Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Горе ... без ума.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,70) ( 37)
473 просмотров
38 комментариев

Как часто по жизни мы сталкиваемся с ситуацией подлости чужих людей? Не задумывались? Не обратили внимание? Решили не отвлекаться на идиотов? Собака лает, а караван идет?

Напрасно.

Они ведь наглеют, не получая отпора или хука справа.

Таких хватает и на нашем сайте. Один "топит" за все хорошее, против всего плохого, а по факту против страны и государства. Другой готов растерзать за любовь к животным. Третий, вдруг, возомнил, что гомосятина - это благо и цель жизни всего человечества. А четвертый (школьник) решил, что только его "царское" мнение имеет право на жизнь, а всех, кто с этим не согласен, постоянно "трет" в комментариях.

К чему это я? Ах, да. Негодяи. Это самое простое и цензурное, что о них можно сказать.

Слава Греты Тунберг, Дудя, Навального и иже с ними не дает некоторым покоя: лишает последних проблесков ума и совести.

Сегодня напишу об истории обычного человека, живущего своим трудом, руками и головой. Неважно даже как его зовут, но для соблюдения истины укажу - Макляк Евгений Витальевич, ведущий личное подсобное хозяйство в Краснодарском крае. Он очень интересный человек, с житейской мудростью и большим жизненным опытом. Раньше жил на Урале; там занялся выращиванием кроликов и птицы, со временем освоил разные близкие виды деятельности, разработал свои клетки для ушастых. Перебрался на юг, и продолжил. В общем, человек живет, а не проживает свою жизнь.

Надо ли говорить, что, при ведении сельско-хозяйственных работ, возникают различные отходы, в-частности продукты жизнедеятельности тех же кроликов. Они, в свою очередь, являются ценным биологическим удобрением и пользуются повышенным спросом садоводов и огородников. Не буду останавливаться на всех прелестях этого продукта: поверьте на слово, но скажу, что, время от времени, они превышают потребности ЛПХ Макляка и, в принципе, подлежат продаже жаждущим. А почему бы и нет? Кто из нас не согласится за доступную плату удобрить свои грядки или сад?

В общем, когда в очередной раз Макляк дал объявление о продаже такого добра, народ к нему потянулся. Но, как оказалось, не только с понятными садовыми целями, но и с намерением создать проблемы и поживиться.

И теперь мы плавно подходим к забавам различного рода блогеров, не всегда столь великодушных и бескорыстных, как нам они позиционируются.

Приехали в ЛПХ Макляка некие люди, которые стали все снимать на камеру, объясняя желанием показать на своем канале; купили несколько мешков кроличьего добра и тут же заявили, что, мол, мужик - попал по полной программе. Навоз - он же отходы - должен утилизироваться в соответствии с законодательством (в народе закон 2014 года "о навозе" № 458), а ты, мол, продаешь. Готовься к суду!

Хорошие ребятки, ничего не скажешь! Современные и грамотные.

Но, на их беду, Макляк оказался стрелянным воробьем. Он указал им направление и скорость движения. Спасибо, что не придал ускорение.

А что по существу?

А по существу: все как всегда. Слышал звон, да не знает, где он.

Во-первых. В ст.1 закона "Об отходах производства и потребления" оговорено, что считается отходом животноводческого производства, подлежащем удалению. В соответствии с ней кроличий навоз - не отход, а продукт! Почему? Да потому что единственный навоз, который можно непосредственно применять без дополнительной переработки, это кроличий навоз.

Во-вторых. В РФ существует национальный стандарт - ГОСТ Р 53042 - 2008 "Удобрения органические". Не вдаваясь в излишние подробности, отмечу, что кроличий навоз, как вид отхода, вообще в нем отсутствует. Он не является отходом.

И в-третьих: в соответствии с законом об ЛПХ (2003 года № 112) хозяин имеет право реализовывать излишки произведенной продукции на законных основаниях: будь то овощи, фрукты, мясо, яйцо или компост, навоз.

Вот и получается, что в погоне за дешевой славой и денежным вознаграждением, особо ретивые т.н. "блогеры", не разбираясь в теме, пытаются создавать проблемы нормальным людям. Вместо того, чтобы, хотя бы не мешать; я, уж, не говорю, о помощи.

Согласитесь, что все это весьма дурно пахнет: намного хуже кроличьего навоза! Симбиоз современного воспитания и образования. А по-моему, подлость!

