Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Число погибших от коронавируса увеличилось более чем на 250 человек

278 просмотров
0 комментариев

Число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом (Covid-19) выросло на треть, в то время как число погибших увеличилось более чем на 250 человек после того, как китайские власти объявили об изменениях в своей методике подсчета. Коммунистическая партия КНР отстранила от должности главу провинции Хубэй и мэра города Ухань.

Провинция Хубэй продлила принудительное закрытие заводов еще на неделю, а данные между тем показали, что продажи китайских автомобилей в январе упали примерно на 20% от годовых показателей, отчасти из-за воздействия вируса.

В Северной Корее расстреляли чиновника из-за коронавируса посетивший Китай. Северокорейский торговый чиновник был расстрелян за нарушение карантина после возвращения в КНДР, сообщает Daily Mail со ссылкой на корейские СМИ. Газета Donga уточняет, что мужчина покинул карантин и направился в общественную баню. Стоит напомнить, что в отношении посещающих Китай граждан КНДР введены военные законы для обеспечения безопасности страны.

Число заражённых коронавирусом на борту круизного лайнера Diamond Princess, который находится на карантине в порту японского города Иокогама, выросло до 217.

Уточняется, что на борту судна зафиксировали 44 новых случая заражения коронавирусом.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Алексей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X