Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Почему на самом деле подняли пенсионный возраст ?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,77) ( 13)
517 просмотров
16 комментариев

Сегодня я вам напишу два варианта для размышления, но оба как по мне не очень приятные, если чуть задуматься и понять что оно так и есть!

Представим что вам уже стукнула 42 годика, а в 60 вы Выйдете на пенсию, но в России долго после 60 не живут ( ( (и уже лет так в 67 умрёте...

Но надо же всё правительство только и думает как нам лучше и старается по вашему разряду и нате люди (Биому сор) Это мы для них поднятие пенсионного возраста 65 и вы теперь можете работать вдвое больше и не думать когда умрёте, а чувствовать свою беспомощность! Ведь вы уже должны работать больше и на отдых вам еще меньше останеться времени и вот чуть матиматики представим что мы получаем среднюю заралату 41000 и как все порядочные платим налог ну думаем на старость соберём и не в чём не будем нуждаться платим по 9100 рублей каждый месяц. И вот, чтоб получиться ваши заработанную пенсию вам нужно ещё отработать 23 года и всё это время платите по 9100 к каждый месяц (беру среднюю зарплату) И за это время вы заплатите почти 2600000 тысяч! Но мы же еще сразу вспомним что работали до этого много где и набрали не мало стажа скажем так ещё на 100000 не хило такая пенсию должны получить)))) Но вспомним сразу ЧТО ВАМ УЖЕ БУДЕТ 65 ЛЕТ А ЖИТЬ НАДЕЮСЬ ВСЕ МЫ БУДЕМ ДОЛГО, Но берём так же среднюю продолжительность жизни и 67 конец... И вам за 1.5 года должны бы так отдать 3.5 милиона рублей тысяч по 200 к в месяц нормально так можно помечтать и раслабиться но выходит всё не так и можем сразу преземлимся на землю и заходим на сайт пенсонного фонда и водим все данные в калькулятор расчёта пенсии и вы растроетесь что где то будете получать под 20 к в лучшем очень хорошем случае и это посмортите в каком году)))) Если доживём и сразу подумаем нужно было не отдавать деньг накопления на пенсю а положить скажем так на проценты с пополнением то я бы уже был миллионера гораздо до пенсии и не работал и жил на одни проценты сс сори уже сам понимаю что нужно было так делать уйти от темы. Но вы уже посчитали всё сами и поняли как нас обманывают!

Вторую историю которая интереснее и где сразу понимаешь что приходит трындец! Я лучше напишу завтра а то уже поздно!

Спасибо всем кто прочёл для меня важно ваше мнение!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Написать завтра тему о пенсии и вымирании населения России?

Проголосовало: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 13
Рейтинг 4,77
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (16)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
11
Вниз

Надо законодательно внести поправки, чтобы после смерти пенсионера или предпенсионера все его накопления за трудовую деятельность выплачивались наследникам в полном объеме и однократно, а не переходили государству. Вот это по моему мнению будет справедливо.

+11 / 0

Это - опасно! Наследники, разные бывают! Есть такие, кто будет способствовать раннему уходу престарелых... Снизить возраст, ухода на пенсию - это самый разумный выход, оставить так, как было до - надуманной "ПР"!

+5 / 0

Тогда можно остатки пенсионных накоплений с % передавать наследникам через поколение - внукам с 25 лет.

0

А если вообще отменить пенсии? Давайте пофантазируем) И будет так, кто чего под матрасов сохранил, на чёрный день оставил, тот и будет хорошо жить. Остальным на старости лет умирать?

0
Вверх
2
Вниз
Дмитрий
Дмитрий
22.02.2020 в 11:36
Санкт-Петербург

Такой закон есть только мало кто знает п.12 ст.9 ФЗ-173

Правопреемники по закону представляют собой очереди родственников, претендующих на материальные активы покойного. Изначально на накопления претендуют родные первой линии родства, а именно муж (супруга), родители и дети. Если родственники 1-й очереди у умершего нет, тогда право наследования переходит к последующим очередям но об этом провительство как бы случайно забывает всем сообщить и все эти деньги остаются в кормане у дяди Вовы и не только!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Я вот все не могу понять, как так получилось, что вопреки конституции РФ ПОДНЯЛИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Вся правда в том, что пенсионеров много, работников мало. А тех работников за которых официально делают отчисления ещё меньше. И большинство из них работают в госсекторе. Как должен пополняться пенсионный фонд по вашему? Это можно сделать либо повышением взносов, что уже не работает, это проверено временем. Либо увеличением пенсионного возраста. Всё логично.

+1 / 0

Антон Борисович, получается, если некому работать, то и пенсионеры, отчислявшие себе на старость ничего не должны получать?

+1 / 0

Савиных Антон БорисовичПишет 23.02.2020 в 00:47
Всё логично.

Когда юрист говорит, что всё логично, то в 99% случаев дела обстоят с точностью наоборот - личное наблюдение.

Пенсов очень много, да, и в основном это те, кому не подняли возраст выхода. Они паразитировали до назначения пенсий, и продолжают это делать еще долгие годы, получая огромные суммы.

Потом разворовывание денег фонда, и пускание этих средств на левые прожекты, материнский капитал например.

В таких условиях можно поднять пенс. Возраст хоть до ста пятидесяти, и всё равно не прокормить силовиков, судей и прокуроров.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации

Намекаете, Уважаемый, что не в пример атору статьи Путин всех грамотно кинул на 5 лет пенсии... грубо - на лимон каждого... НО, грамотно!?

+1 / 0

Я не на что не намекаю... лексические и орфографические ошибки.

0

Читайте также

0 X