Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Гибель от коронавируса русским не угрожает !?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 12)
499 просмотров
20 комментариев

Титульная нация в КНР называет себя " народ Хань " . Они обладают уникальными генетическими особенностями, которые почти не встречаются ни у одного другого народа Мира. Ханьцы страшно этим гордятся и заявляют, будто бы данный факт является доказательством их божественного происхождения.

Однако, новейшие исследования лаборатории Cold Spring Harbor показали что именно эти особенности и являются "входными воротами" для смертоносного штамма коронавируса 2019-nCoV , якобы поразившего уже чуть ли не миллион коренных жителей Поднебесной.

Для которых, как сообщил 12 февраля базирующийся в США китаеязычный телеканал New Tang Dynasty Television, китайское правительство разместило срочные заказы на пошив 1000000 (одного миллиона) пластиковых похоронных мешков.

Причиной тотальной эпидемии именно в КНР учёные сочли тот факт, что у китайских мужчин в легких содержится чрезвычайно большое количество тех самых клеток, через которые коронавирус проникает в организм:

" ... the ACE2 virus receptor expression is concentrated in a small population of type II alveolar cells (AT2). Surprisingly, we found that this population of ACE2-expressing AT2 also highly expressed many other genes that positively regulating viral reproduction and transmission. A comparison between eight individual samples demonstrated that the Asian male one has an extremely large number of ACE2-expressing cells in the lung..."

Кстати! Главный редактор RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян провела собственное небольшое журналистское расследование:

" Попросила наших ребят выяснить, есть ли среди заболевших коронавирусом не этнические китайцы.
Выяснили.
Все заболевшие - или китайцы, или 'выяснить не удалось, поскольку врачебная тайна'.
Во Франции, в Италии - везде этнические китайцы. В Германии имена и этническая принадлежность не обнародованы. В США - врачебная тайна. "

И через полчаса добавила в свою ленту: " Заболевшие в России - тоже китайцы. "

...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Andrey Timeskov
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 12
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (20)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
11
Вниз

Короновирус-это биологическое оружие разработанное против китайцев на основе генетических особенностей китайской нации.

Сейчас и у россиян иностранцы выпрашивают генетический материал, похоже готовят такое орудие массового уничтожения и для народов России. Есть знакомые к которым обращались иностранцы с просьбой предоставить генетический материал коренных жителей Республики Карелия, человек отказался их предоставить, так они получили генетический материал в соседнем регионе России.

+5 / -6

В России есть несколько крупных американских диагностических центров, где исследуется различный биологический материал, кто знает как он может утилизироваться...?

+2 / 0

Фигня. Русские все "дворняжки" (метисы) и нет у нас никакого общего генетического материала

+8 / 0

Поэтому они по каждой области РФ запрос делают, по каждой народности отдельно гм собирают, просто это не афишируется.

+2 / 0

Перемешаны все народности. Где-то в далекой деревне в 20 домов, может быть народность. В городах - нет. У меня у предков получается 6 разных, до уровня прадедушек, а если дальше - даже не представить.

0

Только полные идиоты или продажные негодяи могли предоставить генетические материалы иностранцам, учитывая их нынешнее отношение к россиянам.

+2 / 0

Собрать генетический материал из любого региона России совсем не сложно. 5 миллионов абортов в год, задумайтесь, куда идут убитые эмбрионы?

+3 / 0

+8 / 0

Все так и есть. Только в качестве интересанта назвали США, а ещё и Израиль не мало покупает этот материал. И не только из России, есть ещё Украина и самый большой поставщик, это конечно же Китай. И вот сколько уже всего об этом сказано, но не хочет Государство РФ запрещать детоубийство.

+2 / 0
Вверх
4
Вниз

Что развели вокруг этого вируса хай-вай?! Не страшнее остальных. Вон их сколько пережили. Переживем и этот.

+1 / -3
Вверх
2
Вниз

Сегодня на корабле в Японии заболела россиянка.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

В Германии все заразившиеся - немцы, сотрудники из одной компании или их родственники:

.

Житель Германии, 33-летний сотрудник фирмы по производству автомобильных комплектующих Webasto, заразился коронавирусом на рабочем семинаре, на котором также присутствовала жительница КНР. Китаянка находилась в Мюнхене с 19 по 22 января, 23 января женщина улетела обратно в Китай и уже по дороге обратно почувствовала себя плохо, по возвращении в Китай 26 января был проведен тест на коронавирус и он был позитивный. В понедельник эта информация поступила в фирму в Германии.

Фирма проинформировала сотрудников и ведомство по здравоохранению. После этого сотрудник фирмы сказал, что на выходных почувствовал себя плохо, были симптомы сильного бронхита. Однако мужчина не связал свое недомогание с симптомами коронавируса и пришел в понедельник на работу. Была проведена диагностика, получен позитивный результат, и было решено отправить мужчину в больницу, хотя он уже чувствовал себя нормально. С ним контактировали около 40 человек. У других людей инфекция в настоящее время не обнаружена. У мужчины есть маленький ребенок, поэтому решили проверить и детский сад.

Подробнее >>>

.

28.01.2020

В Германии коронавирусом из Китая заразились еще три человека. Общее число заразившихся коронавирусом из Китая за сутки увеличилось в Германии до четырех человек. Все они также являются сотрудниками компании Webasto из округа Штарнберг, в которой работает и первый заболевший новой пневмонией в Германии, и были связаны с ним.

Подробнее >>>

.

17.02.2020

Немецкую семью вылечили в баварской клинике от коронавируса COVID-19 и уже два дня назад выписали из больницы. Все четверо членов семьи здоровы и больше не заразны, сообщили в понедельник, 17 февраля, в медицинском учреждении в Тростберге на юго-востоке Баварии.

Первым коронавирусом заразился отец семейства, работающий на фирме-поставщике автодеталей Webasto. Сотрудниками этой компании или их родственниками являются все 14 баварцев, инфицированных опасным вирусом. Его неумышленно завезла в Германию одна из китайских коллег во время командировки.

Подробнее >>>

+2 / 0

Так я о том и говорю, что другие народы этот короновирус не убивает.

Только китайцев.

+2 / 0

Andrey TimeskovПишет 18.02.2020 в 11:23
Только китайцев

Первая смерть от коронавируса в Италии. Адриано Тревизан, 78 лет, скончался в больнице в Падуе.

По словам губернатора Заиа (Zaia), он никогда не был в Китае и не имел контактов с людьми, которые вернулись из азиатской страны. Также в этом случае нужно будет понять, как он был заражен.

Подробнее >>>

0
Вверх
2
Вниз

На лайнере, который на карантине возле Японии, есть заболевшая этим вирусом гражданка России.

+2 / 0

Так она переболела в легкой форме и не умерла.

0

Её муж тоже болеет.

0

Скоро выздоровеет.

0

В Италии три города в изоляции. Выявлено 20 больных, умер сегодня пенсионер 87 лет от этого вируса.

0
0 X