Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Суд заочно арестовал экс-директора «Адамаса»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
137 просмотров
0 комментариев

Басманный суд Москвы заочно арестовал бывшего исполнительного директора ювелирной компании «Адамас» Максима Вайнберга по делу об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере (ч. 2 ст. 199 УК РФ). Как сообщила пресс-секретарь суда Ирина Морозова, Максим Вайнберг объявлен в международный розыск.

«Басманным районным судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Вайнберга Максима Юрьевича, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное группой лиц в особо крупном размере). В связи с объявлением Вайнберга в международный розыск названая мера пресечения избрана заочно, так как Вайнберг будет заключен под стражу на два месяца с момента задержания его на территории РФ либо с момента его экстрадиции на территорию РФ»,— сказала госпожа Морозова (цитата по ТАСС).

Максим Вайнберг покинул пост исполнительного директора ювелирной компании в 2015 году, чтобы сфокусироваться на стратегических направлениях в совете директоров. Его должность тогда заняла финансовый директор Наталья Безшлеева.Подробнее >>>

Ваши проблемы наша работа! Правовой анализ ваших проблем - бесплатно! Скорый правовой совет пиши zacuju@mail.ru

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Баранов Михаил Васильевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X