Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Россиянка отдала незнакомцу миллион рублей на покупку жилья

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
1 370 просмотров
3 комментариев

Жительница Москвы отдала более миллиона рублей незнакомцу на покупку жилья. Тем самым женщина стала жертвой мошенников. Об этом пишет агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник информации в правоохранительных органах.

По версии следствия, женщина 1936 года рождения сама отдала деньги мошеннику. Мужчина подошел к ней на улице и сообщил, что ему срочно нужны деньги на покупку жилья, пообещав вернуть больше – 3 миллиона рублей.

Пожилая женщина доверилась незнакомцу, поехала с ним в отделение банка, сняла деньги и передала их в салоне авто. После этого аферист сделал фото денег якобы для банка, после чего вернул их обратно пенсионерке.

Дома женщина обнаружила, что деньги – фальшивые. Ущерб оценивается в 1,54 миллиона рублей. По данному факту полиция проводит проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Хы, все плакаются, что пенсия низкая, однако, каждое второе мошенничество, совершается в отношении пенсионеров и в каждом случае они теряют около 1 млн. руб... Вопрос: "Откуда? Если на жизнь катастрофически не хватает пенсии?"

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Где же таких богатеньких и добреньких пенсионерок находят, что то мне не попадаются и денег не дарят. Он наверное обещал на бабке жениться и та расстаяла и деньги дала.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Какая-то новая схема у мошенников появилась, а может "Золотого Телёнка" вспомнили - подходят к гражданам на улице и "Дай миллион!"

+1 / 0

Читайте также

0 X