Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Бастрыкин вновь посмотрел петербургские новости и подкинул подчиненным работы. Уголовным стало падение штукатурки в квартире на Петроградской

127 просмотров
0 комментариев

После обрушения слоя штукатурки с потолка коммунальной квартиры в Петроградском районе Петербурга глава СК Александр Бастрыкин велел возбудить уголовное дело. О ребенке, которого чуть не придавило куском бетона, он узнал из телевизора.

Как сообщается на сайте СКР, председатель комитета возмутился не только самому факту обрушения. Из эфира на одном из федеральных каналов от 20 февраля 2020 года он узнал, что «мать ребенка и другие жильцы дома неоднократно обращалась к председателю ТСЖ с жалобами на состояние кровли».

В региональном Следкоме «Фонтанке» уточнили, что поручение начальства уже выполнено. Уголовное дело возбуждено по статье об оказании небезопасных услуг.

Вероятно, речь идет о происшествии месячной давности. Как ранее писала «Фонтанка», обваливающийся потолок разбудил жильцов коммунальной квартиры в доме 70-72 по Большому проспекту Петроградской стороны утром 18 января. Два квадратных метра потолочного покрытия из бетона упали на детскую кроватку, самого ребенка в ней на тот момент не было.

Источник: фонтанка. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X