Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мартынюк В. В.: бесплатные консультации - что за этим стоит

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
331 просмотров
2 комментариев

Народное информационное агентство новостей: Как вы пришли в юриспруденцию?

Мартынюк В. В.: юриспруденцией я заинтересовался еще в школе, в связи с чем мой выбор был осознаным, с детства я хотел быть военным, а тут совпало все.

НИАН: Насколько новые технологии и, в частности, интернет-сервисы помогают вам в работе?

Мартынюк В. В.: они очень удобны и конечно же помогают, но и о старых добрых способах привлечения людей не стоит забывать. Первый и осноновной из них, это доброе имя и репутация. В своей работе я всегда учитываю, что скажут клиенты и как они отзовутся обо мне, поэтому не стремлюсь набрать заказов любыми средствами, а в первую очередь думаю, смогу ли я помочь человеку решить его проблему.

НИАН: Как бы вы оценили правовую грамотность россиян сегодня?

Мартынюк В. В.: к сожалению в целом никак, и тут первый враг, это интернет, в котором много различной и противоречивой информации а ее обилие создает у людей иллюзию, что все проблемы они решат сами надо только прочитать статью. И второе, но не менее важное, это то, что обилие информации порождает большое количество фирм мошенников и однодневок, которые завлекают людей на якобы бесплатную консультацию юриста, а там уже дело техники, как выудить из человека как можно больше, и не важно что его вопрос или решается просто или не решаем вообще

НИАН: Если бы у вас была возможность отменить любой закон, действующий в РФ, что бы вы сделали?

Мартынюк В. В.: отменил закон о бесплатной юридической помощи, ведь он практически не исполним, а сколько людей попалось на уловки благодаря ссылке на этот НПА, ведь все звонят и говорят как: вы имеете право на бесплатную помощь по квоте и люди верят и идут в эти конторки рогов и копыт, а потом понимая что их банально развели, снова ищут кто поможет и снова история повторяется

НИАН: Расскажите о вашем самом громком деле?

Мартынюк В. В.: их очень много и обо всем не расскажешь, но еще раз повторюсь, самое важное для меня в работе - это помочь людям, да это не бесплатно и стоит денег, но результат важней. Ведь зачастую решить проблему можно в ходе одной консультации и лучше заплатить за нее, чем потратить время в поисках бесплатной помощи. Надо помнить, что для достижения цели мы всегда чтот то инвестируем или время или деньги и очень плохо, когда осознание необходимости инвестирования денег приходит после того как было потрачено много времени в поисках бесплатной помощи юриста.

Конечно бывают ситуации, когда помогаешь людям и просто так, действительно бесплатно, но это все индивидуально.

НИАН: Какой совет вы можете дать молодым людям, которые только собираются стать юристами или адвокатами?

Мартынюк В. В.: поменьше верить интернету и звонкам о квотах, праве и возможности на бесплатную юридическую помощь или помощь по результату, внимательно смотреть и слушать, что предлагают, в каждом бесплатном предложении есть подводные камни.

89119584198 хочу, могу и готов помочь Вам в решении Ваших юридических проблем.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

КАк вы относитесь к предложениям о бесплатной помощи юриста

Проголосовало: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Мартынюк Виталий Владимирович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Это личный доход.

+1 / 0

Согласен с Вами, причем не просто доход, а высасывание денег на ровном месте.

+1 / 0

Читайте также

0 X