Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Чуть ли не каждый пятидесятый Россиянин - силовик

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 16)
329 просмотров
33 комментариев

Согласно статье на zona.media, силовиком так или иначе является каждый 57 й Россиянин. Когда-то раньше их было каждый сотый. Теперь их стало больше. При этом они относят сюда и армию, вообще все ведомства, включая МЧС. Не буду пояснять, что такое силовик, кто не знает, сам поищет определение. Но согласитесь, это довольно много. А по количеству солдат в армии мы уступаем только Северной Корее. Прикольно, правда?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

знали?

Проголосовало: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрий Миллер
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 16
Рейтинг 4,50
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (33)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
20
Вниз

Но в подробности не вникал в эти. Но если так то представьте трудоспособное население 50 человек работают на силовиков на чиновников и также на иные ведомства и депутатов. Можно так сказать обрабатывают чтобы им хорошо жилось и они получали достойную зарплату.

+20 / 0

Каждый трёхсотый-депутат наверное)

+6 / -1

И он получает зарплату больше чем 50 человек.

+16 / 0

А куда делись армии Китая, Индии, США?

+6 / 0

Воюют с коронавирусом.

+8 / 0

Чуть ли не каждый пятидесятый Россиянин - силовик

... и все дети Путина...

+13 / 0
Вверх
15
Вниз

Путин же обещал 25 лямов рабочих мест. Вот мы имеем росгвардию, примирителей в судах, раздувающийся штат чиновников (у каждого помощники, секретари, водители, охрана), подслушивают, подглядывают, обнюхивают...

+15 / 0
Вверх
8
Вниз

Я как то прикидывал число силовиков в России и их гораздо больше. Только армия 1 миллион + МВД 1 миллион+ ЧОПы 1,3 миллиона+ ФСБ с Нац. гвардией полмиллиона+ МЧС+ судебные приставы+ ФСО+ УФСИН и прочие спец. Службы и частные военизированные организации, Типа Вагнера. Словом, если взять всех, кто будет разгонять толпы недовольных со служебным или личным оружием в руках наберется примерно 5,5 миллиона человек. Но это не означает, что 146 миллионов граждан России пасут 5,5 миллионов силовиков. На самом деле - их гораздо больше. Силовики выходят на пенсию после 10-20 лет службы. А это означает, что при возрасте дожития до 80 лет, при начале своей "трудовой" деятельности в 20 лет, мы имеем еще 11 миллионов пенсионеров-потенциальных пастухов за овцами-гражданами России. Это грубый подсчет, поскольку часть пенсионеров-силовиков уходит в те же ЧОПы., а некоторые не доживают до 80 лет. Но, по-любому, их около 15 миллионов всего. Они подкормлены повышенными зарплатами, в разы большими, чем у работяг, пенсиями и присматривают и будут давить всех недовольных, которые покушаются на "систему", которая обеспечила им хорошую жизнь. У меня получилось, что 10 человек простого народа России находится под присмотром 1 настоящего или пенсионного силовика. А если учесть, что присматривать нужно не за каждым россиянином и можно исключить из их числа богатых, средний класс и прочих зажиточных, то получится, что каждый ВОСЬМОЙ россиянин постоянно под присмотром 1 силовика.

+7 / -1

Так и есть, минусуют силовики, и юристов сюда с судьями, прокурорами.

+1 / 0

Александр, Калининград.

Ваш теоретический расклад нынешнего "правового" (полицейского!) гос-ва прекрасно подтверждается жизненной практикой: прокормить такую свору наёмников измученному поборами населению становится всё тяжелее, и оно (население - в основном, русское) реагирует на своё уничтожение очень "оригинально" - "весело" уменьшается на миллион в год (!).

...Вот только к уже названной своре живоглотов вы не добавили пособников людоедов по предоставлению населению "услуг" (и попутно самостоятельно драть шкуру с него) , как то: служителей ЖКХ с драконовскими тарифами, газовщиков, электриков - эти слуги людоедов затравили население непомерными платежами и бессовестнейшими требованиями, для многих людей уже просто невыполнимыми.

