Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Пишущей о Кадырове журналистке пришло письмо с угрозами убийства

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 6)
1 013 просмотров
7 комментариев
Похожие темы: журналист угроза

В адрес журналистки Елены Милашиной, которая регулярно пишет о главе Чечни Рамзане Кадырове, поступило письмо с угрозой расправы. Он пришло на редакционную почту «Новой газеты», сообщает издание.

В послании говорится следующее: «Забудь про Рамзана Ахматовича и вообще про Чечню. Иначе – тебе крышка. И мы приведем смертный приговор в отношении тебя!».

Отмечается, что почтовый адрес, с которого поступило сообщение, зарегистрирован в Mail.ru на имя Анны Иконниковой. Пользователь с таким именем является администратором сообщества «Подвал Кадырова» в соцсети «ВКонтакте». За некоторое время до отправки письма угрозы в адрес журналистки были опубликованы и в этой группе.


Елена Милашина проводит расследования деятельности силовиков в Чечне, также она активно освещала тему теракта в школе в Беслане.


Неделю назад на журналистку и адвоката Марину Дубровину напали в Грозном. Неизвестные мужчины и женщины били их руками и ногами, снимая все на камеру. По поводу данного инцидента Милашина намерена обратиться в СКР.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 5,00

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Но посмотрим что СКР скажет по этому поводу.

+6 / 0

Ничего не скажет. Может она сама себе письма с угрозами присылает, повышает свой рейтинг и количество подписчиков в соц. сетях?

+2 / 0

И в итоге за клевету привлекут.

+5 / 0

На первый раз не привлекут, но чего-нибудь убедительно "посоветуют".

+2 / 0

Или уже это сделали... к стати а куда дели Марианну Максимовскую? Говорят она ушла из журналистики.. жаль, оч хорошая была журналистка... побольше бы таких...

0
Вверх
0
Вниз

Кого бояться?

0

Читайте также

0 X