Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Китае запретили пользоваться транспортом людям с температурой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 18)
1 051 просмотров
20 комментариев

В Китае власти ввели строгий запрет на пользование транспортными средствами для людей с температурой и кашлем для предупреждения дальнейшего развития эпидемии коронавируса, передает агентство China News.


Уточняется, что глава управления по контролю за заболеваниями госкомитета по здравоохранению Хэ Цинхуа призвал выполнять два аспекта – контролировать пассажиров и тщательно соблюдать требования железнодорожного транспорта, гражданской авиации и дорожного сообщения.

Таким образом, людям с жаром, кашлем и симптомами болезней строго запрещается ездить на транспортных средствах в путешествие.

Напомним, что вспышка пневмонии, вызываемой ранее неизвестным коронавирусом, была зафиксирована в китайском городе Ухань в конце прошлого года. На данный момент ВОЗ признала сложившуюся ситуацию чрезвычайной в международном масштабе и дала заболеванию официальное название – COVID-2019. Число зараженных вирусом приближается к 70 тыс. человек, а погибших превысило 1,5 тыс. человек. Зафиксированы случаи заражения и смертей и за пределами Китая.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 18
Рейтинг 4,50

Комментарии (20)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
8
Вниз

Борьба с вирусом идет. Что еще сказать. Чтобы вирус не распространяли больные в общественных местах.

+8 / 0

Куда-то идёт. Куда именно, не все понимают.

+4 / 0

Не в состоянии уже человек влиять на природу. Обиделась природа из-за вмешательств человечества в естественное течение. Вот и мсит человечеству.

+4 / 0

Вопрос в источнике активации вируса ЦРУ Или китайские спецслужбы..

Навряд ли это связано с природой.. естественным происхождением вируса😏

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Справедливо, иначе здоровые китайцы не смогли бы пользоваться общественным транспортом... интересно, кто будет отказывать больным гражданам зайти в транспорт.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Надо принимать БАДы! Биологически активные добавки! Отлично укрепляют иммунитет, делают организм устойчивым к вирусным заболеваниям!

0 / -3

Самые лучшие БАДы это чеснок остальные под вопросом мошенничества..😎

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Им уже давно запретили. Я улетела от туда 2 недели назад, уже тогда нельзя было. За кашель без масок и температуру непременный арест.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Правильно, прогулки на свежем китайском воздухе лучше.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Самый лучший доктор - не контактировать с больными.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Как будто кто-то у входа в автобус будет им измерять температуру. А чихнуть в автобусе можно и от пыли, а аллергикам и от запаха...

0

Читайте также

0 X