Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Китае нашли способ лечения от коронавируса

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,66) ( 154)
9 370 просмотров
104 комментариев

В Китае нашли действенный способ лечения от коронавируса. Вылечить зараженных людей возможно с помощью переливания плазмы выздоровевших от пневмонии. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на главврача больницы в Ухане Чжана Динюй.

Уточняется, что в плазме людей, которые уже вылечились от пневмонии, содержатся антитела, которые помогают бороться с вирусом. В связи с этим медики больницы в Ухани призвали вылечившихся пациентов сдать плазму, чтобы помочь спасти инфицированных людей.


С помощью нового способа борьбы с вирусом уже удалось вылечить 10 пациентов. До этого их состояние не улучшалось при медикаментозном лечении.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 154
Рейтинг 4,66

Комментарии (104)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
56
Вниз

Кто бы сомневался! Китайцы МОЛОДЦЫ!

+54 / -2

Татьяна ДмитриевнаПишет 14.02.2020 в 10:23
Китайцы МОЛОДЦЫ!

Сами "вывели" вирус и выпустили, как "джинна из бутылки", сами и "прикончили", хоть и давно известным способом!

+30 / -12

Думаю, что вывели как раз американцы! Чтобы спустить их экономику ВНИЗ! А китайцы ОТБИВАЮТСЯ.

+60 / -5

Кто-то вывел -- и в Ухань подбросил, где тоже есть какая-то секретная лаборатория!

+8 / -1

А я думаю, это был план самих китайцев. Как только было объявлено о вирусе, их акции в международных компаниях упали до минимума. Чем они и воспользовались выкупив их и вернув активы в страну. Это означает, что теперь все налоги будут идти в Китай, вкладываться в их собственную экономику.

+64 / -3

Но не зря идет экономическая и торговая война между странами.

+17 / -1

Что китайца не убивает, делает его сильнее! :)

+13 / 0

Не зря! Китайцы тоже считают, что это Штаты виноваты, что они корона вирус запустили.

+4 / -1

Надежда ГеннадьевнаПишет 14.02.2020 в 17:57
Китайцы тоже считают, что это Штаты виноваты,

Китайцы так не считают. Тупорылый российский обыватель незнакомый с китайским укладом жизни, как правило объясняет все конспирологией. В реалиях все совсем не так. Они уязвимы для любой бакугрозы, так как живут кучно, особенно на Юге. Их много в четверть жителей планеты, поэтому резонанс.

+5 / -7

ВасилисаПишет 14.02.2020 в 13:29
А я думаю, это был план самих китайцев.

Заодно и чуток (ну для китайцев это вообще мелочь) - население прорядить чуток свое, а коли повезет то еще и чуток у соседей))

+3 / -1

Будут, но теоретически. Только кому будут продавать продукцию эти предприятия, если с выраженными никто не хочет торговать.

0

Но правильно считают. Разработан он был в лаборатории Англии где занимаются вирусами. А платил за разработку американский магнат. Которого заботит избыток населения планеты. И видно запустили его там где более населенно густо. Вирус в 2018 году был изобретен.

+5 / -1

Но именно так и получается. Что лаборатория в Англии которая занималась вирусами животных. Они и вывели этот коронавирус там. Спонсер был из США.

+4 / -1

Это уже клиника. Во всём "виноваты" американцы. Сами китайцы почему-то так не считают, откуда у вас такое умозаключение? Ну да всё понятно, если Россию грабят чинуши и олигархи, виноваты все равно американцы. Вам-то самим не стремно, что во всех своих бедах и неудачах обвинять, кого угодно, хоть чёрта с рогами, но только вы не причём. Вот вы есть типичный российский избиратель, который из года в год выбирает этого плещивого и потом нюни распускает, как на Руси живётся плохо?! Я говорю вам, но имею в виду миллионов таких, как вы.

+4 / -1

АлександрПишет 15.02.2020 в 15:03
Это уже клиника.