И армия всех "этих" тоже немалая - так что получается уже, наверное, не каждый ВОСЬМОЙ, а может быть, ШЕСТОЙ или даже ПЯТЫЙ тащит на своей тощей хребтине всех этих исполнителей по уничтожению нашего народа. Сюда можно добавить тех, кому дозволено хорошо жить (напр., у нас в небольшом городке есть завод, где очень высокие зарплаты - попасть на него без протекции невозможно, а (образно) вокруг стен этого завода отчаянная жизнь на выживание...

...Сейчас все они благоденствуют, не понимая, что помогают убивать, вроде бы пока, свой народ, а когда народ закончится (А МЫ ЗАКАНЧИВАЕМСЯ!), детей и внуков этих пособников погонят со своей земли китаёзы или активно размножающиеся сейчас (тоже за счёт налогов с нас) определённые в "элиту" нации.

...PS: из 146 миллионов населения (названных вами и которых, судя по тысячи и тысячи убитых деревень и сёл, по нашим пустынным улицам, уже давно нет) тьма неработающих пенсионеров и (гораздо меньше) детей. А потому расчёты приведённые сильно подвинутся вполне понятно куда...

...Привет, сограждане! ... За вашу пассивность и бестолковость (а чью-то подлую низость пособничества - а вы надеетесь по наследству свои тёпленькие места передавать?) будут расплачиваться ваши дети и внуки.

+2 / 0
Вверх
7
Вниз

В России всегда так было; Один с "сошкой", десяток надсмотрщиков - "с ложкой"! Только, вот в современной России, всё гораздо хуже. "Силовиков", бюджетников (управленцев и надзирателей) разного уровня столько понаплодили, что прибавочную стоимость создавать некому! Производственные предприятия поразвалили, осталась только сырьевая отрасль, потому, что с неё кормятся и "жируют" все "чинуши", а народу только то, что с "барского" стола перепадёт, и так живём последние десятки лет, ничего не меняется...

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

Вот и статистика Росстата о средней зарплате и повышениях. И покорный электорат, даже фото бюллетеня сделает, за кого галочку поставил.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Дармоеды.

+4 / -1

А Вам не приходило в голову, что нельзя всех под одну гребенку?! Есть честные и порядочные сотрудники, которые выполняют свою работу, тянут лямку службы без выходных и праздников. В семье не без урода, но про всех так нельзя!

+1 / -1

ЮлияПишет 21.02.2020 в 08:44
нельзя всех под одну гребенку?!

Сходи послужи - потом поговорим!

0 / -1

23 года отслужила. На пенсии. И почему на ты?

0

ЮлияПишет 21.02.2020 в 09:42
И почему на ты?

Потому, что если бы пошёл служить ещё в "то" МВД,

стаж был бы чуть не в два раза больше.

0

Я служила с 1995 по 2018 год. Вышла на пенсию в звании майора. Себя ничем не запятнала, каяться мне не в чем. И мне совершенно непонятно Ваше хамское обращение.

+1 / 0

ЮлияПишет 21.02.2020 в 11:54
Ваше хамское обращение.

Любительница с хамом поспорить о пустопорожнем?!

Это не ко мне!

Счастья и удачи во всех делах!

0 / -1

Основная масса дармоедов, если быть точным.

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Все у нас умные и грамотные считать деньги в чужом кармане. В Советском Союзе такие душещипательные разговоры велись на кухне за бутылочкой. Теперь все продвинутые, скулить стали в соцсетях. Да что толку сотрясать воздух. Уверен, что дома на диване, все герои, но случись какая-нибудь заварушка - ни кто не выйдет! Как там у Высоцкого: "Пусть пробуют они, я лучше пережду!"

Еще я уверен, что этим коментом собрал букет дизлайков!

+4 / -1
Вверх
4
Вниз

Чуть ли не каждый пятидесятый Россиянин - силовик

Власть надо охранять от внутренних врагов то биш от нас поэтому кол-во их неуклонно растёт, а прокормить то мы их прокормим, свои то пояски потуже затянем.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Больше стало силовиков еще и потому, что некоторые ведомства и подразделения у нас объединили и расширили. Например раньше были пожарные части! Они не считались силовиками. Сейчас это МЧС. Численность их значительно расширилась в связи с расширением выполняемых задач. Вот они уже и силовики! Или Росгравдия..

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Тоталитарное государство держит власть с помощью силовиков.

+2 / 0

Читайте также

0 X