Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Жириновский видит только 2 людей, кто может встать на должность президента России после Путина.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 13)
185 просмотров
2 комментариев

Владимир Жириновский неоднократно высказывает свое мнение касательно тех моментов и нюансов, о которых его вообще никто не спрашивал. Таким образом, совсем недавно он заявил, что после ухода с поста президента Путина, будет всего два-три человека, которым будет по силам занять этот пост.

Грудинин

По какой-то причине он возглавил список Жириновского. Конечно, у них схожие взгляды да и примерно одинаковый тип действий, однако есть и существенные различия. К тому же, на крайних выборах Грудинин показал себя достойным соперником с поддержкой, получив более 10% голосов народа.

Жириновский

Вполне понятное мнение. Он уже довольно давно высказывает недовольство по поводу того, что за него голосует так мало людей. При этом, он верит, что если не станет такого сильного политического оппонента как Путин, шансы Жириновского резко увеличатся.

Отличительной чертой своей тактики он ставит народ. Как он говорит, русский народ для него всегда стоял на первом месте, и так будет даже тогда, когда он станет президентом.

Проверять это никто не стал, поэтому он не получает достаточно голосов для победы. Более того, его манера поведения очень часто вызывает много вопросов, и более того, нередко вызывает отторжение и страх за дальнейшие действия. В своих высказываниях Жириновский никто не сдерживается, считая это лишним, при этом называя своих оппонентов трусливыми и подлыми. Считает что только он способен качественно решить проблемы народа и страны.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Коваленко Андрей Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 13
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Старенький, видит плохо. Что делать - старость не радость...

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Кого может видить в должности Президента России Жириновский - сын русской и юриста?

Так - не вопрос! И спрашивать не надо.

Только еврея! Никаких компромиссов!

+3 / -1

Читайте также

0 X