Так и есть, дебилов приучили гавкать на Америку и хохлов в каждом удобном случае. Они даже китайцев приплели за то, что якобы они винят США. Не винят! Откройте любое китайское СМИ! :)

+4 / 0

Не думаю, что американцы. Хотя финансовый след заметен. Скорее сами китайцы, чтобы обвалить стоимость акций и выкупить свои производства.

Браво!

Мы следующие

+11 / -3

Получается если это были американци, то они сами себя перехитрили.

Как китайцы обманули весь мир с вирусом

Как передает Faktxeber, КНР использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий.

Си Цзиньпин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций технологических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от тяжелой и химической промышленности уходила не в казну Китая, а на счета "финансовых акул " Европы.

В связи с ситуацией в Ухане юань стал резко падать, но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс юаня.

Даже появлялись слухи о том, что у Китая просто нет масок на борьбу с короновирусом.

Эти слухи и заявления Си Цзиньпина, что он готов и будет защищать население Уханя, привело к большому падению цены на акции технологических компаний Китая, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились.

Си Цзиньпин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках КНР. Мало того, что Китай за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернул акции своих компаний в Китай.

Теперь доход от техники и химии не будет уходить за границу, а будет оставаться в Китае, юань поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Китая, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца.

У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от техники и химии. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

+15 / -1

Полностью поддерживаю.

0 / -1

Китайцы никогда глупыми не были. И молодцы, что в такой трудной ситуации не стали пополнять деньгами Америку, а вложили в себя. И в таком сложном положении делают все Достойно.

0

Джин от малярии помогает, в случае с "коронавирусом" достоверной статистики пока нет.

+4 / -1

Да, это только предположения! Имея десяток выздоровевших, ничего утверждать нельзя -- это может быть банальное совпадение в выздоровлении!

♦ -- Сёма, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом?

-- Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм ещё и коронавирус попадет, то он просто станет в очередь!

+40 / -1

А зато какой "промоушен" ?!

+6 / 0

Андрей, вы исключительный кретин, а ваши аргументы даже не обсуждаются, потому что Вы - Даун:)

+1 / -1

Ну да, это известная русская байка про Джин. У меня отец 20 лет работал в Центральной Африке и рассказывал, как выносили вперед ногами "любителей" лечить малярию Джином. Это все равно, что при гепатите пить гепатопротекторы и запивать их водкой.

+4 / 0

Анатолий ФедоровичПишет 14.02.2020 в 11:24
Джин от малярии помогает,

Ром или любой другой крепкий напиток мочит кишечную палочку. От малярии- Хинин - алкалоид из деревяшки до сих пор популярен, хотя есть современные средства. От вируса - оба средства бесполезны. : (

+4 / 0

От малярии помогает тоник, точнее содержащаяся в нем индийская хина. Только тоник должен быть настоящим.

+4 / 0

Где Вы учились? Вирусы не создаются! Иначе, Земля до сих пор не круглая.

+1 / 0

Вывели вирус как раз скорее наши, прикрыть реформу конституции, да территории восточные обещанные царьком прикрыть, плюс еще можно поднятие цен под шумок возложить на заразу, одни плюсы для нашего правительства!

+2 / -8
Вверх
25
Вниз

Эта желтомордая саранча специально все раздула.. Природа на планетарном масштабе избавляется от них. Просто следует изолировать китаезов и пусть дохнут твари.

+3 / -22

Всех китайцев на плазму)))

+2 / -1

Вообще-то они тоже из человекоподобных! Или Вы из ОСОБЫХ человекоподобных? Так чему возмущаться, когда говорят про Освенцим?

+3 / 0
Вверх
14
Вниз

Надеюсь Россию пронесёт..

+14 / 0

Оля, смысл фразы двоякий. А ты что имела в виду?

+3 / 0

Пронесет.

0
Вверх
12
Вниз

В Голливуде этот способ давно освоили. Часов через 12, максимум через день, уже всё население планеты Земля обеспечено "сывороткой от выздоровевшего". У них там в Китае что, фильмы про зомби-апокалипсис не смотрят?

