Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Россиянин, который ставил пасынка на гречку, отправится в колонию

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,83) ( 52)
2 931 просмотров
41 комментариев

Житель Омска отправится в колонию на 4,5 года за то, что в воспитательных целях длительное время ставил сына своей сожительницы коленями на гречку. Суд также вынес приговор в отношении матери ребенка – 1,5 года лишения свободы. Об этом сообщается на сайте СК РФ.


По версии следствия, с апреля по май 2019 года Сергей Казаков за малейшие незначительные провинности ставил восьмилетнего сына коленями на гречку. Поводом для наказания служили – несвоевременное возвращение домой из школы и с прогулки и т. д.


Таким образом ребенок мог стоять от получаса до девяти часов. Суд пришел к выводу, что мальчик все это время испытывал физические и нравственные страдания. Кроме того, гречка вросла в кожу ребенка.


При этом мать не вмешивалась в воспитательные моменты своего сожителя и даже поощряла происходящее. В один из дней мальчик прибежал к соседу, который обратился в правоохранительные органы. Ребенок был помещен в стационар, ему провели операцию.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Комментарии (41)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
45
Вниз

Туда им и дорога, мамаше можно было наравне с милым срок дать.

+45 / 0
Вверх
33
Вниз

Жалко ребенка, у него останется эта боль на всю жизнь.

+32 / -1

Мало дали!

+24 / 0

Нашлась тварь с минусом.

+12 / 0

Кто поставил минус видимо сам такие методы применяет! Безчувственный человек!

+3 / 0
Вверх
26
Вниз

Цитата:

Житель Омска отправится в колонию на 4,5 года за то, что в воспитательных целях длительное время ставил сына своей сожительницы коленями на гречку.

Много дали, можно было дать год на коленях, на гречке конечно...

+26 / 0
Вверх
19
Вниз

Матери могли и условно дать, а так ребёнку в дет доме прям лучше чем с матерью, которую он любит. Нифига не в интересах ребёнка решение.

+4 / -15

Если бы,мать его любила, такого бы не произошло! Всё было, с её согласия!

+23 / 0
Ирина Краснова
Ирина Краснова
22.02.2020 в 16:28
Санкт-Петербург

Разве это-мать. Она соучастница. Не хотела мужика потерять, о сыне не думала, смотрела на издевательства и нигде у неё не екнуло. Да ей больше нужно было дать, чем этому уроды. Любая другая на её месте сама лично его растерзала бы не задумываясь. Я бы ещё вопросы школе задала, неужели там ничего не замечали? Как он ходил на физ-ру?

+25 / -1

Если ей было все равно слезы сынишки, то я думаю оставшись без мужика всю злость она бы возмещала на мальчике..

+7 / -2

Мать за своего детёныша любому глотку перегрызёт, а вот похотливая самка ради самца такое творить может. Так что срок она получила не как заботливая мать, а как самка. А насчет детдома, бывают, к сожалению, в нашей жизни случаи, когда ребенок любит маму, но просится в детдом либо от домашнего насилия либо, просто потому, что там кормят.

0
Вверх
14
Вниз

Очень мало, надо было намного больше за их издевательство над ребенком!

+14 / 0
Вверх
13
Вниз

Смотрела новости по телеку, у мамаши дебиловатый вид, глаза пустые. Фото коленок ребенка вызвал ужас, не вдуматься, как,каааак сука-мать могла такое допустить?! Карать таких нещадно надо! Плохо у нас в стране защищены дети, слишком уж мягкие законы!

+13 / 0

Этот сюжет вызвал у меня страшную боль в душе по отношению к мальчишке и агрессию по отношению к этим гадам - " родителям" ! Лишь бы этот пример воспитания этот мальчик не применял в последствии после того, как сам станет отцом. Один Бог знает как это отразится на его психике! Даже собака (сука) своих щенят облизывает и защищает от всех. Эта тварь - сука в кубе.

+9 / 0

Чего за херня. Раньше ставили на горох. А насыпьте гречку и проверьте, да я на ней могу неделю отстоять, лишь бы жрать давали во-время.

+1 / -11
Вверх
12
Вниз

Заменить стоянием на гречке на этот же срок.

+12 / 0
Вверх
8
Вниз

Жаль, что этого "макаренко" не будут ставить в воспитательных целях на такую же гречку, чтобы отстоял секунда в секунду то время, на которое наказывал пасынка... жаль... очень жаль.

+8 / 0

На зоне может и поставят на гречку этого урода, там свои законы.

+10 / 0

Да еще по заднице пинать почаще как он мальчишку пинал когда тот кричал что и так больно.

+1 / 0
Вверх
6
Вниз

Неплохо было бы и ему постоять на гречке до таких же травм на коленях, как у мальчика... может, тогда до него дойдет что он сделал!?

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Ладно отчим, на то он и отчим, а мать, как можно позволять обижать свою кровь (

+6 / 0

Читайте также

0 X