Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Российская компания переехала из действующего офшора в бывший

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
106 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: экономика

Российская сеть супермаркетов «Лента» сменила юрисдикцию: вместо действующего офшора на Британских Виргинских островах компания зарегистрировалась в бывшем офшоре — на Кипре, сообщает ТАСС.

«Департамент регистрации и ликвидации компаний (DRCOR) сегодня выпустил для компании сертификат временной регистрации на Кипре. В результате вступления в силу перевода компании в другую юрисдикцию компания стала называться Lenta PLC, публичной компанией с ограниченной ответственностью, зарегистрированной, в соответствии с законодательством Кипра, по адресу: 6 Karaiskaki Street, City House, 3032 Limassol, Cyprus», — говорится в сообщении.

В будущем «Лента» намерена оформить постоянную регистрацию на Кипре. Для этого ей надо будет получить документы, подтверждающие прекращение деятельности на Британских Виргинских островах.

До начала 2000-х годов Кипр считался полноценным офшором, однако после вступления в Евросоюз в 2003 году страна вынуждена была отказаться от прежней политики и отменить практически все налоговые льготы.

Источник: лента. Ру

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Mr. Robot
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X