+12 / 0

В Китае всё своё, наверное, и "Голливуд" -- тоже! ! !

+7 / 0

Может "иногда посматривают"? Так, для общего развития, блин.

+5 / 0

Они такие трудяги, что им некогда всякую ерунду смотреть! Поэтому иногда кое в чём и "не догоняют"!

+4 / 0

Какой-нибудь диссидент "одним глазом" подсмотрит, потом всем расскажет.

+5 / 0
Вверх
7
Вниз

Молодцы китайцы! Но... Есть большой недочёт, при переливании крови какие вирусы передаются? Кто знает? И ни кто не задумывается что гипатиты В,С. (особенно С), ВИЧ. Передадустся с самим лечением против вируса. Так же заболеть от этих людей может каждый житель любой страны, как мы знаем китайцы живут, работают и ездят везде. А так как они далеки от стерильности и гигиены они сравним с "крысами"-я конечно извиняюсь за такое ругательство, но вы видели какие они деликатесы едят? Я сам был в шоке😲как можно есть имбрионов детей людей посмотрите в любом поисковике и вы ужаснетесь (у нас бы давно таких людей в психушку определили это мягко сказано) . А так как я сравниваю их с крысами которые переносят на себе все известные заразы, в крови которых будет присутствовать гепатит и ВИЧ. Я буду эти людей обходить стороной. И даже места где они будут присутствовать и работать!

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Клизьма поможет, готовьте свои зады.

+2 / -4

Класс! Молодец Юрик, хорошо придумал!

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Авторы НИАН, научитесь писать по-русски! "Лечение ОТ" - это безграмотно, правильно лечение ЧЕГО! Прививки делаются ОТ. А лечение ЧЕГО (простуды, холеры, гриппа, тифа))) Позор какой! А ещё в заголовке! Авторы НИАН кроме ЕГЭ, вероятно, ничего не знают!)))

+4 / -1

ЭляПишет 14.02.2020 в 18:16
ечение ОТ" - это безграмотно,

Согласен с Вами, Эля! Однако, вовсе не проблема НИАН. Таков общий уровень образования в РФ.

+3 / 0
Вверх
5
Вниз

Новый анекдот

— Вы слышали, что в России вылечился китаец, заражены короновирусом?

— Знаешь, дорогуша. Если больной хочет жить, то даже российская медицина бессильна.

+5 / 0

ЮлияПишет 14.02.2020 в 20:23
Если больной хочет жить, то даже российская медицина бессильна.

Абсолютно точный анекдот. В Россиии выживают вопреки, а не потому что у нас медицина ого-го.

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Это невероятно, кто бы мог подумать, наконец-то! С утра до вечера только и говорят о страшном и непобедимом вирусе, а тут такое! Правда теперь не понятно о чём будут продолжать трубить СМИ? Наверное вернёмся к Сирии и Украине. Жаль, что так быстро нашли антидот ( ( (...

("Твою-жешь мать", у нас столько проблем в здравоохранении начиная от отсутствия лекарств в регионах, на пенсионерах делают ставки придумывая им новые неизлечимые заболевания и "треся" с них втридорога! Отсутствие медикаментов в больницах, коррупция по полной программе! Зато министр здравоохранения в соболях купается в роскоши на свою "мизерную" зарплату в миллион рублей в месяц! За 30 лет фармацевтическая индустрия ничего толком не изобрела, при этом пичкает народ десятью разными наименованиями одного и того же лекарства от поноса изобретёнными за рубежом! Короче миллион недостатков в нашем здравоохранении, а мы всё о китайском вирусе с утра и до вечера. Даже вместо того, чтобы начать бесплатно раздавать эти (абсолютно бесполезные, коль речь именно об этом вирусе) маски, так нет же, аптеки на них ещё и навариваются подняв цену на 100%! Бардак какой-то.)

+4 / -1

Читайте также

0 X