И, знакомая картина, не правда ли? Называется: "Умри ты сегодня, а я - завтра!"

Вывод: прежде, чем что-то делать, изучи матчасть, сходи в церковь, посоветуйся с родителями.

Видео можно посмотреть: www.youtube.com/watch?v=DRtwFBuAro0

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы согласны с позицией автора о человеческой подлости?

Проголосовало: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Анатолий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 37
Рейтинг 4,70
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (38)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
19
Вниз

Вот только не надо трогать людей любящих и защищающих животных. Живодеры, размножающиеся с пугающей быстротой от безнаказанности, вас не пугают, видимо. Детки душащие, отрубающие или сжигающие живьем животных, догхантеры, отравители всех мастей. Таскающие за машинами собак на поводках, или еще можно с крыш, из окон или балконов скидывать... Ну и как... ЭТО ЛЮДИ? Да ещё и в инете все это транслировать... Я за уничтожение этого биологического дерьма. Такое не может считаться человеком.

+17 / -2

Татьяна, Вы о чем?

+1 / 0

Курган. Татьяна. Все так, с животными мы перегнули палку. И Ваше предложение по уничтожению биологического дерьма предлагаю начать с Вас. Полагаю, Вашего согласия спрашивать не стоит или как?

+2 / 0

ТатьянаПишет 22.02.2020 в 02:37
Вот только не надо трогать людей любящих и защищающих животных. Живодеры, размножающиеся с пугающей быстротой от безнаказанности, вас не пугают, видимо. Детки душащие, отрубающие или сжигающие живьем животных, догхантеры, отравители всех мастей. Таскающие за машинами собак на поводках, или еще можно с крыш, из окон или балконов скидывать...

Бог мой! Да у Вас настоящая паранойя!

Речь шла о кроличьем дерьме и о людях, пытающихся создать проблемы владельцу кроликов и этого дерьма!

Где, где увидели весь тот ужас, который описали выше?!

Где рассказ об обрубленных лапах, ушах и хвостах?!

Где Вы увидели всё ЭТО дерьмо, чтобы обрушиться на нормальных людей со своим воспалённым бредом?!

Простой вопрос: Вы вообще статью читали?

+1 / 0
Вверх
12
Вниз

С появлением инета... некоторые не особо умные, либо плохо воспитанные (блогеры) шокируют уже не только ближайшее окружение, но и более широкую аудиторию инетпользователей. К сожалению, понятие - безграничная тупость, приобрело реальное значение.

+12 / 0

Мне кажется, что пропала мода на образование и воспитание. Отсюда все остальное.

+3 / 0
Вверх
9
Вниз
Вячеслав Васильевич
Вячеслав Васильевич

Наше государство слишком уповает на добропорядочность так называемых блогеров. А кто такой блогер? Зачастую просто придурок без всякого образования и житейского опыта, но с амбициями 2-х Наполеонов и 3-х Бонопартов на истину в последней инстанции. Блогерство в РФ надо запретить законодательно. Выход в интернет со своим мнением может иметь только опытный журналист, закончивший журфак и имеющий опыт работы в различных областях. Просто придурков выпускать в интернет нельзя-они наносят вред всему обществу, особенно молодежи. Надеюсь, что правительство РФ прислушается к нашему мнению и заставит всех пользователей интернета произвести перерегистрацию под своими истинными Ф,И,О. и аватарами, а также запретит всякой шушере высказывать своё мнение пользователям, если у этого так называемого блогера нет ни соответствующего образования, ни житейского опыта. В Китае давно уже начали регистрацию под своими истинными фамилиями и всё нормально, а почему мы берём пример не с Китая, а с гнилой Европы? Европе наступает конец, но они сами приговорили себя своей тупой внешней политикой, а нам этого надо? Надо жить своим умом и защищать от внешних и внутренних врагов наши интересы.

+9 / 0

Отчасти согласна с мнением, рациональное зерно есть.

+4 / 0

Вячеслав ВасильевичПишет 22.02.2020 в 11:28
Просто придурков выпускать в интернет нельзя-они наносят вред всему обществу

Тысяча плюсов!

+2 / 0

Да, помните, как было в нашем детстве: "Крошка-сын к отцу пришел, и спросила Кроха _ Что такое хорошо, и что такое плохо?"

Где теперь эти Крохи? И кто теперь эти отцы?

