Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Петербурге подозревают в получении взятки экс-замначальника отдела патрульно-постовой службы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
95 просмотров
0 комментариев

В Петербурге подозревают в получении взятки бывшего замначальника отдела патрульно-постовой службы. Уголовное дело полиция возбудила 11 февраля, а сегодня, 19 февраля, правоохранители провели обыски.

По данным следствия, с августа 2017 года по сентябрь 2019 года сотрудники патрульно-постовой службы получили взятку. Не только деньгами, но и в виде имущества. Общая сумма взятки составила 7,6 миллиона рублей.

«Взятку получили за то, чтобы не принимать меры и не привлекать к ответственности предпринимателей за незаконную реализацию продукции», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В полиции добавили, что обыски сегодня проходили в помещениях отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Центральному району.

Напомним, сообщали о том, что в нашем городе задержали сотрудника Центра по противодействию экстремизму. В этот момент он взял полтора миллиона рублей от бизнесмена. За эти деньги правоохранитель обещал не привлекать коммерсанта к уголовной ответственности, а также провести проверку в отношении его конкурента.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X