Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Российские чиновники - трагедия и фарс нашей действительности

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,93) ( 14)
272 просмотров
5 комментариев
Похожие темы: ельцин лужков собчак

МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ об увековечении памяти бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Документ опубликован в пятницу на официальном портале правовой информации."Учитывая значительный вклад Ю. М. Лужкова в становление российской государственности и развитие г. Москвы", президент РФ рекомендовал правительству Москвы рассмотреть вопрос об установлении мемориальной доски на доме, где жил Лужков, присвоить его имя Московскому городскому университету управления правительства Москвы, а также провести иные мероприятия, направленные на увековечение памяти бывшего градоначальника.

Очевидно, за те 18 лет, что Лужков был руководителем столицы, кроме признательности к нему у москвичей за это время накопилась и много претензий. Лично мой упрек не только к ушедшему в мир иной, но и к его мафиозной семье. Лужков и его жена создатели государственного олигархизма. Эта семейка организовали мощную коррумпированную чиновничью систему. Они первыми показали пример использования бюджетных средств в личных целях. Самое страшное - опыт Лужковых потом переняли другие семьи «властей предержащих». Одновременно появились люди, которые алчно аккумулировали в своих руках не только властные полномочия, но и с их помощью огромные деньги. Чиновники - трагедия и фарс нашей действительности. Лично я не против того, чтобы чтить память наших политиков и президентов. Но я против того, чтобы была увековечена память таких сомнительных персон, как Ельцин, Собчак, Лужков. Я против того, чтобы тратить миллиарды для таких «вождей», когда народ прозябает в нищете. Подобные увековечивания памяти лишь увеличивают пропасть между кланами и простыми людьми. К тому же, время правления этих паханов считаю бесславным, приведшим к жутким последствиям, которые мы расхлебываем и сегодня.

Здравствуйте! Оказываю правовую помощь гражданам по общим вопросам, а также юридическим лицам и предпринимателям

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Белов Михаил Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 14
Рейтинг 4,93
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Почему только Москва и её должностные лица. Москва - это что вся Россия. Почему такая дискриминация.

+5 / 0

А больше нет других городов для них. Ну может еще Питер...

0
Вверх
3
Вниз

В его же правление московские суды стали карманными. Такими теперь и остаются.

+3 / 0

Путин сейчас переложит все в свой карман. И не только суды, но и всех силовиков после принятия поправок в конституцию, если народ НЕ ДАЙ БОГ, за них проголосует!

Подробнее >>>

0
Вверх
0
Вниз

Где отдельный закон для чиновников.

0

Читайте также

0 X