Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Скорее всего, будет выдвигаться». Оксана Дмитриева прокомментировала участие Шнурова в думских выборах

119 просмотров
0 комментариев

В СМИ 20 февраля появилась информация, что вопрос о выдвижении Сергея Шнурова в Государственную думу решен. Однако руководитель фракции Партии Роста в Законодательном собрании Петербурга Оксана Дмитриева пояснила «Фонтанке», что это некорректная интерпретация ее слов. Политик только высказала свое мнение, что для музыканта было бы целесообразным и правильным пойти на выборы в Госдуму от партии.

Сергея Шнурова приняли в партию сегодня во время встречи руководителей региональных отделений Северо-Запада с лидером партии Борисом Титовым. Сам музыкант сказал, что «может, будет, а может, и не будет» баллотироваться в Госдуму. Также уклончиво он ответил и на вопрос о выдвижении в городской парламент. Вторая часть встречи прошла в закрытом от прессы режиме.

«На закрытой встрече не было никаких итогов, потому что там эти вопросы не обсуждались», – сообщила Дмитриева, добавив, что СМИ неправильно интерпретировали ее слова о решении по выдвижению Шнурова. «Скорее всего, Шнур будет выдвигаться в Государственную думу, но это не потому, что вопрос обсуждался, а просто это предполагается», – отметила она.

На уточнение, можно ли считать вопрос решенным, политик пояснила: «Вопрос может быть решен, если он ставился. Вообще не принималось решение ни по чьему участию в выборах в Государственную думу. Вопросы выборов будут обсуждаться, когда будет выдвигаться список и будут объявлены выборы».

Источник: фонтанка. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X