Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Снова Родина в опасности - значит всем идти на фронт !

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (2,75) ( 20)
685 просмотров
58 комментариев

Нынешняя общественно-политическая ситуация в Российской Федерации зеркально повторяет ситуацию в Российской Империи перед роковым 1917-м годом.

Повторяет во всём, вплоть до поведения нынешнего "Самодержца" , который, на мой взгляд, повторяет все ошибки Николая Второго.

Мягкотелый и слабохарактерный царь выпустил из России Владимира Ленина и позволил ему на несколько лет обосноваться в Швейцарии. Там будущий вождь революции искусно плёл свои интриги и ловко переманивал на свою сторону все тогдашние оппозиционные силы, - одних одурачиванием и одурманиванием, а других прямым подкупом и посулами: "кто был ничем тот станет всем" .

Точно также действует сейчас и Михаил Ходорковский, которого президент опрометчиво помиловал и выпустил из под контроля. Показательно, что тот тоже обосновался в Швейцарии и сейчас в точности повторяет все действия Ленина, которые привели того к успеху.

Главным из них является массовая вербовка сторонников вышеописанными ленинскими методами.

Как мы сейчас воочию наблюдаем, эта часть подготовки к захвату власти идёт вполне успешно.

Эмиссары Ходорковского легко находят и сколачивают в группы людей подверженных обезьяньему стадному инстинкту, - мол все подписывают письма в защиту запрещенной "Сети", дай ка и я подпишусь...

Более умных подкупают или заманивают обещаниями высоких постов в будущих органах власти.

И ведь не понимают "полезные идиоты", что всем им суждена лишь участь пушечного мяса революции, когда новоявленные "попы Гапоны" погонят их на баррикады или подстроят новое "Кровавое воскресенье" с целью очернить и дискредитировать Путина, дабы лишить его всякой политической поддержки со стороны западных лидеров и общественного мнения.

Что нас ждёт в случае успеха тщательно готовящейся Ходоковским и его клевретами "Оранжевой революции" !?

Да то же самое, что уже было сто лет назад: кровавый террор и распад страны; гибель всех порядочных людей и приход к власти отбросов общества - подлецов и конформистов...

Вот примерно как-то так, как показано в фильме " Чекист "

Ужас в том, что если верить Теории Циклов Чижевского, то осуществление данного сценария вполне вероятно.

Для справки:

" Чижевский утверждал, что социальные кризисы (забастовки, войны, революции) совпадают во времени с максимумами 11-летних циклов солнечной активности и что вызывается это влиянием на психику человека каких-то физических факторов. Пытаясь отыскать признаки такого влияния, он пользовался данными психиатрии, статистикой забастовочной борьбы, террористической деятельности..."

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Andrey Timeskov
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 20
Рейтинг 2,75
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (58)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
20
Вниз

Ну и ну..Вы это серьёзно? А какую страну отжали у "мягкого" Царя и в каком состоянии она сейчас? Нас давно предали со стороны правительства, а Вы и не заметили!

+19 / -1

Сегодня люди в России живут так хорошо, как никогда до этого не жили.

В магазинах изобилие отечественных продуктов питания.

Трудящиеся могут практически сразу приобрести жильё и автомобиль.

В СССР именно так представляли себе светлое коммунистическое будущее.

+1 / -18

А я в СССР тогда, если это было коммунистическое будущее, жил. А сейчас живу в диком, необузданным капиталистическом обществе. И

нахрена мне машина, если на бензин денег нет. И жрать " курицу механической обвалки" за цену элитной колбасы из чистейшего мяса. Что то я дюже сомневаюсь, что я один такой привередлевый. Выжить бы в данной ситуации, а то коньки откинуть в данной счастливой жизни не составляет труда.

+26 / -3

В СССР за подобные слова вы бы уже давно на Колыму ехали.

А сейчас вам никто рот не затыкает.

И одно это уже бесспорно подтверждает мои слова.

+3 / -11

За что? За то, что я СССР не хаю, а считаю достойным государством? Что то вы батенька загибаете, а своей дикой капиталистической действительности на дух не переношу - за это мне Колыма? В СССР не попал и сейчас не попаду. Элементарно-развалили уже все что возможно, включая Колыму. Так,что свои фантазии держите при себе и не хамите, умнее выглядит будете, если ума даже на этот ответ не хватает.

+3 / 0

Andrey TimeskovПишет 22.02.2020 в 11:43
В СССР за подобные слова вы бы уже давно на Колыму ехали.

А я до сих пор живу не на Колыме. А что вы видели в СССР? Вы хоть по возрасту старше 30 лет. По вашему отзыву - нет. А вот на счёт нынешнего "высказывания" я уж точно убедился, что и "на кухне нужно высказываться при закрытом вентиляционном окне". Есть конкретные примеры по высказываниям про движения по платным дорогам.

