Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как на самом деле сейчас меняется Конституция!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
334 просмотров
6 комментариев

Как все мы слышали нас ожидает изменение конституции и давайте чуть поразмышляем на эту тему!

Заметили ли вы что сейчас хотят как лучше и Народу предложили менимальный размер оплаты труда не должен быть меньше прожиточного уровня и конечно все за супер это если не смотреть на задний фот что реально распологаемые доходы населения падали и что почти двадцать миллионов человек живёт чуть ли не на улице то да такая норма всем нравиться! Но давайте не забывать что прожиточный минимум это только цифры и эти цифры считает кто конечно, всеми наше любимое провительство! И конечно можно согласиться но понимать что они остаються только в плюсе а на народ им с колокольни и это настоящее лукаваство с их стороны!

Еще у нас должна проводиться идиксация пенсии другие выплаты социальные но и здесь они посторались остаться в плюсе ведь индиксировать не обязательно нужно на велечину инфляции ведь идикс может быть меньше 2 и выше нуля)))) можно так проиндиксировать и тогда это будет уменьшение тех самых выплат!

Теперь мы дошли и до госдумы ей предложено давать согласия на назночение нового примьера а будет утверждать кондедатуру премьер министра конечно тот же призедент без его ведома не как с изменениями в конституции...

И это еще не всё а только начало посмотрим что будет дальше!

Спасибо Всем что дочитали до конца!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Конституцию меняют в лучшую сторону или как?

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Следовало бы предложить для комментирования конституционные вопросы, предложить конкретные изменения. Например, по ст. 9 - земля и природные ресурсы страны, даже находясь в частной собственности, должны быть основой жизни и деятельности Народа страны.

+2 / -1
Вверх
2
Вниз

Да разве дело в Конституции, дело в другом.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Ваабче, все замечательно! 👍

0
Вверх
0
Вниз
Дмитрий
Дмитрий
24.02.2020 в 18:18
Санкт-Петербург

Согласен полностью так как это действует во всех странах, но только не в России сейчас всеми нефти, газом, лесом углём занимаются компании которыми, управляют иностранные люди! Это же против конституции, а за $ и политику в России всё возможно!

0
Вверх
0
Вниз

Минимальный размер оплаты труда должен быть равен прожиточному минимуму с повышающим коэффициентом не менее 1,5, чтобы человек работающий жил как человек, а не просто существовал. Понятие прожиточного минимума привязать к социальной пенсии. И это следует закрепить в Конституции.

0
Вверх
0
Вниз

Правят не Конституцию, а только отдельные главы

(т.е. не всю Конституцию). Основное противоречие между 1 и 2 пунктами в ст. 9 не разрешается. Без этого всё остальное несущественно.

0
0 X