Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кому выгодно, что бы в России люди умирали от рака?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
350 просмотров
0 комментариев

У меня этот вопрос возник, когда мою тещу мы увезли в больницу (в другой город). И оказывается было очень поздно. У нас лечили: ,, что-то с желудком", ,,что-то с сердцем" Человек но-шпу по 2 упаковки съедал в день, что бы боль заглушить.

Врачи же говорили, что у неё сердце, не беспокойтесь все нормально будет. Невестка у них спрашивала: ,, У неё не рак? Вы скажите, а то я за своей мамой ухаживала и отчим то же от этой болезни умер. Симптомы похожие..." Их ответ: ,, Нет, нет, что вы у неё сердце".

Когда знакомый врач к которому мы её отвезли, мне сказал уже после операции: ,, У вас что там одни дебилы. У неё рак который мы не видели. Он просто панцирем переплел все внутренние органы. Нет по отдельности ни кишок, ни печени, ни желудка и тп. А один из отростков через аорту был в сердце... " ШОК! Ещё он попросил разрешения взять образец этого рака, какой-то новый вид с, которым ещё не сталкивались. Прожила 2 дня...

У моей мамы: 8 лет лечили сердце! Как ей повезло, что к нам по распределению приехала врач и она попадает к ней на приём. По истории болезни доктор удивился, что за столько времени ей не стало лучше. И ещё больше удивилась, что её ни разу не направили на узи щитовидной железы. Дисбаланс в работе этого органа может отразится на сердце, что и случилось.

Как врач сказал, если бы 8 лет назад ей поставили правильный диагноз. Выписали таблетки за 80 рублей. Через 2 недели-месяц всё бы нормализовалось.

А так: на ощупь она нашла уплотнение, узи показало новообразования и когда сделали биопсию и определили, что это рак. Слава богу, что не было метастаз. Хотя когда врачи делали операцию, то пришлось удалить щитовидку с двух сторон (была поражена одна) они перестраховались.

Сейчас ей приходиться пить по 1 таблетки каждый день (железы то нет) Здесь отдельное спасибо 3 Врачам с большой буквы. Первой которая приехала по распределению (кстати она маме сказала, что уезжает,, сожрали её у нас") и поставила точный диагноз. Второй доктор в платной клинике, которая позвонила в бесплатную онкологию и сказала, что у пациента время идет на месяцы потом может быть поздно, и третий доктор которая взяла и через 3 дня сделала операцию. Так, врачи которые, делали операцию, боялись, что сердце может не выдержать. Ведь за 8 лет,, лечения" оно по их словам превратилось в тряпочку.

Уже 4 года человек живет полноценной жизнью, а ведь перед всем этим отец мне говорил, мама наверное зиму не переживет. Как доверять врачам?

Умер знакомый от рака. Здоровый мужик был. Ни когда, ни на что не жаловался. 3 месяца как поставили диагноз и его нет. Сегодня 40 дней.

Вчера тоже ещё один знакомый умер от рака. Кровь в моче иногда была (как он говорил) Собирался на вахту лететь. Билеты были. Завтра улетает, а,,сегодня" вечером теряет сознание и обморок. Скорая отвозит в одну больницу, а оттуда уже в краевую. Уже определили, что у него рак, одной почки уже нет и поражены ещё органы (пошли метастазы) 3 недели и нет человека, а он ещё говорил билеты сдайте, сейчас почки подлечат и на вахту...

Кстати себя не хвалят, но у дочери я вовремя заметил симптомы и ей удалили уже почти перерожденную родинку. Кстати благодаря статье про рак, которая мне попалась за 2-3 дня, до случая с дочерью.10 лет все отлично. Главное вовремя и человек живет счастливой жизнью. Кстати у неё уже 3-е дочерей, а у меня внучек!

А ведь в одной стане мира от рака умирают меньше, чем от гриппа! Это нам,, рассказал врач который оперировал" тёщу, и какие там делают профилактические меры по ранней стадии выявления этой болезни. Почему же этого нельзя сделать у нас?

Продолжение возможно последует... Извините за эмоции и слог. Накипело.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Кому выгодно не лечить РАК?

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Виктор
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X