Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Волосы, насекомые в угощениях и грязная посуда на свадебном столе спровоцировали массовую драку

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,68) ( 31)
274 просмотров
6 комментариев

"Российская газета" поведала интересную свадебную историю. Которая закончилась осуждением молодожёнов и неплохой суммой компенсации морального вреда. Взысканной с них же. Хотя, действуй они законно, виновным оказался бы горе-ресторатор. Жаль, "РГ" не указывает наименование кафе, в котором так некрасиво обслужили молодожёнов. В котором ненадлежащее обслуживание закончилось дракой, грабежом и последующим осуждением.

Волосы и насекомые в свадебных блюдах - причина конфликта

Причиной агрессивного поведения жениха, невесты и гостей свадьбы в отношении персонала ресторана и организаторов свадьбы стали блюда праздничного стола, в которых вышеперечисленные граждане нашли насекомых и волосы. Кроме того, раздражение присутствовавших вызвала сервировка праздничного стола грязной посудой.

Праздничное настроение, естественно, испорчено. Как должен был бы поступить в этой ситуации уважающий себя ресторатор? Прежде всего, извиниться и моментально организовать замену и грязной посуды, и негодной к употреблению еды.

Заказчики торжества попросили организаторов вернуть деньги за свадьбу, но, получив отказ, решили вернуть деньги силой и устроили драку с персоналом ресторана. По итогам забрав всю имеющуюся у персонала кафе наличность. Совершив грабёж.

Представитель потерпевших в интервью телеканалу утверждает, что доказательств ненадлежащего обслуживания нет. Но авторитету персонала кафешки, думаю, это не поможет. Следующая пара, собирающаяся отпраздновать торжество, возможно, задумается: может праздновать там, где не кормят с грязной посуды едой с волосами и насекомыми?

Я не оправдываю и нападавших. Считаю неправильным затевать драку в такой день. Правильно было бы вызвать директора заведения и показать ему то, что приготовили его подчиненные, показать, какой посудой сервирован стол. Предложить попробовать блюдо с волосами и насекомыми. Насильно кормить не стоит, хотя...

И жених, и невеста на суде совсем не выглядят агрессорами. Но на видео невеста лихо идёт в бой, кого-то пиная. На видео, в-принципе, только её можно идентифицировать по характерному наряду. Разгоряченная спиртным, наверное.

Вывод

Считаю, что обе стороны конфликта неправы. Недостатки сервиса с одной стороны и пробелы в воспитании с другой довели до такого. Впечатление от свадебного торжества испорчено.

Но может, кто-то добивался именно такого результата? На видео видно, что драку кто-то активно снимает. С подсветкой...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Стоило затевать драку?

Проголосовало: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Игорь Юрьевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 31
Рейтинг 4,68
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Кафешка та, если о таракашках правда, не должна работать. В отдел защиты прав потребителя пусть заявят.

+2 / 0

Да, не мешало бы.

+1 / 0

Подруга поваром работает в ресторане. Там на кухне чистота идеальная. Если появится хоть один таракан - это ЧП.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Недовоспитание + недообразование = драка.

+1 / 0

Вы, как всегда, в точку.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Благодарю за информирование.

0

Читайте также

0 X