Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Усыновившая пятерых детей блогерша после развода сошлась с 20-летним пасынком

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,70) ( 56)
6 115 просмотров
52 комментариев

35-летняя блогерша из Краснодарского края, за жизнью которой следят порядка 400 тысяч подписчиков, сразу же после развода сошлась с 20-летним пасынком – сыном бывшего мужа — Вовой. К тому же, женщина уже воспитывает пятерых усыновленных детей. Об этом пишет «Лайф».

О своей жизни Марина Балмашева рассказывает в Instagram, где и поделилась в прямом эфире о том, что сейчас живет вместе с 20-летним пасынком и четырьмя детьми. Пятый ребенок с синдромом Дауна остался жить с папой, с которым блогерша была в браке более десяти лет.

Марина Балмашева также известна тем, что смогла похудеть на 60 килограммов. В прямом эфире она заявила, что дети в курсе, что Вова – не их брат, а дядя. При этом самого Вову разница в возрасте не смущает, он планирует свадьбу и общего ребенка. Сейчас 20-летний пасынок учится в университете и подрабатывает грузчиком.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Комментарии (52)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
36
Вниз

Вот на таких примерах молодежь и деградирует.

+34 / -2
Вверх
35
Вниз

Пятый ребенок с синдромом Дауна остался жить с папой, с которым блогерша была в браке более десяти лет.

Преклоняюсь перед таким мужчиной!

+35 / 0

Светлана ВладимировнаПишет 20.02.2020 в 18:26
Пятый ребенок с синдромом Дауна остался жить с папой, с которым блогерша была в браке более десяти лет.

Преклоняюсь перед таким мужчиной!

Зато у барышни губа не дура: здорового 20-летнего красавца оставила себе, а дауна оставила бывшему мужу! Только судьба всё расставит на свои места со временем: красавец, рано или поздно, уйдёт неё, и она останется одна, никому не нужная!

+24 / -1
Вверх
25
Вниз

Да уж, она великая актриса, а парень алень. В этой поучительной истории по человечески жаль только БМ, который будет в одиночку осуществлять содержание и уход за ребенком, инвалидом с детства.

+24 / -1

Тут в любом случае, будет больного ребенка кто-то один воспитывать. Либо мать, либо отец. Может они так сами решили. Ей 4 детей. Ему 1 больного.

Я вообще не могу понять, тут в этом случае праведное возмущение. А когда отец бросает на мать больного ребенка, никто не возмущается. Как бы все нормально в этом случае.

+7 / 0

К сожалению в данном случае о воспитании речь не идет, ребенок инвалид нуждающийся в постоянном уходе и содержании. Нормальная женщина на такое способна? Нормальная считаю что нет, и это не "праведное возмущение" а собственное мнение.

+1 / -1

Я считаю ответственность за детей несут оба. Я ее не оправдываю. Но ответственность отцов тоже надо учитывать. Уход за детьми могут оба обеспечить.

+1 / 0
Вверх
18
Вниз

А как мужчина старше на 20 лет деушки - это нормально? А тут сенсация 35-летняя женщина живет с 20-летним парнем. И что? Лишь бы им было хорошо.

+13 / -5

Так-то оно так. Вот только из собственного опыта: 1-ый брак, жена старше меня на 13 лет, вроде бы всё хорошо... но через 3-4 года начался загон из разряда, что ей будет 40, а мне всего 27, в каждой моей знакомой начала видеть соперницу. Сходились-расходились год, ребёнок тоже ситуацию не спас - в итоге развод. Ей бы уверенности в себе по более - жили бы до сих пор. У мужиков с этим проще.

+16 / -1
Вверх
16
Вниз

Проблема в том, что усыновление и опекунство-стало предметом дохода.

+15 / -1
Вверх
15
Вниз

Так она же без принципов пр...ститутка.

+13 / -2
Вверх
12
Вниз

Как ей детей доверили!?

+12 / 0
Вверх
11
Вниз

Галкин одобряет.

+11 / 0

А что, она пьёт, ведёт аморальный образ жизни? Вас смущает, что парню 20 лет, а ей 35? Все совершеннолетние, имеют право! Любят у нас залезать в чужую постель...

+1 / 0

Согласен, это его личное дело. А зачем вытаскивать эту "новость" на всеобщее обозрение? Прославиться, потешить своё самолюбие? Не понимаю.

0
Вверх
11
Вниз

Удачи им, но разница в возрасте скажется позднее-природу не обманешь...

+9 / -2
Вверх
10
Вниз

Она взрослая. Он - взрослый! Это их личное дело. Она молодая женщина, а не старуха с разницей с партнером в 30-40 лет!

+5 / -5

Читайте также

0 X