Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

18-летняя дочь Синди Кроуфорд вышла на подиум в пиджаке на голое тело

86 просмотров
0 комментариев

18-ти летняя дочь Синди Кроуфорд, американская супермодель Кайя Гербер, вышла на подиум в откровенном наряде. Фотография появилась в ее Instagram-аккаунте.

Показ итальянского бренда Max Mara состоялся 19 февраля в рамках Недели моды в Милане. На опубликованном кадре знаменитость запечатлена в белом костюме: двубортном пиджаке на голое тело, украшенным объемными рукавами с воланами, и плиссированной мини-юбке.

Ее образ дополняют перчатки в тон наряда, браслет в виде цепи и капюшон, застегнутый на ее шее. На ней также надеты черные плотные колготки. В качестве обуви были выбраны лакированные туфли на каблуке.

Пост модели набрал больше 100 тысяч лайков. Пользователи сети восхитились внешним видом Гербер. «У меня нет слов, ты шикарна», «Просто идеал», «Даже если на тебя одеть пакет, ты будешь выглядеть потресающе», «Как всегда на первом месте», — написали они в комментариях под публикацией.

В феврале Кайя Гербер сфотографировала себя в зеркале без нижнего белья. На снимке она стоит полубоком перед зеркалом в ванной топлес, прикрыв грудь левой рукой. Из одежды на ней только тренировочные штаны серого цвета. Таким образом, Гербер продемонстрировала поклонникам макияж, выполненный британской визажисткой Наоко Синцу (Naoko Scintu), и прическу с эффектом мокрых волос, автором которой выступила Анна Кофоне (Anna Cofone).

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X