Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Очередные достижения ВВП, на этот раз в Челябинской области

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,74) ( 31)
378 просмотров
26 комментариев

Все мы знаем, что нам обещал Президент в 2012 году-через 6 лет организовать 25 миллионов (!) рабочих мест. Открываю майл. Ру и читаю-

Челябинские предприятия объявили о массовых сокращениях.

Четыре предприятия в Челябинской области сообщили о намерении сократить почти 1,8 тыс. сотрудников. Об этом сообщили URA.RU в Главном управлении по труду и занятости по региону.

До марта потеряют работу 40 сотрудников МУП «Каслинский хлебозавод». Предприятие лихорадило с прошлого года, осенью там начались проблемы с выплатой зарплаты. В итоге более 2 млн рублей, задержанных с октября 2019-го по январь 2020 года, более чем 50 работникам выплатили по суду, сообщили URA.RU в прокуратуре Челябинской области.

До июля предполагается сократить 58 сотрудников обанкротившегося ПАО «Челябэнергосбыт», об увольнении в связи с реорганизацией 62 сотрудников сообщило также МУП «Городское хозяйство» Миасса.

Самое крупное сокращение — 1634 человека — ожидает Управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Челябинской области — также в связи с реорганизацией. Как заверили URA.RU уже в апреле все уволенные УФССП будут трудоустроены в новую структуру.

Еще порядка 3,1 тыс. жителей Южного Урала работают в режиме неполного рабочего дня. Из низ 1,3 тыс. человек — сотрудники ООО «ЧТЗ-Уралтрак».

Видимо, именно благодаря его обещанию, немного не дождавшись (один год) моя контора-один из крупнейших магистральных операторов связи России-решила избавляться от сотрудников (процентов порядка 30), и я оказался на улице. Просидев на "жопе" чуть больше полугода я наконец то нашел работу, только с зп в полтора раза меньше. В центре занятости-очереди в кабинеты, как раньше за колбасой, или за водкой в 14-00 в момент открытия. Моя супруга уже после того, как я нашел работу, за прошедшие 2, 5 года также два раза пережила сокращение. Все знают, что мужики после 45, а женщины-и все 40 никому не нужны, но президент нам в очередной раз пообещал сказки, что если бы будем работать до 65 лет, нас ждет богатая и достойная жизнь, и одним росчерком пера лишил нас будущего, попросту отобрав у нас пенсию в принципе, поскольку реальный средний возраст мужчин ну никак не дотягивает до этой цифры. Но раз президент сказал, (а он же никогда не врет) что у нас за два года средняя продолжительность увеличилась на 1, 3 года, видимо, так тому и быть? А что думаете вы? Кого за последние годы постигло сокращение?

Я вот лично думаю, что фразу президента, как и все его обещания, нужно переворачивать на 180 градусов, т. е. увеличить-сократить, открыть больницы-закрыть больницы, уменьшить налоги с бизнеса-увеличить, чтобы обанкротились и закрылись, и т. д.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Валерий Геннадьевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 31
Рейтинг 4,74
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (26)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
27
Вниз

Послушай ВВП и сделай выводы с точностью до наоборот. Уже сколько раз он доказал это своими словами и обещаниями. Начиная с пенсионной реформы, а может быть и ещё раньше, теперь вот Конституцию меняет, которую обещал не менять и т.д.

+27 / 0
Вверх
22
Вниз

"пока я президент не будет в России родитель 1 родитель 2..." мне страшно... с пенсионной реформой также было...

+22 / 0
Вверх
18
Вниз

У нас закрывается все: предприятия, больницы, теперь уже даже магазины.

Закрывается - все, каждый день и на каждом шагу.

Не открывается - ничего.

+17 / -1

Как?... А список миллиардеров... каждый месяц, особенно когда народ нищает, всё новый открывается и всё их больше и больше...

Это вам не заводы строить... и 25 миллионов рабочих мест организовывать... лапша уже с ушей на пол валится, но бла-бла продолжается...

+7 / 0

Ага). Непробиваемые люди!

Говоришь им: все закрывается, а они - врете.

Говоришь названия и количество - врете.

Показываешь фотки - врете.

И твердят одно, как аффирмацию: у нас все хорошо, мы движемся вперед!

Ну да, не спорю: вперед и вниз, к краю пропасти

+4 / -1
Вверх
11
Вниз

Автору публикации огромный РЕСПЕКТ! Озвучил мысли, которые роятся в головах многих россиян! Я тоже так же думаю!

+11 / 0
Валерий Геннадьевич
Валерий Геннадьевич
21.02.2020 в 07:10
Челябинск
Комментарий удалён

А у меня долг по ЖКХ действительно, из-за болезни образовался, - сложный перелом ноги, и не работала, естественно, долго.

Так я уже 4 года после этого работаю, но этот долг только на половину выплатила. Все деньги - только на ЖКХ и дешевую еду. Питаюсь вместе со своими кошками: путассу и просроченные консервы, благо рыбу люблю

И это что - жизнь?! А у меня 2 высших, и совмещение трех должностей, за зарплату 18 - 20 тыс. деревянных.

+2 / -1
Валерий Геннадьевич
Валерий Геннадьевич
21.02.2020 в 13:05
Челябинск
Комментарий удалён

Вот-вот. А пропутинские тролли, Вы правы, советуют искать вторую работу. Ах, есть и вторая - найди третью. И вообще, сама виновата, что тебе столько платят, - значит, ты себя не ценишь.

А последним аргументом - уезжай оттуда, раз там так плохо. Езжай в Москву, раз думаешь, что у нас хорошо.

Т.е. давайте все переедем в государство Московию. А на остальной территории просто не должно быть людей? Надо всю территорию оптом китайцам продать?

+2 / -1
Вверх
10
Вниз

А у меня 15 лет назад было 2 а ООО... закрылся... С бандосами договориться мог или отбиться, а вот с государством не смог совладать. Офисы были в офисном центре, с кем были на одном этаже-дружили, это порядка 15 фирм... никто не выжил... (

+10 / 0

И у меня такое же. Пришлось закрыть, НДС сожрал, аренда... Только на них и работали. Очень обидно. А за ВВП стыдно.

+7 / 0
Валерий Геннадьевич
Валерий Геннадьевич
21.02.2020 в 07:13
Челябинск
Комментарий удалён
Вверх
5
Вниз

Да жизнь стала ужасная!

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

ВВП не говорил какой будет работа. Он набрал росгвардию, пристроил всех отставочных чинуш на места у кормушки, у каждого отставочного есть помощники, секретари, охрана водилы, растут число судейских, налоговой, полицаев. За Вами теперь подглядывают, подслушивают. Кто то же выполняет эту работу. Все эти "рабочие" места до 35 лет. Зарплата хорошая.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Сделал РЕПОСТ по всем соц. сетям, в которых зарегистрирован!

+3 / 0
Валерий Геннадьевич
Валерий Геннадьевич
21.02.2020 в 07:14
Челябинск
Комментарий удалён
Вверх
3
Вниз

Все потому что "времени на раскачку нет"

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Такое происходит повсеместно, к сожалению!

+2 / 0

Читайте также

0 X