Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Ипотека под 2.7 процента - правда или вымысел?

241 просмотров
0 комментариев

Программа с ярким названием "Сельская ипотека" стартовала и работает в соответствии с Постановлением правительства о развитии сельских территорий, вступившим в силу с 1 января 2020. Сроки ее действия: 2020-2025 гг.

Ипотечный кредит в рамках данного продукта выдаётся на приобретение жилого помещения у застройщика; приобретение готового жилого дома с участком; строительство жилого дома на земельном участке, принадлежащем заёмщику.

Срок кредита: не более 25 лет; размер кредита - до 3 млн руб, а для Ленинградской области и Дальнего Востока - не более 5 млн руб. Процентная ставка - не более 3 (3 процента - максимум, при отсутствии страхования). Воспользоваться данным кредитным предложением можно только один раз. При этом есть четкий список территорий, которые входят в данную программу (где должен находиться объект залога). В программе не участвуют Москва, Московская область, Санкт-Петербург. Но есть ряд населенных пунктов Ленинградской области согласно перечня. Из банков-операторов по программе пока работает только Россельхозбанк, но в скором времени обещал присоединиться Сбер.

Предложение не плохое, можно сказать, даже заманчивое. Хорошая возможность для тех, кто отказывал себе в ипотеке из-за процентных ставок.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Считаю ли я выгодной ипотеку под 2,7 процента?

Проголосовало: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Елизавета
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X