Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Петербуржец, который хотел похоронить мать в бочке, сбежал по дороге в суд

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
126 просмотров
2 комментариев

Невский районный суд оставил без рассмотрения ходатайство следователей о заключении под стражу 41-летнего Алексея Толчина, которого они подозревают в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). Как сообщила объединенная пресс-служба городских судов, мужчина сбежал по дороге в суд.

Ранее писали о том, что Толчин был задержан после того, как его приятель обнаружил в привезенной пластиковой бочке труп пожилой женщины, которая оказалась матерью мужчины. Алексей Толчин привез бочку на бетонный завод в Новосергиевке и попросил машиниста экскаватора закопать цистерну, содержимое которой он назвал «мусором».

Несмотря на то, что на теле 63-летней женщины не было никаких следов насильственной смерти, полиция предположила, что женщина погибла не естественной смертью. Установлено, что тело женщины было доставлено прямо с ее места жительства — из дома №18 на проспекте Пятилеток.

19 февраля сын погибшей был задержан как подозреваемый. «Следствие указывало, что Толчин может продолжить заниматься преступной деятельностью, ведет асоциальный образ жизни, преступление совершил в состоянии опьянения», — рассказали представители суда.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Какой ужас! Как можно опуститься до такого шокирующего поступка!?

+3 / 0

Петербуржец привез на бетонный завод пластиковую бочку с трупом: Подробнее >>>

+1 / 0

Читайте также

0 X