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

ЗАВИСТЬ-СТРАШНОЕ ЧУВСТВО!

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Во все времена существовали Остапы бендера, Просто в наше время их клонировали и благодаря попустительству правоохранительной системы их развелось столько что уже шагу не ступить не подоровавшись.

У автора Как говорится накипело.

Однако надо признать что в сегодняшней реальности мошенничество это один из видов бизнеса, наживы, обогащения. Кому это выгодно? Чтобы общество было больным бедным и в очередной раз от какой-нибудь выходки злоумышленников сходило с ума.

Очередная ситуация из полымя Да в полымя.

+4 / 0

Да. А ведь у этих "блогеров" тоже есть родители, которые навряд ли "жируют", пытаются свести концы с концами, от получки до получки или от пенсии до пенсии.

Вот откуда, все-таки, такие появляются?

+1 / 0

АнатолийПишет 23.02.2020 в 18:28
Вот откуда, все-таки, такие появляются?

Правильный ответ, мне кажется, у Натальи из Москвы (ниже) - зависть!

0
Вверх
2
Вниз

Всё зависит от воспитания и вседозволенности.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Удобрение-ХИМИКАТ, КОТОРЫЙ ЕДЯТ ВСЕ и приводит к раковым заболеваниям, а хороший навоз это в наше время на уровень золота.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

...в погоне за дешевой славой и денежным вознаграждением, особо ретивые т.н. "блогеры", не разбираясь в теме, пытаются создавать проблемы нормальным людям.

Это было всегда, к сожалению! Подленькая мелочная попытка оторвать себе кусочек славы, пусть даже пахнущий навозом.

И для таких есть своя "классификация" - дешёвка!

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Автор, а при чем здесь Грета Тунберг, Дудь и Навальный, или таким образом свою лояльность власти решил отметить?

0

Олег, я не отношу себя к полностью отмороженным людям, которые любое слово сверяют с выражением лояльности власти. Но я и не являюсь полностью отмороженным, как бы, оппозиционером власти, боящимся показаться нелояльным прозападноориентированным недоучкам. Теперь, надеюсь, понятна связь моих утверждений с перечисленными клоунами?

0

Анатолий, хотелось бы знать, по каким параметрам Вы этих людей к "полностью отмороженным" и "'клоунам" относите?

Еще Вы пишите, что не боитесь "показаться нелояльным прозападноориентированным недоучкам". То есть, Вы с ФСБ, Росгвардией, полицией, ЦИКом не боитесь Греты Тунберг, Дудя и Навального. Да Вам Героя России пора давать, за такую смелость!

0

Олег, как я понимаю, Вы ищете не то и не там.

Заметьте, никто не обязан перед Вами оправдываться. Более того, Ваше настойчивое желание перевести весь разговор в русло политики, наталкивает на определенные мысли. Напоминаю, что у нас свобода слова и мысли. Если Вы, лично, топите в команде Соболь и ей подобных, то это всего лишь Ваше личное дело. Мое мнение по поводу этой шайки тайной не является, неоднократно высказывалось на сайте и многократно обсуждалось. Если Вам интересно, приложите немного усилий и посмотрите в статьях и обсуждениях к ним самостоятельно. Успехов на ниве поклонения западным грантоедам я Вам желать не буду, т.к. считаю, что это плохая компания.

Если вопросов по существу материала нет, то на этом все!

0

Анатолий, Вы здесь, в конкретном месте, затронули мимоходом политический вопрос, который отказываетесь обосновать. Поэтому ставлю Вам 2, продолжайте в том же духе.

0

Мне расплакаться?

Смешной Вы человек!

0

Наоборот, это я над Вами смеюсь, как Вы в статье о кроличьем помете, пытаетесь "25 кадром" протащить, вполне вероятно - заказную, политическую информацию.

0

Олег!

Все намного грустнее. Знаете, что, если человек во всем видит что-то, его тревожащее, то, скорее всего, он не совсем здоров.

Если Вы, в статье о глупости и подлости неких оснащенных телефонными аппаратами с видеокамерами т.н. "блогерах", видите политическую подоплеку, то Вам стоило бы позаботиться о личных делах.

0

Анатолий, речь идет о содержании Вашей конкретной статьи.

0
Вверх
0
Вниз

Скорее блогеры ему рекламу сделали, а не навредили.

0

По факту, да: согласен. Но нервы потрепали.

+1 / 0

Читайте также

0 X