Вверх
27
Вниз

Если не поднимут зарплату, то что? на штурм пойдут или в одиночные пикеты повстают?

+25 / -2
Вверх
20
Вниз

Правильно! Им же мотивация нужна чтобы дубинами и лупить народ недовольный властью,.

+20 / 0
Вверх
17
Вниз

А бляди мало за бабок на манифестациях получают!

+14 / -3
Вверх
15
Вниз

Иными словами: "Граждане! На свою же голову свою деньгу несите!" Все больше становится понятно, что все эти многочисленные по названиям и единые по сути "силовики" не для нашей защиты, а для их!

+15 / 0
Вверх
13
Вниз

О-ели! А нам кто повысит?! Уроды, все кормятся на наши налоги, а нам хер с маслом...

Бунта боятся упыри-отморозки, вот и подкармливают силовиков.

+13 / 0
Вверх
12
Вниз

А если им не поднять зарплату, то они перейдут служить в пользу народа?

+12 / 0

Щаз... их там уже научили, кому "честь отдавать"... По сути тот же нищий и бесправный, но только народец. Им уже успели промыть мозг о "чести, долге, и служении отечеству", потому и мнят себя "царьками на местах боевых действий". А что зарплатка маловата, так дубинкой можно выбить недостающее. А это так, акт "неслыханной щедрости" с барского плеча!

+3 / -3

Читайте также

0 X