Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Эвакуированные из Уханя украинцы прибыли в Полтавскую область

137 просмотров
2 комментариев

Колонна из автобусов с эвакуированными из охваченного смертельным коронавирусом Китая гражданами Украины прибыла в санаторий в Полтавской области, где начались столкновения митингующих с полицией. Об этом пишет РИА Новости.

Отмечается, что по пути следования автобусов митингующие забрасывали их камнями, палками и бутылками. По предварительным данным, в ходе столкновений пострадали два человека. Один из участников акции был задержан.

Самолет с 45 украинцами и несколькими иностранцами приземлился 20 февраля в Харькове. Жители города Новых Санжар в Полтавской области, выступающие против размещением в населенном пункте сограждан, заблокировали трассу, вступив в столкновения с полицией.

Ранее сообщалось, что жителей Тернопольской области встревожила информация о том, что в «Медоборах» собираются разместить прибывших из китайского Уханя. Селяне начали строить баррикады и организовали блокпосты на дорогах. И местные власти, и руководство санатория выступили против приезда эвакуированных. Аналогичная ситуация сложилась во Львовской области, где люди забаррикадировали автомобильными шинами въезд в больницу города Винники.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Развалить Союз было легко. Всё советское уничтожить было легко. А новое "незалежное" построить ума не хватает. Колония. Придаток Америки. Майданутое недогосударство.

+1 / 0

ВячеславПишет 21.02.2020 в 17:14
Развалить Союз было легко

С молчаливого согласия народа, у которого все виноваты, кроме него.

Комментарий из другой темы, но абсолютно с ним согласна.

Игорь ЕгоровПишет 19.02.2020 в 21:30
Нельзя недооценивать роль личности в истории. Конец 80-х и 90-е очень ярко это показали. Наш героический народ под руководством сначала предателя-трезвенника, а потом предателя-алкоголика показал на что он способен. Страну сначала развалили, а потом промяукали всё, что было создано ценой огромных усилий предыдущих поколений.

ВячеславПишет 21.02.2020 в 17:14
А новое "незалежное" построить ума не хватает.

Нынешнее государство работает на развал страны, на её уничтожение и раздробление.

+6 / 0

Читайте также

0 X