Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Забившая приемного сына до смерти россиянка села в тюрьму на 18 лет

96 просмотров
1 комментариев

Вологодский областной суд вынес приговор супругам Юлии и Евгению Блохиным за убийство и истязания шестилетнего приемного сына Степана Кукина. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Женщине назначено 18 лет лишения свободы, ее мужу — 4 года в колонии общего режима. Приговор вынесен на основании обвинительного вердикта присяжных, признавших супругов виновными в смерти мальчика.

По данным следствия, Степан попал в приемную семью в апреле 2017 года, но новые родители его невзлюбили и на протяжении нескольких месяцев систематически избивали его.

10 августа 2018 года приемная мать в состоянии алкогольного опьянения в очередной раз жестоко избила мальчика. В результате Степан от полученных травм впал в кому. Чтобы скрыть преступление, Блохины убедили свою дочь, которая в силу возраста не подлежала привлечению к уголовной ответственности, взять вину на себя.

Степан скончался в больнице, не приходя в сознание.

В ходе расследования выводы экспертиз и допросы свидетелей опровергли версию о совершении убийства мальчика дочерью Блохиных. Следователи установили, что к преступлению причастны приемные родители. Им вменили убийство, истязание, оставление в опасности, а также неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Не пробывали проверять таких родителей на вменяемость до получения разрешения на усыновление? Это как же можно бить до комы? Она просто садистка. Непонятно зачем вообще его брали...

Бедный малыш, земля тебе пусть будет пухом...

0

Читайте также

0 X