Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Москвичи закрывают госномера... деньгами

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,94) ( 18)
249 просмотров
7 комментариев

В Москве некоторые водители стали закрывать номера своих авто денежными купюрами. Об этом агентству "Москва" поведал заместитель генерального директора ГКУ "АМПП" Константин Середа.

Люксовые иномарки с закрытыми номерами - явление для столицы не повальное. Хоть и привычное.

В статье "Российской газеты" они названы недобросовестными, я же позволю себе назвать их практичными. Ибо такими темпами после платной парковки нам скоро платное вдыхание и выдыхание сделают.

Итак, практичные водители прячут номера, чтобы не оплачивать парковку. Обычно их скрывали дисками и бумажками, теперь некоторые из водителей стали скрывать регистрационные номера или настоящими деньгами, или банкнотами банка приколов..

Середа отмечает, что инспектор в любом случае имеет право убрать посторонний предмет с госномера. Если парковка не оплачена, автовладельцу придет штраф.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Игорь Юрьевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 18
Рейтинг 4,94
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Я не поняла - а в чём прикол? Закрыть номер настоящей купюрой, которую может снять любой желающий, например, пока авто на светофоре стоит. Или на той же парковке.

+3 / 0

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 14.02.2020 в 21:39
в чём прикол?

Я тоже этого не понял. Что купюрой, что туалетной бумагой - результат один.

0

Игорь ЮрьевичПишет 15.02.2020 в 05:01
Что купюрой, что туалетной бумагой - результат один

Прикол в том, что бумагу надо ещё поискать, а купюры всегда рядом валяются. В тех же новостях можно прочитать, что их разбрасывают ради развлечения всевозможные депутаты, мажоры, или просто воры. Откуда у Москвы такие доходы? Так ведь тот же воздух под машиной на стоянке стоит до 400 руб. в час. Скажете, мало? А прикиньте сколько их по городу стоит по 8 и 10 часов.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Ну а чем ещё закрывать госномера? Где взять бумагу? А купюры, они прямо на улицах валяются, их некоторые депутаты специально разбрасывают. Дворники не успевают убирать, москвичи вынимают из пачек самые свежие купюры, остальное бросают прямо на тротуар.

+1 / 0

Эту новость ваш Костя Середа для СМИ рассказал.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Я не автолюбитель и из данной публикации совершенно ничего не поняла! В чём тут дело вообще? Мне что, гуглить этот вопрос, чтобы понять смысл публикации?

0

Я не заставлял Вас даже и читать. Люди ставят пятёрки, значит понятно. Если Вы не понимаете, придётся гуглить.

0

Читайте также

0 X