Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Я купила голоса». Алсу признала, что помогла своей дочери выиграть «Голос Дети» (Фото)

312 просмотров
2 комментариев

В последнем эпизоде ​​шоу Ксении Собчак фигурировала Алсу. Среди затронутых тем был скандал с музыкального шоу "Голос Дети".

Впервые российская певица рассказала в интервью эту тему, показав, что она купила голоса, но только в количестве, допустимом для организаторов.

«Признаюсь, что да, я купила голоса. Я купила голоса в количестве, разрешенном правилами Первого канала. Более того, в этом так называемом голосовании все участники купили свои голоса. В конце концов, было невозможно голосовать без элементарной оплаты », - сказала звезда, обращаясь к смс-голосам, которые устанавливают определенную цену, телекомпанией и мобильной сетью.

«Я понимаю, почему люди восстали, но они не могут держать это в себе. Она просто ребенок. Она не чувствует себя особенной », - сказала Алсу. Певица сожалеет о том, что произошло на «Голосе детей», но не намерена запрещать дочери петь, несмотря на то, что произошло.

Она хочет, чтобы ее дочь делала то, что она любит больше всего, потому что она искренне увлечена музыкой. Ксению Собчак также интересовало, почему так много людей решили, что голоса Микеллы были куплены. Алсу упомянула, что это произошло сразу после «слепых» прослушиваний, когда она узнала, что участницей была ее дочь.

Также певица пояснила, что согласна с решением Первого канала поделить первое место среди всех финалистов конкурса, тем более что участники подружились и продолжают общаться даже сегодня. У Микеллы не так много друзей в школе, поэтому она нашла общий язык с теми, у кого такая же страсть к музыке, и в результате появилось музыкальное сотрудничество с финалистом "Голоса Дети" Эрджаном Максимом.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Александр
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

И чего?

0
Вверх
0
Вниз

Девочка у ней обыкновенная, можно сказать безталанная... ничего особенного.. Там были намного лучше дети.

0

Читайте также

0 X