Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Всех сопровождавших эвакуированных из Уханя украинцев отправят в карантин. Местные грозят сжечь санаторий в Новых Санжарах

125 просмотров
2 комментариев

Весь персонал, который сопровождал эвакуированных украинцев из китайского города Ухань, поместят на карантин, сообщил депутат Верховной рады Александр Качура в эфире телеканала "112 Украина" вечером 20 февраля.

"Весь персонал, который сопровождал, у них тоже будет карантинный период для того, чтобы установить, нет ли поражения этим вирусом", – сказал Качура. Он отметил, что самолет, на котором привезли украинцев, пройдет бактериологическую обработку.

Персонал, ранее работавший в медицинском центре Нацгвардии "Новые Санжары" в Полтавской области, куда доставили эвакуированных из Уханя украинцев, вывезли с объекта.

Массовые протесты, вызванные приездом эвакуированных в Новые Санжары, продолжаются. В ситуацию уже вмешалось руководство МВД страны. Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко пытается "остудить головы" наиболее радикально настроенных местных жителей, которые грозят поджогом объекта.

Источник: фонтанка. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Дикари...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Определение украинству было дано еще в 1912 году профессором Стороженко в книге Происхожденіе и сущность украинофильства. «Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец не чувствует себя русским, отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно, но только не русским. Слова: Русь, русский, Россия, российский — действуют на него, как красный платок на быка. Без пены у рта он не может их слышать. Но особенно раздражают «украинца» старинные, предковские названия: Малая Русь, Малороссия, малорусский, малороссийский. Слыша их, он бешено кричит: «Ганьба!» («Позор!» От польск. hańba). Это объясняется тем, что многие из «украинцев» по тупости и невежеству полагают, будто бы в этих названиях кроется что-то пренебрежительное или презрительное по отношению к населению Южной России.

+1 / 0

Читайте также

0 X