Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Новосибирске родителей не пустили к умирающей в реанимации двухлетней дочери

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 7)
1 355 просмотров
5 комментариев

В Новосибирске родителей двухлетней девочки с неустановленным диагнозом не пустили в реанимацию. Малышка скончалась, передает НТВ.


Уточняется, что инцидент произошел в январе. Двухлетняя пациентка была госпитализирована со спазмами в животе. Врачи предположили у ребенка сахарный диабет, но терапию ей проводить не стали, а направили в другую больницу, несмотря на повышенный уровень глюкозы.


По словам матери погибшей девочки, ее дочке лишь поставили катетер в руку. Она предлагала сделать ей укол инсулина, но доктор заявил, что в их больнице этот препарат есть только в реанимации, где на тот момент никого не было.

В другом медучреждении медики отложили забор анализов на утро, хотя состояние ребенка ухудшилось. Родителей они отправили домой, сказав, что с девочкой все в порядке. Мать только поцеловать дочь перед тем, как ее увезли в реанимацию, где она впоследствии скончалась.

Проведенное вскрытие показало, что причиной смерти стала кишечная непроходимость, которую врачи исключили. Родители считают, что ребенок умер из-за неверной диагностики.


По факту гибели девочки следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

Цитата:
В Новосибирске родителей двухлетней девочки с неустановленным диагнозом не пустили в реанимацию.

1) В тот момент никто не знал что ребёнок умрёт

2) Да и самое ли главное, главное что у родителей был ребёнок и теперь его НЕТ...

+5 / 0

А еще главней момент. Что врачи не смогли диагноз установить правильный. Установили то и ребенок остался жив. Специалисты хреновы и как медицинский заканчивали.

+7 / 0
Вверх
5
Вниз

Какая тут СМЕРТЬ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ?! Это сволочи и убийцы, а не врачи и их надо наказывать. Понакупают липовых дипломов. Страшно за помощью обращаться в больницы.

+5 / 0

Я с вами полностью согласна (По факту гибели девочки следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.) какая не осторожность? Это халатность врачей! Зачем отправили мать домой, когда она должна быть рядом, она бы видела, что ребенку хуже, а так ребенок был один в реанимации без помощи, так как эти твари рядом не находились а чаи гоняли!

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Таких врачей надо сажать, так как это их халатность, это не первый уже случай, что при таких случаях они не могут установить диагноз, потому что большинство врачей с купленными дипломами и больше читают в энете, чем думают головой! Они обязаны установить причину в течении часа, провести все анализы пригласить всех специалистов, собрать консилиум. Но однако же они этого не сделали и погубили ребенка.

+2 / 0

Читайте также

0 X