Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Коронавируса не нашли: русскую Сару Коннор выписывают из карантина Боткина

148 просмотров
2 комментариев

32-летняя Алла Ильина, которая первой сбежала из коронавирусного карантина в Боткина и первой была возвращена туда через суд, завершает пребывание в больнице. У неё ничего не нашли.

«Управление Роспотребнадзора по СПб информирует: 20.02.2020 года в 19.30 управлением получены результаты лабораторного исследования материалов пациентки И. (взятых – 17.02.2020 г.) из референс-центра ФБУН ГНЦ ВБ "Вектор" Роспотребнадзора г.Новосибирск на наличие нового коронавируса 2019-nCoV. Результат отрицательный», – сообщили в пресс-службе ведомства 20 февраля.

Выписка Ильиной из инфекционного стационара запланирована на пятницу, 21 февраля.

Напомним, что Алла попала в Боткина 6 февраля с жалобой на больное горло. 7 февраля она сбежала из бокса, голыми руками взломам магнитный замок. А 17 февраля возвращена туда принудительно из Петроградского суда. В решении суда сказано, что она должна была пробыть минимум до 19 февраля и получения двух отрицательных анализов. В итоге результаты пришли позже обозначенный в решении даты.

Источник: фонтанка. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Надо Аллу было продержать 14 дней.

0
Вверх
0
Вниз

А что она с горлом в больницу поперлась, или оффициалка, короновирус это клоун, и не сдержат его до засухи, так что пару мешков муки и в карантин!

0

Читайте также

0 X