Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Оренбургский губернатор пожелал, чтобы «каждую семью затронула война»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,25) ( 16)
2 538 просмотров
41 комментариев

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер, произнося речь на праздничном концерте в честь старта Года памяти и славы, оговорился и пожелал, чтобы «каждую семью затронула война». Видео концерта появилось на YouTube-канале «Эхо Москвы в Оренбурге».

«Нам хотелось бы, чтобы каждую семью затронула война», — сказал глава региона на открытии концерта. Он не извинился за свою оговорку, а продолжил речь.

Ролик, который до этого продемонстрировали собравшимся ветеранам, содержал ошибки. Так, в нем была указана дата 40 августа 1941 года и неправильно написано слово «пенициллин».


В областном правительстве «Эху Москвы в Оренбурге» пояснили, что на мероприятии была показана черновая версия видео, а ошибки были допущены, так как ролик готовился силами пресс-службы без выделения дополнительных средств из бюджета.


Там принесли извинения и обещали представить видео с исправленными ошибками в ближайшее время. Высказывание губернатора в пресс-службе комментировать отказались.

&feature=emb_logo

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 16
Рейтинг 4,25

Комментарии (41)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
17
Вниз

Деб.. л,надо речи толкать идущие от сердца, (в память о защитниках), а не читать стандартные записи сценариста.

Так можно не подумав и казнить, забыв о знаках препинания.

+17 / 0
Вверх
13
Вниз

Идиот, что еще можно сказать. Вот она власть-нас любящая и уважающая. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Сам то он воевал, как Вы думаете. Кто воевал, тот такое никому не пожелает.

+13 / 0
Вверх
12
Вниз

Оговориться, не преступление. Преступление - геноцид народа без войны.

+12 / 0

Он инициировал банкротство з-да ЮУМЗ в г. Орск, в Советское время на нем работало 13500 человек. 10000 сократили... До мая 2019 г. работало 3500 человек, завод банкрот с мая 2019 г. Паслера в Губернаторы. Вы физлица, че не понимаете где оказались? По Морскому праву (аглицкое право) физлицо это груз или раб на корабле, Английской колонии. Наберите в ютубе

+4 / 0
Вверх
9
Вниз

Да уж, без выделения дополнительных средств из бюджета.

+9 / 0

Его папа, друг Ротенберга и т.д., почитайте биографию отпрыска назначенного харантом. Он инициировал банкротство з-да ЮУМЗ в г. Орск, в Советское время на нем работало 13500 человек. 10000 сократили... До мая 2019 г. работало 3500 человек, завод банкрот с мая 2019 г. Паслера в Губернаторы. Это не оговорка вот видос и инфа, все ч/з одно место с АшиПками как Фсегда Подробнее >>>

+4 / 0

Козел он, а его выше, у нас был достойный мэр, его путин в Магадан отправил, сильно умные не нужны ( ( (дурдом.

0

АлександрПишет 15.02.2020 в 05:26
Его папа, друг Ротенберга и т.д.

Ну а папа здесь при чем? Речь идёт о конкретном выступлении.

0
Вверх
8
Вниз

Это не ошибки, а наконец правду начали говорить чиновники. Как им нужен народ😉❤ Скоро прямо будут говорить, как они на нас плююююют.

+8 / 0
Вверх
8
Вниз

А ведь человек просто оговорился... На 3:22 видно, как он поперхнулся, перехватил спазм. И в чём он не прав? Разве не каждую семью затронула война?

Только у одних память короткая, к сожалению, и подвиг советского народа сейчас можно третировать, драпировать на 9 Мая мавзолей Ленина, рассуждать о неоправданных потерях и т.п.

Считаю, что здесь это не тема для обсуждения.

+3 / -5

У нас есть прошедшее, настоящее и будущее время. И если бы он говорил в прошедшем времени, все было бы понятно. Но: "Нам хотелось бы...", - звучит угрожающее и оскорбительно.

+4 / 0

Тут один вывод, память у него коротка, раз даже речь свою не смог запомнить, видать 3 было по литературе, и вообще думаю такую речь надо говорить, а не по бумажке читать, позорище.

+1 / 0

НатальяПишет 16.02.2020 в 00:09
ут один вывод, память у него коротка, раз даже речь свою не смог запомнить, видать 3 было по литературе, и вообще думаю такую речь надо говорить, а не по бумажке читать, позорище.

Вы видимо даже не посмотрели его выступление, поспешив дать комментарий. Он не читал речь по бумажке.

0
Вверх
7
Вниз

Передайте ему, пусть не переживает, обязательно затронет, всех до единого, уже очень многие на своей шкуре ощутили какова она война.

+7 / 0
Вверх
7
Вниз

Фильтруй базар - Губернатор.

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Своей речью он выразил свое отношение и к войне, и к ветеранам, и к людям. Не уже ли ему не могли написать текст достойный памяти предков и уважения к ветеранам.

+5 / 0

Читайте также

0 X