0

Изобилию гомна чего радоваться?

+10 / 0

Вы, похоже на "Москвиче" не ездили и обувь "Скороходовскую" не носили))

+1 / -10

Andrey TimeskovПишет 22.02.2020 в 11:45
Вы, похоже на "Москвиче" не ездили и обувь "Скороходовскую" не носили))

А вы при царе на трамвае не ездили и за мамонтами с дубиной не гонялись. Как то ранее я писал, что технический прогресс при любом строе будет существовать, просто будет зависеть его скорость продвижения. Так что, "скороходовские" башмаки были лучше, чем лапти. Это нужно понять и принять.

+1 / 0

То-то все в очередях по нескольку часов за румынской и чешской обувью давились))

0

Андрюша, за сколько Родину продал?

+6 / 0

Твою или Россию?

0

Трудно спорить с такими как Андрей. Человек совершенно безграмотный, не разбирающийся ни в экономике, ни в политике. Зато заполненный до макушки парадными лозунгами власть имущих.

+3 / 0

Угу. Всего три высших образования у меня. Куда уж до вас))

0

Количество образований не прибавляет ума. Хотя образования прибавляет. Здесь, беру свои слова обратно.

+1 / 0

Ну, это вы уж через чур. Это какие такие товары отечественные вы увидели? Сыропродукты, творожные и маслопродукты, колбаса, в которой содержание мяса 3-5%? Прилавки завалены действительно всем, но не нашим... В основном Китай! Здесь позвольте восхититься этой уникальной страной и народом! Уж они-то сидели в говне с макушкой... И начали свое производство с самой непотребной продукции (вредной, опасной - за копейки). Это была политика производить! Пусть дерьмо, но производить, продавать, а на вырученные деньги развивать лучшее. Сейчас Китай не узнать! Он догоняет по всем показателям передовые страны мира... Простите, господа, а чем мы хуже? Почему они смогли, а мы - нет? Потому что там государство поддерживало самые мизерные производства, только производите... А нашему правительству не интересны народные чаяния им бы собственные (простите) жопы пристроить, а теперь еще и узаконить Конституцией...

0

Вы только в ларьках отовариваетесь?

В супермаркеты принципиально не ходите?

0
Вверх
15
Вниз

Бред какой то.

+14 / -1

На большее умища не хватило?

+4 / -5
Вверх
11
Вниз

«гибель всех порядочных людей и приход к власти отбросов общества - подлецов и конформистов...». А сейчас у нас у власти сплошь честные, образованные и порядочные люди.

+11 / 0

Статейка заказная, автор не жил при СССР.

+9 / -2

Прежде чем глупость и дурацкие обвинения

писать гляньте мой год рождения.

+2 / -4

Глянул, но года рождения там не увидел. Независимый журналист. От чего или от кого не зависите? И последний вопрос: Вы русский? Настоящий русский, на русском сайте, не будет подписываться латиницей!

А плюсик я поставил по ошибке.

+2 / 0

От возраста ум иногда отстает, бывает, но редко. Радуйтесь-вы этот редкий индивидуум.

0

Да. Такого достойного Главы государства в России ещё никогда не было.

+3 / -8

Елена из Калуги.

А сейчас у нас у власти сплошь честные, образованные и порядочные люди.

Восхваляя, вы забыли поставить кавычки. Видимо торопилась.

+1 / 0

Так откуда им взяться если всех расстреляли?

0
Вверх
10
Вниз

Как вы далеки от истории. Ленин повёл народ не потому, что залез на броневик и помахал кепкой. Он был великим организатором и это надо признать, как бы вы этого не хотели. А сплачивался народ, как и сейчас, от безисходности, или сдохну с голоду, или, если выживу, смогу пожить. Второй вариант ещё даёт какую то надежду, а первый - только мучительную жизнь и смерть. Почему то при нормальной жизни при СССР в такие организации не собирались, даже после ВОВ, когда жизнь была далеко не мёд. Но вот вера в то, что жизнь настроится, и это оправдывалось, и будет лучше, это и двигало массами. А сейчас с каждым днём всё тяжелее жить, враньё со всех сторон, воровство открытое со стороны власть держащих. Если вы этого не видите, заберитесь на броневик Ленина, с высоты виднее.

+10 / 0

У Ленина была харизма. Не каждому она дана.

+2 / 0

Вы что, совсем уже с голоду подыхаете?

А работу поискать не пробовали?

