Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Генеральный директор без трусов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,83) ( 6)
272 просмотров
0 комментариев

Было это очень давно. Пришёл к нам в Пенсионный фонд некий гражданин. В руке ворох уведомлений о наложении штрафов. Как оказалось, этот гражданин является генеральным директором в трёх фирмах. Случилось это счастье с ним 2 года назад. Пообещали ему хорошую работу, карьерный рост и прочие привилегии.

Однако бизнес не пошёл. На всех трёх фирмах, кстати, учредители у них были одни и те же люди. В общем, человек чуть ли не в слезах. А шутка ли, штрафы, пени, несданная отчётность и куча других проблем. Выслушали мы его, посоветовали, но понимаем, что ситуация его незавидна.

Дело в том, что человек работал, по сути, номинальным директором. А как только деятельность его фирм свернулась, то остался он у разбитого корыта. Денег не заработал. А ещё ему предстоит переписка с учредителями, чтобы его уволили и он нигде как директор не числился. Однако сами учредители на контакт с несостоявшимся генеральным директором не идут. Обращаться ему нужно и в полицию, и в налоговую зайти дать пояснения о том, что фактически деятельность как директор не осуществлял.

А все говорят, что важен карьерный рост. Ну, вот и вырос человек до генерального директора. Так вырос, что без трусов остался. Одни долги и штрафы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вам поступали заманчивые, но сомнительные предложения по работе?

Проголосовало: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Савиных Антон Борисович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 4,83
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X