Хотя понятно, что по клаве стучать - не мешки таскать))

0 / -4
Вверх
7
Вниз

Спасибо автору за позицию, отличную от вечно ноющих, голодающих, , болящих и вымирающих. Наверняка вы знаете, в какиз структурах воспитывался наш Президент, и я уверена, что все шаги недругов он просчитывает наперед, и все делает на опережение. Он скрипач-виртуоз и шахматист-гроссмейстер! Второе десятилетие любуюсь его "игрой". Хотя, если честно признаться, частенько душа в пятки уходит, когда уже отчетливо виден край пропасти, и все чувства приходят в смятение. Ан нет! Новый поворот... Опять пронесло...

+1 / -6
Вверх
6
Вниз

О якобе "цитате Троцкого" - фейк голимый, причем раскрытый почти десяток лет назад.

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Как источник этого фейка указана газета «Наш путь» - печатный орган ЦК Русской Фашистской партии, что очень подходит к "мировозрению" автора этой публикации.

+5 / -1

Лучшим доказательством того, что цитата подлинная и полностью отражает его мировоззрение являются сами действия Троцкого в годы Красного террора и Гражданской войны.

Так что не надо здесь оперировать ссылками на всякие спекуляции и домыслы сомнительных историков.

Много мы уже повидали подобных попыток обелить одиозных палачей русского народа!

+2 / -6

Это тоже фейк?

Подробнее >>>

0
Вверх
3
Вниз

Пожалуйста, не надо избивать свои истерические страхи на сайте, куда люди идут за объективной информацией. Страхов у всех достаточно.

+3 / 0

А какие ещё ценные указания дать изволите? ))

+1 / -5

Что за люди? Лишь бы написать по какому-либо поводу "Завтра была хана!" Короновирус обсудили (зомбоапокалипсиса вроде не ждать), налоги-пенсии тоже (налога на воздух не предвидится, еще поживем...). Астероид пролетел мимо, глобальное потепление (похолодание) сильно преувеличено... Чему бы еще попугаться?

+1 / 0

Климаксу!

Особенно таким как Вы))

0 / -2

Уже прошёл, батенька. Знаете ли, привлекать физиологию в споре на политические темы - дурное дело... У мужчин тоже, пршу прошения, ПАДАМ не сазар... Но! Революции я тоже боюсь, как и вы. Мне мой дедушка Миша (1892 г.р) много чего рассказать успел. Как их, студентов-эсеров (в тех самых кожаных курточках) включили в ревком. Как они вначале радовались, что теперь пойдут реформы... А потом бегали в слезах ночами по дворам "кулаков" и предупреждали, что их русские собратья-казачки завтра придут их расстреливать. Потом все они драпали от окупантов-белочехов, которые стреляли всех подряд, белых-красных-большевиков-эсеров. Дедушка часто вспоминал стену, забрызганную мозгами расстрелянных. А сам дедушка Миша в 1980 году, когда у него спросили, что он, педагог с 50-летним стажем, сделал хорошего в революцию, ответил: "Не убил ни одного человека". Бойтесь своего родного бунта, бессмысленного и беспощадного, который провоцируете своими истерическими криками. Всем достанется.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз
Комментарий удалён
Вверх
3
Вниз

Сталин, Троцкий, ледоруб! Троцкисты-то остались. Главного проглядели - Хруща...

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Какой бред! Наша страна после развала СССР давно на коленях! Народ нищает, недра выкачиваются, население убывает с геометрической прогрессией! Все развалено - медицина, образование, заводы и колхозы! Мы движемся к фашизму!

+2 / -1

Угу. И машин частных стало столько, что ставить некуда))

0 / -2

Одного не могу понять, с какой позиции ведётся оценка. Сравните 1945 год, когда страна была в разрухе после ВОВ и через 30 лет - 1975 год. А теперь сравните 2020 год и 1990. Те же 30 лет, но в какую сторону мы сдвинулись? А то что появилась сотовая связь, выросло количество автомашин, телевизоры стали плоскими и лёгкими - это действия прогресса, не отъемлющая часть развития. И ещё было бы больше прогрессивного, не имей такой власти, как нынешняя. Назвать пенсионную реформу прогрессом? Даже психически не здоровые люди этого не сделают.

+2 / 0

Сейчас средняя пенсия по покупательной способности намного выше, чем была в СССР.

И по курсу доллара тоже.

В СССР средняя пенсия была 70 руб. Это всего 7 долларов по курсу "Берёзки" .

0 / -3

10 рублей доллар? Да при советской власти примой путь в тюрьму - за спекуляцию.

0

Отнюдь. Тогда чеки были и боны для моряков, дипломатов и военных.

0

А курс доллара 0.60 коп

+1 / 0
0 X